Помогите!!!!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Очень плохо мне ..позвонила сыну и расплакалась ,и он тоже плачет ,говорит что плохо ему когда я плачу ,просит не плакать ..Он мне руки целовал всегда ,был так привязан ..Как это вынести??Сердце разрывается....Просто вою в подушку..а завтра на работу и как ни в чем не бывало..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Ну он когда приходит домой может сказать ,не хочу ссать и точка .Ну тестить будем однозначно .
Усадить и напоить чаем. Долго. Пока не захочет. Ерзает и срывается по делам, наркоман значит и точка.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Очень плохо мне ..позвонила сыну и расплакалась ,и он тоже плачет ,говорит что плохо ему когда я плачу ,просит не плакать ..Он мне руки целовал всегда ,был так привязан ..Как это вынести??Сердце разрывается....Просто вою в подушку..а завтра на работу и как ни в чем не бывало..
Надо не плакать а на учет его ставить. Машину водит?

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Переживаю очень сильно за сына,за его здоровье и душевное состояние..Нервы сдают .

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Доброе.Переживаю потому что он живет не дома,и я боюсь что он продолжает употреблять ..А мы теряем время))
Постарайтесь не переживать.От переживаний ничего не изменится, кроме ухудшения вашего состояния...

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
С
Постарайтесь не переживать.От переживаний ничего не изменится, кроме ухудшения вашего состояния...
спасибо за поддержку вам ,Артемий !Вы молодец ,что справились и держитесь !Буду держать в курсе .

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Мне,даже не приходиться держаться.Просто не хочу торчать, это мое единственное осознание.Буду жить,хочу понимать...Постарайтесь объяснить что когда он употребляет он находится вне мира,вне собственной жизни и т.п.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
спасибо за поддержку
Вы не стесняйтесь и не смущайтесь, это главное - заходите к нам и пишите даже нечто для вас непонятное, в общем что на душе.А мы в свою очередь постораемся разобраться, чтобы вам стало легче.По крайней мере я знаю, что такое наркота и когда зависим близкий человек.Конечно чувства конченые,темные, просто опускаются руки...Главное не стесняйтесь и не бойтесь вывалить сюда то, что на душе.В принципе этот ресурс для этого и создан!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Здравствуйте,Маруся!Читаю здесь про Ксю и ее сына,пытаюсь разобраться лучше в этом.Дела такие что сын обещал приходить каждую неделю на тест.Приходит три недели.Был метадон 2 недели назад,но в последний раз,вчера метадон не обнаружен и на тестах и в наркологии на ХТИ в моче .Зато есть морфий и марихуана .Говорит не знаю,может от таблеток обезболивающих ?Я не верю ,думаю что врет.Поговорила с его девушкой ,объяснила ситуацию .Обещала уговорить его вернуться домой ,он как будто сам устал от всего говорит.Поругалась с мужем,что он тянет время.Муж кричит а если ты его сдашь Гайцам он со злости передоз сделает?Надо мягко .Запугал меня..Когда мы закрыли его ,у него агрессия была на второй день ..Морфий в таблетках употребляют ?Муж позвонил ему сын сказал в воскресенье сдам тест ,сейчас не приду домой..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Здравствуйте,Маруся!Читаю здесь про Ксю и ее сына,пытаюсь разобраться лучше в этом.Дела такие что сын обещал приходить каждую неделю на тест.Приходит три недели.Был метадон 2 недели назад,но в последний раз,вчера метадон не обнаружен и на тестах и в наркологии на ХТИ в моче .Зато есть морфий и марихуана .Говорит не знаю,может от таблеток обезболивающих ?Я не верю ,думаю что врет.Поговорила с его девушкой ,объяснила ситуацию .Обещала уговорить его вернуться домой ,он как будто сам устал от всего говорит.Поругалась с мужем,что он тянет время.Муж кричит а если ты его сдашь Гайцам он со злости передоз сделает?Надо мягко .Запугал меня..Когда мы закрыли его ,у него агрессия была на второй день ..Морфий в таблетках употребляют ?Муж позвонил ему сын сказал в воскресенье сдам тест ,сейчас не приду домой..
Господи, ну вы совсем запутались...
Какой передоз?)) Ну глупости же)) Вот, почитайте: Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? | NeNorma
Скажите мне вкратце, почему вы не можете забрать сына домой? Нет времени всю тему читать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Когда мы закрыли его ,у него агрессия была на второй день ..
А как вы думали? Агрессия будет. Добром вы бронепоезд не остановите)) Агрессии будет очень много и не надо этого бояться.

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Вот если метадон не нашли он мог на нем сидеть и сейчас бросить сам?Или он правду сказал что один раз было,ему дали и сказали ты это не делаешь..он сказал без разницы дай и все.И мы делали ему 2 разных теставчера ,на одном был метамфетамин ещё ,на ХТИ в наркологии в этой же моче есть только морфий и мартхуана,вчера .И морфий это героин или что?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463