Помогите!!!!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Муж тянет резину ,наш разговор переходит в ор.Я ж без его поддержки не могу действовать,он Как страус сидит .Боится жестких мер и гаишников ,и наркологии .Мне приходится и с ним воевать чтоб что то предпринимать .
Тащите мужа сюда. А, если он артачится, то угрожайте мужу разводом. Серьезно говорю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Муж тянет резину ,наш разговор переходит в ор.Я ж без его поддержки не могу действовать,он Как страус сидит .Боится жестких мер и гаишников ,и наркологии .Мне приходится и с ним воевать чтоб что то предпринимать .
Муж наверное сам не чистый, планчиком балуется возможно вот и боится движухи жёсткой. Такое есть у планокуров они любят тихо спокойно жить , а когда суета дают задний ход. Марина тут все против вас, вступать в бой придётся одной , а там может и муж одуплится и помогать начнёт. А так будете ждать долго.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ну возможно жена и не причём просто ей макарон навешали и манипулируют жёстко и она сама верит во все. Тут не факт что она Употребляет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Завтра скажу ей так .Спасибо.
И мужу заодно начинайте лить сало за воротник. Обвиняйте его в том, что из-за него, урода и его курения травы, у вас сын погибает. А он боится ментов, потому что сам нар.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну возможно жена и не причём просто ей макарон навешали и манипулируют жёстко и она сама верит во все. Тут не факт что она Употребляет.
Да не))) Только наркоманша способна спокойно говорить: он расслабляется с друзьями изредка...

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
На работе у неё была,в офисе она работает на фирме .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
И мужу заодно начинайте лить сало за воротник. Обвиняйте его в том, что из-за него, урода и его курения травы, у вас сын погибает. А он боится ментов, потому что сам нар.
Тут 100% не чистый муж. Трезвый человек не боится ментов и тем более наров каких-то. Мужу бы тоже пописать в стаканчик либо пусть помогает. Че за дела, голову в песок не вижу не слышу. Тут судьба паренька решается, а он отстранился. Мужское слово щас очень нужно и действия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Тут 100% не чистый муж. Трезвый человек не боится ментов и тем более наров каких-то. Мужу бы тоже пописать в стаканчик либо пусть помогает. Че за дела, голову в песок не вижу не слышу. Тут судьба паренька решается, а он отстранился. Мужское слово щас очень нужно и действия.
Да не 100, а 500 процентов... А Марина совсем уже разум потеряла. Со всех сторон психи ересь несут...

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Скажите: по какому праву ты мешаешь мне спасать от смерти ребенка своего? ****, исчезни, иначе я превращу твою жизнь в кошмар.
Марина то мужа не защищает щас , тоже знает что он покуривает) Щас просто нужны жесткие меры прям разнос той хаты, полиция и все дела. Сразу поменяется картина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Марина то мужа не защищает щас , тоже знает что он покуривает) Щас просто нужны жесткие меры прям разнос той хаты, полиция и все дела. Сразу поменяется картина.
Да, именно. Нужен разнос.
А папа бздит, ясно дело... Рыльце-то в пуху и понятно, что сыночка начнет сыпать обвинениями на папу, чего последнему совсем не хочется)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Жалко женщину она просто опустошена, ей и вправду со всех сторон заливают, она вроде это понимает , но продолжает кушать. Надо ей взбодрится скинуть с ушей все и начать действовать. Либо жить дальше как есть, делать вид что все хорошо, у сына жена дети ,дома муж и все хорошо. Только через пару лет на могилу будет ходить и плакать. А сейчас есть шанс все поменять и жить не тужить реально, а не во вранье бесконечном