Помогите!!!!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Не хотела огласки ,щадила его эго .
А вот это зря. Без огласки нары не бросают))
Надо как кликуша орать на все стороны, что он нар и свинья. Только тогда он расчехлится, когда увидит со стороны презрение к себе от людей.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Виртуальная цепь сильней. Виртуальная цепь это шантаж и страх.
Согласен но на кумарах она не работает вообще, а вот после Кумара можно и начинать пресовать и рычаги применять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А меня сковываетесь страх навредить сыну,сделать неправильный шаг ...
Марина, неправильный шаг - это отсутствие шагов. Чем дольше он наркоманит, тем быстрей приближается к могиле.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Надо как кликуша орать на все стороны, что он нар и свинья. Только тогда он расчехлится, когда увидит со стороны презрение к себе от людей.
Допустим я эту огласку сам себе создал, тупо пошёл по всем родственникам и друзьям которые не знали и рассказал сам все ,а не которым дороги на руках показал. Потому что до меня до шло ,что ни кто меня не будет ташить из болота,только сам и точка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Согласен но на кумарах она не работает вообще, а вот после Кумара можно и начинать пресовать и рычаги применять
Работает, работает))) Ну и плюс к этому - реальный Цербер над душой, который вызывает психушку и полицию, на каждый пук и визг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Допустим я эту огласку сам себе создал, тупо пошёл по всем родственникам и друзьям которые не знали и рассказал сам все ,а не которым дороги на руках показал. Потому что до меня до шло ,что ни кто меня не будет ташить из болота,только сам и точка.
Ой, таких как ты - единицы. Так что, не ставь это в пример, это исключение из правил. Обычно нары так и не доживают до осознания.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
К сожалению да, не доживают до осознанного шага. Поэтому их надо пресовать.!
Тут или не пресовать и помрет нарк, или хоть какой то шанс есть когда пресуешь... при этом реально помогает ведь!

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А как ему жить здесь после этого,у него полгорода знакомых.Парень ,которого уважают ,это ж клеймо на всю жизнь ...Поэтому хотелось без огласки .

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Щас минутка выделилась, хоть понапишусь тут))

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Что тебе это дало?Как тебе это помогло?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А как ему жить здесь после этого,у него полгорода знакомых.Парень ,которого уважают ,это ж клеймо на всю жизнь ...Поэтому хотелось без огласки .
:dash1:
Марина, очнитесь. Вы считаете, что нары - бессмертны?)))
Вы не думайте о том, как ему жить после огласки. Вы думайте о том, что он так и помрет у вас, наркоманом.
Он в принципе, может не дожить до ЖИЗНИ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Парень ,которого уважают
Вот поэтому, огласка и сработает.
Первое, сначала поставьте ему условие: или ты едешь домой и садишься на цепь, или я завтра начинаю говорить всем твоим знакомым, кто ты на самом деле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вы вчера собирались девушке звонить. Позвонили?

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Вот поэтому, огласка и сработает.
Первое, сначала поставьте ему условие: или ты едешь домой и садишься на цепь, или я завтра начинаю говорить всем твоим знакомым, кто ты на самом деле.
Говорила уже ,попробуй и ты увидишь что я сделаю сказал...Теперь меня заблокировал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Вы вчера собирались девушке звонить. Позвонили?
Да,сегодня говорили.Она не успела с ним толком поговорить ,пришёл поздно .Я ей объяснила чтоб она ему поставила условия,чтоб ехал домой ,пока он не чистый с ребёнком не хочешь чтоб общался .Постаралась ей объяснить,что он не сможет сам бросить .Сказала что поговорит ,не знаю чем закончится их разговор .Он сказал ей что тестом докажет ,говорить больше не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да,сегодня говорили.Она не успела с ним толком поговорить ,пришёл поздно .Я ей объяснила чтоб она ему поставила условия,чтоб ехал домой ,пока он не чистый с ребёнком не хочешь чтоб общался .Постаралась ей объяснить,что он не сможет сам бросить .Сказала что поговорит ,не знаю чем закончится их разговор .Он сказал ей что тестом докажет ,говорить больше не будет.
Вы ей сказали, что, если она не отправит его домой, то вы сообщите в опекунский и полицию?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553