Помогите!!!!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Да,я уже могу решать ,большая девочка.Находиться с мужем рядом в тягость,нет никакой близости.Человека я не уважаю .Высказала не раз открыто ему это ,давай мирно разводиться говорю как взрослые люди ,ни в какую .Спасибо за поддержку .Подожду чуток ,сына вытащу ...если смогу .
Ничего вы там решать не можете, у вас общественное мнение на первом месте. Вас, как бытовую рабыню юзают торчки, а вы про "Правильно не правильно" говорите.

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А, может, они напару наркоманят и в апааратах торчат? А че, такое вполне возможно... Иначе просто не объяснить его упоротость.
Маруся,тест сделала мужу вчера, слабая полоска проявилась в тестовой зоне,марихуана ,думаю что бросает ее ,буду естественно тестить все время.За другую наркоту у мужа или автоматы кино не крутите,я понимаю что вы всяких видите или слышите ,не тот случай ,это я 100 % знаю .Значит даёт анаша вот такую анозогнозию и плюс его гордыня и тупость в этом вопросе ,неумение и слабость признать свои ошибки и вину за сына и себя .Ведь он хоть и бросает анашу ,он не признает ее вред!Или он в затишье пока решил уйти грамотно.

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Здравствуйте !Как вы считаете девушка с которой сын сожительствует и употреблял ,живя у неё ,является ли ниточкой ,напоминающей о наркоте?Не будет ли она напоминать о наркоте и будут срывы?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Здравствуйте !Как вы считаете девушка с которой сын сожительствует и употреблял ,живя у неё ,является ли ниточкой ,напоминающей о наркоте?Не будет ли она напоминать о наркоте и будут срывы?

А она с ним употребляла? Если да, и пытается тоже бросить - без вариантов сорвутся оба. Если нет, то она не имеет отношения к наркотикам. Трезвые жены не являются ниточками.

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А она с ним употребляла? Если да, и пытается тоже бросить - без вариантов сорвутся оба. Если нет, то она не имеет отношения к наркотикам. Трезвые жены не являются ниточками.
Спасибо !

Стасик

Guest
Как ваши дела, мама Марина ? Марин, необходимо вам реал показывать, у вас же не такой сынок(ролик ютуб), а пси больной.

Стасик

Guest
F10-F19 — Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ

F11 — Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением опиоидов
F19 — Психические и поведенческие расстройства, вызванные одновременным употреблением нескольких наркотических средств и использованием других психоактивных веществ