Помогите!!!!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да,наверное,ты прав ..Ну вот понимаешь росла девочка отличница ,воспитанная на книжках,мечтала о большой и светлой любви .Выдали замуж за человека старше на 9 лет ,была любовь большая к нему ,как к первому и единственному мужчине.Родились дети,самые умные и красивые для меня ,выкладывалась как могла,создавала уют ,готовила вкусно ,вязала ,следила за собой.Муж спал до обеда,потом ехал на работу ,(когда работал)работу по дому или с детьми через не хочу.Любил праздники ,приносил цветы ,не жадный ,в общем я старалась найти у него плюсы и некуда было идти с детьми ,он угрожал что не даст детей мне .Вот так и терпела,у людей же хуже бывает говорили все.А я в душе не хотела признать крах семьи ,своих надежд и мечтаний о внуках .Комплекс отличницы...
Просто попробуйте забыть что было как она росла и тд... сказано же вам что это другой человек уже и не будет больше отличницы , не воспитанности все это выкиньте или отложите на долго. Живите тем что имеете сейчас ,а имеете вы наркоманку конченую , она врет , ворует,манипулирует всеми, болеет физически. На притонах знаете что с девочками делают??? Вам рассказать? Или не надо. Сказано же включайте танка по другому не бывает.. потом будете любить и нянчить как хотите но не сейчас,на год забудте об этом, если не готовы то не надо и пытаться видосипед придумывать. Ни к чему это не приведёт

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Просто попробуйте забыть что было как она росла и тд... сказано же вам что это другой человек уже и не будет больше отличницы , не воспитанности все это выкиньте или отложите на долго. Живите тем что имеете сейчас ,а имеете вы наркоманку конченую , она врет , ворует,манипулирует всеми, болеет физически. На притонах знаете что с девочками делают??? Вам рассказать? Или не надо. Сказано же включайте танка по другому не бывает.. потом будете любить и нянчить как хотите но не сейчас,на год забудте об этом, если не готовы то не надо и пытаться видосипед придумывать. Ни к чему это не приведёт
Сори не в ту тему попал,у вас же сынок наркоша.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ты темой ошибся она про себя рассказывала))

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ты немного не понял,это я свою жизнь рассказала ..У меня сын болен.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да,наверное,ты прав ..Ну вот понимаешь росла девочка отличница ,воспитанная на книжках,мечтала о большой и светлой любви .Выдали замуж за человека старше на 9 лет ,была любовь большая к нему ,как к первому и единственному мужчине.Родились дети,самые умные и красивые для меня ,выкладывалась как могла,создавала уют ,готовила вкусно ,вязала ,следила за собой.Муж спал до обеда,потом ехал на работу ,(когда работал)работу по дому или с детьми через не хочу.Любил праздники ,приносил цветы ,не жадный ,в общем я старалась найти у него плюсы и некуда было идти с детьми ,он угрожал что не даст детей мне .Вот так и терпела,у людей же хуже бывает говорили все.А я в душе не хотела признать крах семьи ,своих надежд и мечтаний о внуках .Комплекс отличницы...
вам надо разбить старые представления о жизни, убрать комплексы ,и не сравнивать с кем то, а делать как вам удобно как -как я хочу а будет так то так я сказала!!!)):girl_cray2:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Непробьешь мужа.Если не ширяется ,то не страшно кричит морфий,не умирают быстро.
Слушайте, такое ощущение, что ваш муж сам на тяжелой наркоте, а не на травке. Ему тест надо сделать...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Не надо ворошить это ,не дави на него кричал ,берег его эго что ли .
А, может, они напару наркоманят и в апааратах торчат? А че, такое вполне возможно... Иначе просто не объяснить его упоротость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
откуда такие подозрения?я не читал все тему...
Слишком уж невменяемое поведение. Работает нерегулярно, агрессивный, завистливый к доходу жены... Сына запрещает прессовать, покрывает его наркоманию от и до. Как нар себя ведёт, как картина маслом просто.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ты ду
вам надо разбить старые представления о жизни, убрать комплексы
маешь это так просто сделать, сказать просто, но чтобы разбить старые представления о жизни(а это ее комфортная зона, которая формировалась годами)как она просто возьмет и объяснит сегодняшнюю реальность по новому?!на это время нужно...та и время может ничего не решить, если уже есть закостенелые годами принципы жизни...(((

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А, может, они напару наркоманят и в апааратах торчат? А че, такое вполне возможно... Иначе просто не объяснить его упоротость.
пфффф не то что возможно, а более чем!!!я со своим "отчимом" так и делал, когда сам торчал, и грел его старика постоянно то опиумом то героином, и конечно мы вместе катали, естественно за мое лаве, у него своего почти нет, так пенсия 20т.р. и все...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Слишком уж невменяемое поведение. Работает нерегулярно, агрессивный, завистливый к доходу жены... Сына запрещает прессовать, покрывает его наркоманию от и до. Как нар себя ведёт, как картина маслом просто.
если он его отмазывает, то 99% что торчат вместе, мы тоже друг друга мазали перед мамой, и он когда приходил на полу согнутых и глаза в точку, я говорил, "та не мам, ты че он трезвый"....так же и он меня, короче делали из мамы дуру, конечно и естественно она все сама видела и наши слова особой силы не имели, так, у меня мама прозженная во всех этих вопросах, знает все за все время, а если вот как здесь, то конечно могут н.а.е.б.ы.в.ат.ь

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ты ду

маешь это так просто сделать, сказать просто, но чтобы разбить старые представления о жизни(а это ее комфортная зона, которая формировалась годами)как она просто возьмет и объяснит сегодняшнюю реальность по новому?!на это время нужно...та и время может ничего не решить, если уже есть закостенелые годами принципы жизни...(((
ну она же хочет изменить жизнь к лучшему а без выхода привычной зоны не получится я это писал ей сделать выбор как она сама для себя решала все равно нужно какие либо действия применять чтобы че то изменилось и в основе это борьба с собой со своими закоренелыми убеждениями (ложными) которые она навесила а теперь плохо ей пусть борется меняет или оставит можно же еще потерпеть ...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
пфффф не то что возможно, а более чем!!!я со своим "отчимом" так и делал, когда сам торчал, и грел его старика постоянно то опиумом то героином, и конечно мы вместе катали, естественно за мое лаве, у него своего почти нет, так пенсия 20т.р. и все...
и так же когда у меня не было лаве лекарство брали за его бабло, бало кончалось, начинали закладывать золото, у него его д.у.х.у.я, один болт на пальце одном только за 30т.р закладывали, но я уже давно с ним не в теме и вот когда рассказывал до этого, приезжал к нему с мамой, то не болта, не цепочек, не колец, не часов, не телефона, б.л.я.т.ь да он даже диван продал, спит сейчас на матрасе и куртку продал, такая куртка а.х.у.е.н.н.а.я была, я ему с москвы привез, подарил на ДР, за полтос брал, у него спросил за сколько двинул, пффф, за 7р, п.и.з.де.ц........и это только что я заметил стоя на пороге, а что там не хватает и что ушло в ломбарды и распродажу хз, ну если его кумарит, значит ушло все, все что есть в квартире....скоро х.у.и.ло. старое приползет сюда или на другую квартиру, ну х.у.й ему, я ему об.ъ.я.с.н.и.л что если что уйдет откуда нибудь(я вообще за все время употребления с квартиры не с какой у себя не вынес, это ваще п.и.з.де.ц .у семью родную обкрадывать)то дам ему таких п.и.з.ды, и не сразу, а дождусь когда опять его закумарит, и тогда оторвусь...!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну она же хочет изменить жизнь к лучшему а без выхода привычной зоны не получится я это писал ей сделать выбор как она сама для себя решала все равно нужно какие либо действия применять чтобы че то изменилось и в основе это борьба с собой со своими закоренелыми убеждениями (ложными) которые она навесила а теперь плохо ей пусть борется меняет или оставит можно же еще потерпеть ...
а что она навесила, что ей затрудняет жить??!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Стасик

Guest
Ну сажать мужа не буду,неправильно это я считаю,он ведь отец моих детей. А разводиться хочу,устала я от него давно .Просто знаете ,вся родня кричит не надо .Со стороны у нас благополучная семья как бы .Ведь я не рассказывала посторонним ничего.Хотя соседи бывшие ,конечно ,слышали наши скандалы ,но я спускала на тормозах чтоб детей не травмировать .И муж после всех скандалов просит прощения,умоляет не уходить ,на коленях стоит .Раньше верила думала характер в человека такой,а сейчас понимаю что наркота это.
Правильно - не правильно :Bomb: Один торчок за понятия объясняет, второй пупом земли ходит.
Найдёшь себе мента на пенсии - он тебя и пиз.дить будет и любить. Мент, такой же хулиган - только с коркой.