Вчера не успела писать,приехали брат с родней ,рассказала как есть ,муж орет ты вынесла сор ,начал так же неадекватно спорить с братом ,коротко говоря муж стоит на том что сын бросает ,нельзя на него давить,сказал сыну ,если через два дня тест не будет чистый ,будешь делать что я скажу ,сын кивнул .Свекровь тоже потакает сыну и считает что с ним по плохому нельзя ,надо только по хорошему ,мягко .Я-психопатка ,не берегу себя .Ее задело что я ей сказала что ее сын -наркоман и мне испортил жизнь .Я сказала что говорю только правду.Сын ,манипулирует и твердит ,что это я создаю невыносимую обстановку дома.Я сказала,хорошо я если такая плохая,уйду из дома,останься с отцом дома,не выходи месяц из дому,не согласился.Я конечно истерила,и требовала развод.У нас расторгают религиозный брак мужчины.Пока не сделали этого они.Сын пытался угрожать брату,типа что вмешиваешься?Неадекват полный.Отец сказал чтоб он извинился,сделал.Попыталась обьяснить что с ним происходит свекрови,ей трудно это переварить пока.Было раньше 45-6 лет назад сын делал долги большие,отдавали за него деньги мы.Сколько мужу говорила надо дожать сына куда он тратит эти деньги ,сын молчал ,ушли туда сюда говорил.Муж ни разу не дожал его ,куда потратил их.Так же орал да мало ли куда ,в кафе рестораны ,кальян кричал и затыкал меня при нем,когда я пыталась выяснить это .Не надо ворошить это ,не дави на него кричал ,берег его эго что ли .А то что Долг за него отдал шировой ,но упакованный с баблом и семьей ,его не насторожило .Муж отнёс ему деньги,он же выручил моего сына дав взаймы говорит.Припомнила ему это ,что наркота уже была наверное.Непробьешь мужа.Если не ширяется ,то не страшно кричит морфий,не умирают быстро.Я тороплю события бегу вперёд паровоза .