вот правильно гни свою линию спасай себя и сына найдешь ты мужа если траву курит и бушует значит характер быдло рас не может аргументировать свои поступки и живет со своими принципами и убеждениями то зачем вам это терпеть проявите безразличие к ниму пусть идет лесом зачем вам мучить себя спасая сына не забывайте о себе !!!Сын пришёл домой ,с девушкой после моих смс .Пришел говорит ради девушки .Зачем ей угрожаешь ?Я сказала что б тебя спасти.Мне не остаётся другого выхода .Ты сам не бросишь ,на ногах не бросают .Я не делаю ничего говорит.Я сказала а как же морфий и Анаша ?Это таблетки от боли. Говорю что за таблетки?Где брал?Так. Тебе и сказал .Почему нельзя ответить на простой вопрос говорю?Дожимаю.Тут муж вмешивается зачем ты спрашиваешь одно и тоже ?И давай спорить со мной .Дальшп больше.Я сказала расскажу его очень известному знакомому про него .Реакция :пусть только подойдёт ,засажу нож в задницу.Нужен ты ему ,пусть знает кто ты и что из себ представляешь .Муж продолжал прать на мен и делать психопатку.В воскресенье приду сдам тест говорит .Я орала что пока не сдохну меня не остановите,мужу при нем сказала что он потворствует и убивает сына.Сын про тест уверенно говорит .Что он задумал ?Или он бросает на самом деле ?Он ушёл ,после этого с мужем ссора продолжалась.Стал осеорблять как всегда,я в ответ тоже.Кинул в меня бутыль с водой ,попал в .шею.Я вызвала брата ,он заберёт его мать и моего отца и едут к нам .Расскажу им все,пусть разводят.Говорит ты одна останешься ,сына с собой заберёт .
Конечно. Разве это муж? Это гавно какое-то. Просто гавно конченое.вот правильно гни свою линию спасай себя и сына найдешь ты мужа если траву курит и бушует значит характер быдло рас не может аргументировать свои поступки и живет со своими принципами и убеждениями то зачем вам это терпеть проявите безразличие к ниму пусть идет лесом зачем вам мучить себя спасая сына не забывайте о себе !!!
Мужа тоже пресоватьСлышала эту байку ,и считаю себя этой собакой в семейной жизни .Знаете не так просто разорвать все когда у тебя дети взрослые .Хотела определить детей ,муж тоже ведь не пропащий человек .Думаешь поймёт исправится ,ну не самый хороший отец муж .Иидркоие похуже терпят .Пока дети маленькие думала куда уходить :школу бросать ,стресс у детей .Ну сейчас главное сына спасти .Ради этого я на все пойду ,просто боязнь навредить ..
я уже писал об этом тесте. Если есть время подготовиться то обмануть тест не составит труда, его надо проводить не ожиданно . Достали и все пусть ссыт в стакан а вы смотрите как он это делает, вы же мать вам можно. А то он чужой мочи сам нальёт и все..Сын пришёл домой ,с девушкой после моих смс .Пришел говорит ради девушки .Зачем ей угрожаешь ?Я сказала что б тебя спасти.Мне не остаётся другого выхода .Ты сам не бросишь ,на ногах не бросают .Я не делаю ничего говорит.Я сказала а как же морфий и Анаша ?Это таблетки от боли. Говорю что за таблетки?Где брал?Так. Тебе и сказал .Почему нельзя ответить на простой вопрос говорю?Дожимаю.Тут муж вмешивается зачем ты спрашиваешь одно и тоже ?И давай спорить со мной .Дальшп больше.Я сказала расскажу его очень известному знакомому про него .Реакция :пусть только подойдёт ,засажу нож в задницу.Нужен ты ему ,пусть знает кто ты и что из себ представляешь .Муж продолжал прать на мен и делать психопатку.В воскресенье приду сдам тест говорит .Я орала что пока не сдохну меня не остановите,мужу при нем сказала что он потворствует и убивает сына.Сын про тест уверенно говорит .Что он задумал ?Или он бросает на самом деле ?Он ушёл ,после этого с мужем ссора продолжалась.Стал осеорблять как всегда,я в ответ тоже.Кинул в меня бутыль с водой ,попал в .шею.Я вызвала брата ,он заберёт его мать и моего отца и едут к нам .Расскажу им все,пусть разводят.Говорит ты одна останешься ,сына с собой заберёт .
Он устраивается на госработу ,пока на стажировке ,присматривается .Сможет ли он работать если бросает?Муж кричит все по разному переносят ,можно и на ногах перенести .Сын живет с девушкой с ребёнком ,якобы женился,но против нашей воли .Он считает что у него семья.На съемной квартире живут .Я сказала если тебе так нужна эта девушка,женишься на ней,но сначала будь чистым .Потом реши .Да все вокруг по-моему вообще никакой цели не видят, кроме сегодняшнего дня!((
А то что перспективы нет при вялом здоровье и отрицании помощи, это никому не слышно/видно!
Вот посадки сына и спроси что он вообще хочет дальше? какие планы вообще ? как жить собирается??
100% запнется на первом вопросе
Кумар это ломка?Не могут перенести ломку без цепи?Согласен но на кумарах она не работает вообще, а вот после Кумара можно и начинать пресовать и рычаги применять
Сын сказалЭто кто так ответил? Муж или сын?
Девушка молчала ,потом когда у меня с мужем перепалка началась,он ее в машину отправил .Не хотел при ней чтоб я так спорила с мужем.Дурной пример для неё не хочет подавать ,что я с мужем ругаюсь.А девушка как себя ведёт?
Кумар это ломка?Не могут перенести ломку без цепи?
Обезвредить виновника депрессии ,правильно я поняла ,Саша?Значит ,я у сына виновник ,раз он говорит что я создаю невыносимую обстановку?Кумар это депрессия, и при ней одно желание у зависимого- найти и обезвредить!)
Муж не задумывается ни о будущем детей ,не предлагает ничего ,разговор не заводит .А когда я делаю шаги ,затевает разговор с претензиями и по итогу кричит ,я же тоже помогал,мы вместе сделали.От него ноль инициативы ,я разговор подниму,он поскандалит ,и типа он принял решение по итогу.Как паразит на мне,а своим преподносит как хочет,благо язык подвешен .И мама его считает ,что сын ее умный .Ну как же говорю такой умный сын упустил вашего внука???Это я оказывается виновата,разбаловала его !Ну ты ж отец умный ,что ж допустил говорю?Я допустим баба глупая?Я ж с ним разговаривал что нельзя так себя вести.Не понимает он говорит.Значит ,он сам выбрал такую жизнь,говорит.Надо ж было принимать меры жесткие ,не допускать чтоб сын оставался на улице говорю,он меня отправлял его искать т.е.признается в бессилии.Просто под травой не хотелось ничего делать ,спал до обеда ,по ночам курил .Да все вокруг по-моему вообще никакой цели не видят, кроме сегодняшнего дня!((
А то что перспективы нет при вялом здоровье и отрицании помощи, это никому не слышно/видно!
Вот посадки сына и спроси что он вообще хочет дальше? какие планы вообще ? как жить собирается??
100% запнется на первом вопросе
Невыносимую для чего? Чтобы торчать?Обезвредить виновника депрессии ,правильно я поняла ,Саша?Значит ,я у сына виновник ,раз он говорит что я создаю невыносимую обстановку?
Вы всё правильно рассуждаете,а они два Нара в аназогнозии. Оба бредят.Обезвредить виновника депрессии ,правильно я поняла ,Саша?Значит ,я у сына виновник ,раз он говорит что я создаю невыносимую обстановку?
Вы нарушаете комфорт при котором можно спокойно можно было употреблять.Конечно, вы сейчас у сына не в лучшем свете. Поэтому вас и выгодно выставлять льной с такой то поддержкой.Обезвредить виновника депрессии ,правильно я поняла ,Саша?Значит ,я у сына виновник ,раз он говорит что я создаю невыносимую обстановку?