Помогите!!!!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Когда Маруся дочерей за муж выдаст ? Я же знаю, почему она юлит.
Почему ты у меня спрашиваешь???
smile23.gif

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Так он был в колонии ,думаю не раз. Синявки тюремные
Я вообще чтоб наркомания была приравнена к уголовному преступлению и вот таких вот на поселения, острова какие то на самообеспечение. Изоляция от нормальных.

Стасик

Guest
Я вообще чтоб наркомания была приравнена к уголовному преступлению и вот таких вот на поселения, острова какие то на самообеспечение. Изоляция от нормальных.
А, зарабатывать небожителям, тогда как ? Наркоторговля - биз небожителей.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.221

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Посоветуйте ,должен муж сказать сыну что он завязал с травкой и как лучше сказать?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Там курящий 30 лет траву папа,а сын- опиушник. Папа от травы отказался вроде
Муж работает,деньги что заработал мне даёт ,он не плотно сидит на траве,это бывало нечасто с его слов,иногда покуривал,опять же с его слов.Какие бывают под травой какие на отходниках точно не знаю.Или это у всех по разному?Ну он теперь говорит я дал слово что брошу,сдержу.Делай тест.Я выжидаю что торопиться ,пусть дольше держится ,правильно ?Дней 40 прошло ,как обещал.Человек порядочный,добрый ,интеллект выше среднего.Считает что водку пить иногда вреднее чем траву курить иногда.Ну раз я настаиваю то бросит ,хотя раньше я сто раз просила ,врал что не курит ,что ему вреда не наносит,что каждый второй у нас ее курит.Дайте совет по первому вопросу,должен он сыну сам сказать и как сказать или это не важно?

Последнее редактирование:

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
т.е. как сказать мужу, чтобы сын завязал с травкой!!?
Артемий,сейчас сын должен пройти тест ,может ли он как то сделать чтоб не обнаружить в моче метадон ?Ответьте ,пожалуйста!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Артемий,сейчас сын должен пройти тест ,может ли он как то сделать чтоб не обнаружить в моче метадон ?Ответьте ,пожалуйста!
раньше можно было купить, но это было давно, я уже и не помню как называется...лет 8 назад сам использовал когда шифровался, а позже уже просто забил и так все знали...сейчас не скажу точно, вообще я думаю есть, что-то что убирает на время положительный результат...но хотя бы пусть он поссыт при вас, а еще лучше потом пусть здаст на кровь, в крови метадон очень долго держит, да и вообще метадон в организме держится долго...вот скажем свечи типа как красавка(от гемороя) если помазать глаз, расширяют зрачек, как у трезвого становится или если выпить несколько капель нашатыря убирает полностью перегер, это единственное что я помню, как и что называется...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
но вот свечи уже точно нет в продаже в аптеках, а что есть и где есть точно не скажу, но факт того, что в интернете можно купить что угодно, остается фактом!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
иногда понятие растяживое, особенно у тех кто раньше употреблял, у них иногда это раз в неделю, бывает и чаще...как я считаю, можно курнуть ну скажем хз на какой нибудь праздник и то где много народу и весело, там может раз в годик и то самому не искать....вот это иногда, как понимаю я!