- Реакции
- 4.720
Фу,мля. Глаза размазанные.бееее
Фу,мля. Глаза размазанные.бееее
Когда Маруся дочерей за муж выдаст ? Я же знаю, почему она юлит.
Почему ты у меня спрашиваешь???Когда Маруся дочерей за муж выдаст ? Я же знаю, почему она юлит.
Должны бы по идее колонии- тюрьмы для подобных животных создавать, но это бизнес(
И где она юлит я тож не поняла)Почему ты у меня спрашиваешь???
Так он был в колонии ,думаю не раз. Синявки тюремныеДолжны бы по идее колонии- тюрьмы для подобных животных создавать, но это бизнес(
Я вообще чтоб наркомания была приравнена к уголовному преступлению и вот таких вот на поселения, острова какие то на самообеспечение. Изоляция от нормальных.Так он был в колонии ,думаю не раз. Синявки тюремные
А, зарабатывать небожителям, тогда как ? Наркоторговля - биз небожителей.Я вообще чтоб наркомания была приравнена к уголовному преступлению и вот таких вот на поселения, острова какие то на самообеспечение. Изоляция от нормальных.
Вот в этом и дело.(((А, зарабатывать небожителям, тогда как ? Наркоторговля - биз небожителей.
)))))))))))))))))))Портрет мамаши, боящейся что сынуля разлюбит.
" баба с дыней"
т.е. как сказать мужу, чтобы сын завязал с травкой!!?Посоветуйте ,должен муж сказать сыну что он завязал с травкой и как лучше сказать?
Там курящий 30 лет траву папа,а сын- опиушник. Папа от травы отказался вродет.е. как сказать мужу, чтобы сын завязал с травкой!!?
ого это серьезно..Там курящий 30 лет траву папа,а сын- опиушник. Папа от травы отказался вроде
Муж работает,деньги что заработал мне даёт ,он не плотно сидит на траве,это бывало нечасто с его слов,иногда покуривал,опять же с его слов.Какие бывают под травой какие на отходниках точно не знаю.Или это у всех по разному?Ну он теперь говорит я дал слово что брошу,сдержу.Делай тест.Я выжидаю что торопиться ,пусть дольше держится ,правильно ?Дней 40 прошло ,как обещал.Человек порядочный,добрый ,интеллект выше среднего.Считает что водку пить иногда вреднее чем траву курить иногда.Ну раз я настаиваю то бросит ,хотя раньше я сто раз просила ,врал что не курит ,что ему вреда не наносит,что каждый второй у нас ее курит.Дайте совет по первому вопросу,должен он сыну сам сказать и как сказать или это не важно?Там курящий 30 лет траву папа,а сын- опиушник. Папа от травы отказался вроде
Артемий,сейчас сын должен пройти тест ,может ли он как то сделать чтоб не обнаружить в моче метадон ?Ответьте ,пожалуйста!т.е. как сказать мужу, чтобы сын завязал с травкой!!?
раньше можно было купить, но это было давно, я уже и не помню как называется...лет 8 назад сам использовал когда шифровался, а позже уже просто забил и так все знали...сейчас не скажу точно, вообще я думаю есть, что-то что убирает на время положительный результат...но хотя бы пусть он поссыт при вас, а еще лучше потом пусть здаст на кровь, в крови метадон очень долго держит, да и вообще метадон в организме держится долго...вот скажем свечи типа как красавка(от гемороя) если помазать глаз, расширяют зрачек, как у трезвого становится или если выпить несколько капель нашатыря убирает полностью перегер, это единственное что я помню, как и что называется...Артемий,сейчас сын должен пройти тест ,может ли он как то сделать чтоб не обнаружить в моче метадон ?Ответьте ,пожалуйста!
иногда понятие растяживое, особенно у тех кто раньше употреблял, у них иногда это раз в неделю, бывает и чаще...как я считаю, можно курнуть ну скажем хз на какой нибудь праздник и то где много народу и весело, там может раз в годик и то самому не искать....вот это иногда, как понимаю я!иногда