Я не врублюсь
Они бухарики что ли все!???
Орут истошно помогите и тут же исчезают?
Да не, всё пока правильно. Но вы должны помнить, что первый хороший раз - это присказка к сказке. Это специально созданная ситуация, чтобы он не мог потом сказать, что вы враги и действуете из вредности.После первооо обнаружения в тесте,муж поооворил с ним ,он дал слово что будет ходить на тест каждую неделю.Втоолй раз пришёл ,тест положительный.Он признался что было один раз ,и в следующий раз в моче не найдёте ничего(метадон).Решили не оглашать ,раз он по хорошему пришёл сам,сдаёт тест.Читала у вас что после 1 раза месяц метадон в моче днржится.Вот если обнаружится и дальше,тогда прижмём его что это не один раз было и заставим лечиться.Что было неправильно в наших действиях?Я читала что по хорошему лучше договориться с наркоманам в статьях.Вы понимаете что мне приходится и с мнением мужа считаться ,а он говорит давай убедимся точно и будем действовать.Поэтому и пропала что ждала теста подтверждения .Вот сегодня обещал придти и Сдать.Спасибо вам .Мне очень нужна ваша помощь.А муж работает,по дому обязанности выполняет,травку оставил ,говорит сделаю тест как захочешь,но пока только дне 40 прошло,а травка ж долго выводится ,Куда спешить ,сделаю сказала,тест купил принёс .Но анозогнозия сохраняется,говорю про ваши статьи ,не хочет и мне не советует читать..Вот как то так ..Очень нервничаю ,сна нет нормального ,а у меня работа и ещё дети.о которых надо заботиться..
1 раз!!!!! А потом уже запускаете тяжелую артиллерию.Я читала что по хорошему лучше договориться с наркоманам в статьях
А вы не пропадайте. А то приходите и сразу уходите, диалога не выходит.Мне очень нужна ваша помощь.
А чем объясняет нежелание читать?,не хочет и мне не советует читать
Ну какой развод? У нас социальный проект, мы сами себя обеспечиваем, у нас есть доход от рекламных блоков. За счет этого консультации для людей мы можем давать бесплатно, да и всё.Вы знаете ,Маруся,муж считает что в инете просто так никто не будет помогать бескорыстно,какой нибудь развод
Муж и сейчас не хочет ничего предпринимать. Он голословно обвинят Инет в разводняке, абы ничего не делать...но муж не хотел ничего предпринимать как всегда..
А вот это уже - чушь. Если бы вы чето знали по теме, то у вас бы и сын не стал наркоманом.он говорит что в нашей ситуации никто лучше нас не разберётся
С матерью девушки поговорите и скажите, что ваш сын - наркоман. Она сама его этапирует, думаю...Я против их совместной жизни,прошу его вернуться домой,чтоб я могла сама видеть его и наблюдать
Ну это всегда так) Для наркомана враги те, кто препятствует ему употреблять)))Он меня обвиняет что создаю невыносимые условия дома,вообщем я,на которой весь дом держится,и деньги зарабатываю виновата оказалась во всем..
Ага, про твоего касатика.Ты про моего, не пойму?
Бей ногой спереди или сбоку. Красным обвёл область удараПоподробнее насчет чашечек!
Хочу ломать!
Да, да и объясните про заразу - которую он может притащить в дом и заразить ребёнка.С матерью девушки поговорите и скажите, что ваш сын - наркоман. Она сама его этапирует, думаю...
Вы серьезно про это?Я смогу это сделать?Хотя иногда у меня бывают такие мысли...что пойду на все ..