Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
92
Ну там не так все интересно. Все таки собаки это совсем другая история. Я занимаюсь с собаками чтобы люди гуляли спокойно, где то с поводка могли их отпустить. С кошками никто не гуляет
Ну и еще момент в том что я столько раз бросал. У меня этого не было я опять превратился в этого дурака. Я забыл это уже. Вот эта раздражительность и неадекватное поведение. Это не только от солей у меня такое и от травы было когда я долго курил. Все это пять вернулось я опять такое же дурак

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
92
Для самообороны.газовый. У меня было пол года назад что на меня бросился чел с кулаками за то что недалеко от детской площадки с собакой был. Это долбануло по психике. Мы с ним подрались а потом он ходил и извинялся. Мне кажется что он был вообще не в адеквате. Теперь я думаю что он был наркоман.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.712
Для самообороны.газовый. У меня было пол года назад что на меня бросился чел с кулаками за то что недалеко от детской площадки с собакой был. Это долбануло по психике. Мы с ним подрались а потом он ходил и извинялся. Мне кажется что он был вообще не в адеквате. Теперь я думаю что он был наркоман.
Так не ходи возле детских площадок, раз ты владелец собаки, тем более кинолог- то обязан выполнять законы содержания домашних животных на 5+.
Никому не нравятся собачьи экскременты во дворе и псы без намордников и поводков.
Собираешь собачьи каки в пакетик то?
Всего то быть законопослушным. А стволом еще больше проблем наживёшь.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.080
Ну вообще да неадекватен. Полностью морально вымотан. Вчера мне показалось что я что то понял. Сейчас понимаю что все на одном месте. Я отказался заниматься с этим человеком. Но это прям подкосило,устал от этого. Наркоманы такое складывается ощущение что мир из дерьма состоит. Все перекопано ходишь. Если выберусь ствол надо будет покупать
Ху. Ли тебя шатает балбеса) привыкай)))

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.080
Ну и еще момент в том что я столько раз бросал. У меня этого не было я опять превратился в этого дурака. Я забыл это уже. Вот эта раздражительность и неадекватное поведение. Это не только от солей у меня такое и от травы было когда я долго курил. Все это пять вернулось я опять такое же дурак
После лечения пиз. Дуй к доктору, так и скажи жрал наркоту, психике хана, помогите, и т.д. они для этого и наркологи, чтоб помогать. Не игнорируй. Хотя можно и самому справиться если сможешь.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.080
А может и наоборот, он в тебе увидел неадеквата, об этом не подумал? Всё обелить себя пытаешься. Ещё и извинялся) ну ты сказочник)

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
92
Так не ходи возле детских площадок, раз ты владелец собаки, тем более кинолог- то обязан выполнять законы содержания домашних животных на 5+.
Никому не нравятся собачьи экскременты во дворе и псы без намордников и поводков.
Собираешь собачьи каки в пакетик то?
Всего то быть законопослушным. А стволом еще больше проблем наживёшь.
я не могу придерживаться правил как робот бездумно. Убираю.

Вложения

• IMG_4488.jpeg
    IMG_4488.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 14
  • IMG_3321.jpeg
    IMG_3321.jpeg
    148,9 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
92

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
92
А может и наоборот, он в тебе увидел неадеквата, об этом не подумал? Всё обелить себя пытаешься. Ещё и извинялся) ну ты сказочник)
Почему сказочник. Он извинился за то что кинулся. Хотя я руки первый поднял и сказал что он ох.. ел. Он сказал что мне и моей собаке бошку оторвет. Я ему сказал что он ох..ел и руки к челюсти поднял и понеслась. А Потом я его опять нашел, и он извился

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.080
А дальше хуже будет. Уже хочешь кого то завалить газовым пистолетом, уже крыша едет. А жрать дальше будешь, точно завалишь. Гормоны и психика по пиз. Де, вот от этого и страдает общество от нариков. А потом сиди в тюрьме, и доказывай что ты не лох. Лечись давай.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
92

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.080

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.080
Я

скорее всего не адекватен. Я вообще всю жизнь был еб…й.Все время дрался. Это с компьютерных клубов началось
Дак ты всю жизнь наркоту жрал как я понял, траву туже курил. Вот тебе и неадекват. А разницы нет, соли или трава, на псиику одинаково действует. А вот если ты этого не замечаешь, вот в этом и проблема. Это и есть аназагнозия.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.886
что я столько раз бросал.
Думать, что «ты бросил» не означает, что ты это сделал. Я, когда со спайсами «завязал», тоже думал, что бросил, по факту просто пересел на другое вещество и все. И когда промежутки между опиумные делал, что бы толлер не рос, но это все обман, ты не делаешь это по настоящему, это или на зубах происходит, или на другом веществе. Это, как рогатку оттягивать, оттягивать оттягивать, по итогу все равно выстрелит, и когда выстрелит наверстаешь все за очень короткий срок.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.080
я не могу придерживаться правил как робот бездумно. Убираю.Вы просто собаку мою не видели. Хотя сейчас я вам покажу
В твоём случае, нужно кличку дать твоей собаке, ЗАЕ. БИСЬ!!!)
Везде плохо, а домой приходишь а там....)

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
92
В твоём случае, нужно кличку дать твоей собаке, ЗАЕ. БИСЬ!!!)
Везде плохо, а домой приходишь а там....)
Да у меня вообще жизнь офигенская была. Пока опять не залез. То что выше описал так и еся это понимаю уже. Поэтому по старой схеме не делаю. Вывод сделан сейчас по крайней мере это то что наглухо если кто то употребляет. Например как было на секцию пошел тренер оказался наркоманом, сразу обрубать общение. Но это не в этом причина. Я читаю книгу. Нужно лечиться

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
92