Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
460
У скоростных наркоманов кукушка свистит по сексу, у тебя мысли были собаку от иметь? ) давай честно! А то тут все по разному чюдят, наслушались уже.
Нет такого не было. Я читал всякую херню, но у меня такого не было. Только к женщинам к знакомым. И то я иногда хотел написать и понимал что потом может быть стыдно и не писал. Просто фантазировал. Если честно я конечно такого понаписал. Разным всяким женщинам. Ну это кошмар. Но на мое удивление, наверное потому что я подсознательно писал тем которые ко мне испытывали какую то симпатию и ни кто из них мне практически не отказывал. Просто я трезвел а потом мне было стыдно и никуда не шел с ними

Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
460

Сергей1986

Наш человек
Реакции
460
У скоростных наркоманов кукушка свистит по сексу, у тебя мысли были собаку от иметь? ) давай честно! А то тут все по разному чюдят, наслушались уже.
В такое животное превращает. У меня честно не было но это вообще. Короче это пиз..ц

Сергей1986

Наш человек
Реакции
460
Всякая грязюка там лилась, замужним женщинам писал. Ну короче ужас. Правда многие без солей это делают. Но у меня четкий фильтр, принцип. Правда с башкой проблемы. Еще что я заметил, что долгое время после я на занятиях, у меня большинство женщин на занятиях, у меня долгое время эта похоть оставалась и они странно начинали себя вести. Все причем, потом я уже понял что дело во мне. Это просто уже было невозможно заниматься

Сергей1986

Наш человек
Реакции
460
Я поосто сам знаете вот читаю. Это опять мания величия. Но я нравился девченкам всю жизнь. Но когда ты наркоман сейчас я вообще во в ем сомневаюсь уже

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.448
Я поосто сам знаете вот читаю. Это опять мания величия. Но я нравился девченкам всю жизнь. Но когда ты наркоман сейчас я вообще во в ем сомневаюсь уже
А что, симпатичный? Фотка есть?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
460
В такое животное превращает. У меня честно не было но это вообще. Короче это пиз..ц. Я почему еще все таки решил пройти лечение полностью. Все правильно написали. Я просто поменяю поменяю наркотик на другой, наверное уже на более страшный. С мефа я быстро слез 17 дневной голодовкой. Но нашел типо фен как я думал. И когда где то год употреблял, я понял что нет моих наркотиков. Мне ничего не нравится, но в н равно искал на что заменить. Даже грибы рассматривал

Сергей1986

Наш человек
Реакции
460

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.652

АннаА

Команда форума
Реакции
12.652

АннаА

Команда форума
Реакции
12.652

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.434

Сергей1986

Наш человек
Реакции
460