Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Просто держаться нет смысла, сначала нужно на 3 месяца изолироваться и нагрузить мозг полезной инфой, как тут в уроках. А потом 3 года легко пойдут, тяги и загонов не будет таких
Все сейчас ответственно подойду к этому. Жесткая изоляция!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.895
Все сейчас ответственно подойду к этому. Жесткая изоляция!
Железный занавес и все такое!))
- Чего мы хотим?
- Жесткой изоляции!
- Когда мы этого хотим?
- Когда ответственно подойдем к этому!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.711

Сэр

Команда форума
Реакции
23.711

Сэр

Команда форума
Реакции
23.711

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.443

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Аххах
Наоборот какие-то все добренькие последние пару дней

А квартира на матери, ты в ней прописан?
Квартира оформлена на меня. В принципе я и с летел совсем с катушек когда сюда переехал. Но здесь я употребил несколько раз. С небольшим перерывом это как раз я писал, что перерыв был четыре или три дня. Так что мне здесь мало что напоминает. Я понял про рычаги, был бы хороший рычаг. Нл пофигу, я думаю можно переоформить. Главное чтобы я верил что она до конца дойдет. Сейчас она хрен так сделает

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Так у тебя др был?
Хотел еще спросить. Кстати с днем рождения если что) Но вот например или этотне мое дело. Но вот если например какой то рычаг, типо продажи машины. У меня просто в голове такая фигня, типо узнает не узнает, типо обдурачил. Она мне скажет я у тебя заберу машину, я разозлюсь, сожру как бы кик игра. Ага не заметила! Не будет такого? Потому что сам переживаю

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.091
Хотел еще спросить. Кстати с днем рождения если что) Но вот например или этотне мое дело. Но вот если например какой то рычаг, типо продажи машины. У меня просто в голове такая фигня, типо узнает не узнает, типо обдурачил. Она мне скажет я у тебя заберу машину, я разозлюсь, сожру как бы кик игра. Ага не заметила! Не будет такого? Потому что сам переживаю
С рычагами с мамой нужно решать. И машину и квартиру на неё переоформить. После 3 лет обратно на себя сделаешь.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.091
Ясно, значит любишь по.рно и ананизм)
Я тебя с незнакомкой познакомлю)
Руку правую под себя ложишь, держишь полчаса, чтоб онемела) а потом ху. Яришь)))) как чужая, незнакомая :Biggrin:

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96

Вообще я писал. Я жрал все время для секса. К сожалению с этим проблем у меня нету. Толи женщины какие то стали странноватые. Но я и употреблял всегда в качестве стимулятора к сексу. С теми с кем употреблял, они даже не знали что я в каком то измененном состоянии.по.рно тоже смотрел и с женщинами смотрел и один смотрел. В емкак обычно. Привязка через с.екс у меня пошла

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.091
У скоростных наркоманов кукушка свистит по сексу, у тебя мысли были собаку от иметь? ) давай честно! А то тут все по разному чюдят, наслушались уже.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Руку правую под себя ложишь, держишь полчаса, чтоб онемела) а потом ху. Яришь)))) как чужая, незнакомая :Biggrin:
с.екс мне вообще не интересен, просто как с.екс. Поэтому мне казалось я употребляю. Но мне объяснили что я мог употреблять и придумывать это как оправдание. У меня была одна девушка и она не нравилась. Была еще одна с кем у меня был с.екс. Втртом занимался тоже. Теперь мне не хочется этим заниматься. Если только девушку встречу которая понравится. Но это надо с головой разобраться. Потому что у меня не доверие есть к девушкам