Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Нее) пиз. Лишь) нарики трусы). Не обеляй себя. Нас то не наебё. Шь.
Я вообще единоборствами занимался. Но я трус да, но через себя научился перешагивать. По шицу получить не боюсь

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.091
Да у меня вообще жизнь офигенская была. Пока опять не залез. То что выше описал так и еся это понимаю уже. Поэтому по старой схеме не делаю. Вывод сделан сейчас по крайней мере это то что наглухо если кто то употребляет. Например как было на секцию пошел тренер оказался наркоманом, сразу обрубать общение. Но это не в этом причина. Я читаю книгу. Нужно лечиться
Да не было у тебя хорошо всё, не трынди. Иллюзия и самообман. Был просто трезв небольшой период и всё. А аназагнозия никуда не делась же. Поэтому смотрел на мир другим взглядом, то есть наркоманским. При лечении поймёшь.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.091
Его зовут Шел, мелким зрву иногда
Мне жалко твою собаку, вот прям очень жалко. Сколько раз её пиз. Дил на отходах? Вы же агрессивные нарики, и достаёться всём близким вашим. По-любому собаку бил, знаю я вас.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.091
Мне жалко твою собаку, вот прям очень жалко. Сколько раз её пиз. Дил на отходах? Вы же агрессивные нарики, и достаёться всём близким вашим. По-любому собаку бил, знаю я вас.
Зашугал бедную собаку...

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Зашугал бедную собаку...
Да так и есть. Пару раз ему прилетело когда канистру с маслом сожрал. Все правильно ты говоришь. Но он живет в любви. Я себя контролирую.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
На отходах я перед ним извинялся за то что употреблял. После того как ему исполнилось шесть месяцев я его ни разу не тронул

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
На отходах я перед ним извинялся за то что употреблял. После того как ему исполнилось шесть месяцев я его ни разу не тронул. Это мой друг.
Да не было у тебя хорошо всё, не трынди. Иллюзия и самообман. Был просто трезв небольшой период и всё. А аназагнозия никуда не делась же. Поэтому смотрел на мир другим взглядом, то есть наркоманским. При лечении поймёшь.
Я понимаю это. Я уже сам понял это

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.720
я не могу придерживаться правил как робот бездумно. Убираю.
Ну что значит не придерживаться правил, раз у тебя собака?
И не придерживаясь правил быть готовым применить оружие.
Ты реально неадекват...

Это равносильно тому, что хочешь убить человека, который тебе срать не дает посреди двора и ты готов за отстаивание своей правоты убить и сесть в тюрьму.
Потому что , "если бы видели мою попу, то были бы совсем иного мнения" . На суде это будешь говорить?

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Зашугал бедную собаку...
Это хорошо что ты это пишешь. Я все это сам понимаю головой. Но слабовольный оказался. Какие то знакомые и опять получается двадцать пять. А вся проблема из за того что мышление все это время так и осталось наркоманским. Мама скоро придет. Это как раз по матери я понял что мышление мало изменилось. К собаку я лучше чем к матери относился походу. Все равно я сам допирал до этого. Я потихоньку понимал что херня какая то. Тем более с людьми работаю, много людей хороших мне встречались

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.720

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.091
Да так и есть. Пару раз ему прилетело когда канистру с маслом сожрал. Все правильно ты говоришь. Но он живет в любви. Я себя контролирую.
))) смешно) наркоман себя контролирует). И здесь врёшь. Ладно, проехали, диагноз у тебя такой, болен ты. Себе врёшь, и нам тоже пытаешься. Не получиться.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.091
Это хорошо что ты это пишешь. Я все это сам понимаю головой. Но слабовольный оказался. Какие то знакомые и опять получается двадцать пять. А вся проблема из за того что мышление все это время так и осталось наркоманским. Мама скоро придет. Это как раз по матери я понял что мышление мало изменилось. К собаку я лучше чем к матери относился походу. Все равно я сам допирал до этого. Я потихоньку понимал что херня какая то. Тем более с людьми работаю, много людей хороших мне встречались
А при хороших и порядочных людях, дерьмом себя чувствуешь?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.091
Не своди к слабоволию, ты просто тарчёк и всё. И не ищи себе оправданий. Только больше себя закопаешь. Да, ты прав, мышление нарка. Так и живёшь заблудившимся и запутавшимся у себя в голове. Лечиться начнёшь, подшаманим и подрехтуем)))

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Не своди к слабоволию, ты просто тарчёк и всё. И не ищи себе оправданий. Только больше себя закопаешь. Да, ты прав, мышление нарка. Так и живёшь заблудившимся и запутавшимся у себя в голове. Лечиться начнёшь, подшаманим и подрехтуем)))
Хорошо. Спасибо вам тут всем

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.091

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
А при хороших и порядочных людях, дерьмом себя чувствуешь?
Нет я тогда не употреблял. Я понимал что я неадекватно воспринимаю окружаи
слушайте у меня бошка хреново до сих пор соображает. Я тут тест проходил кот, у вас тут написано было. Выше среднего было.Но все равно какое то состояние дурацкое . Какое то разжиженное. Типо а и так сойдет. Оно периодически появляется и пропадает. Это вообще пройдет? Как у дибила, у меня раньше такого не было

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Разверни ответ по подробней? Что именно в твоём понимании не адекватно? Постарайся.
Я считал что люди злые, плохие, глупые.Например они могли что то спросить, а я мог подумать что они не верят. Чисто наркоманская фигня что они думают что то, но я понимал что это мои какие то тараканы и уходил каждый раз убеждаясь в том что вполне адекватные люди

Последнее редактирование: