- Реакции
- 94
Я вообще единоборствами занимался. Но я трус да, но через себя научился перешагивать. По шицу получить не боюсьНее) пиз. Лишь) нарики трусы). Не обеляй себя. Нас то не наебё. Шь.
Я вообще единоборствами занимался. Но я трус да, но через себя научился перешагивать. По шицу получить не боюсьНее) пиз. Лишь) нарики трусы). Не обеляй себя. Нас то не наебё. Шь.
Да не было у тебя хорошо всё, не трынди. Иллюзия и самообман. Был просто трезв небольшой период и всё. А аназагнозия никуда не делась же. Поэтому смотрел на мир другим взглядом, то есть наркоманским. При лечении поймёшь.Да у меня вообще жизнь офигенская была. Пока опять не залез. То что выше описал так и еся это понимаю уже. Поэтому по старой схеме не делаю. Вывод сделан сейчас по крайней мере это то что наглухо если кто то употребляет. Например как было на секцию пошел тренер оказался наркоманом, сразу обрубать общение. Но это не в этом причина. Я читаю книгу. Нужно лечиться
Мне жалко твою собаку, вот прям очень жалко. Сколько раз её пиз. Дил на отходах? Вы же агрессивные нарики, и достаёться всём близким вашим. По-любому собаку бил, знаю я вас.Его зовут Шел, мелким зрву иногда
Зашугал бедную собаку...Мне жалко твою собаку, вот прям очень жалко. Сколько раз её пиз. Дил на отходах? Вы же агрессивные нарики, и достаёться всём близким вашим. По-любому собаку бил, знаю я вас.
Да так и есть. Пару раз ему прилетело когда канистру с маслом сожрал. Все правильно ты говоришь. Но он живет в любви. Я себя контролирую.Мне жалко твою собаку, вот прям очень жалко. Сколько раз её пиз. Дил на отходах? Вы же агрессивные нарики, и достаёться всём близким вашим. По-любому собаку бил, знаю я вас.
Зашугал бедную собаку...
На отходах я перед ним извинялся за то что употреблял. После того как ему исполнилось шесть месяцев я его ни разу не тронулМне жалко твою собаку, вот прям очень жалко. Сколько раз её пиз. Дил на отходах? Вы же агрессивные нарики, и достаёться всём близким вашим. По-любому собаку бил, знаю я вас.
На отходах я перед ним извинялся за то что употреблял. После того как ему исполнилось шесть месяцев я его ни разу не тронул. Это мой друг.Мне жалко твою собаку, вот прям очень жалко. Сколько раз её пиз. Дил на отходах? Вы же агрессивные нарики, и достаёться всём близким вашим. По-любому собаку бил, знаю я вас.
Мне жалко твою собаку, вот прям очень жалко. Сколько раз её пиз. Дил на отходах? Вы же агрессивные нарики, и достаёться всём близким вашим. По-любому собаку бил, знаю я вас.
Я понимаю это. Я уже сам понял этоДа не было у тебя хорошо всё, не трынди. Иллюзия и самообман. Был просто трезв небольшой период и всё. А аназагнозия никуда не делась же. Поэтому смотрел на мир другим взглядом, то есть наркоманским. При лечении поймёшь.
Ну что значит не придерживаться правил, раз у тебя собака?я не могу придерживаться правил как робот бездумно. Убираю.
Это хорошо что ты это пишешь. Я все это сам понимаю головой. Но слабовольный оказался. Какие то знакомые и опять получается двадцать пять. А вся проблема из за того что мышление все это время так и осталось наркоманским. Мама скоро придет. Это как раз по матери я понял что мышление мало изменилось. К собаку я лучше чем к матери относился походу. Все равно я сам допирал до этого. Я потихоньку понимал что херня какая то. Тем более с людьми работаю, много людей хороших мне встречалисьЗашугал бедную собаку...
Вот дебил...Да так и есть. Пару раз ему прилетело когда канистру с маслом сожрал. Все правильно ты говоришь. Но он живет в любви. Я себя контролирую.
))) смешно) наркоман себя контролирует). И здесь врёшь. Ладно, проехали, диагноз у тебя такой, болен ты. Себе врёшь, и нам тоже пытаешься. Не получиться.Да так и есть. Пару раз ему прилетело когда канистру с маслом сожрал. Все правильно ты говоришь. Но он живет в любви. Я себя контролирую.
Пару раз пое. Блу собаке заехал по любви)))Вот дебил...
А при хороших и порядочных людях, дерьмом себя чувствуешь?Это хорошо что ты это пишешь. Я все это сам понимаю головой. Но слабовольный оказался. Какие то знакомые и опять получается двадцать пять. А вся проблема из за того что мышление все это время так и осталось наркоманским. Мама скоро придет. Это как раз по матери я понял что мышление мало изменилось. К собаку я лучше чем к матери относился походу. Все равно я сам допирал до этого. Я потихоньку понимал что херня какая то. Тем более с людьми работаю, много людей хороших мне встречались
Не своди к слабоволию, ты просто тарчёк и всё. И не ищи себе оправданий. Только больше себя закопаешь. Да, ты прав, мышление нарка. Так и живёшь заблудившимся и запутавшимся у себя в голове. Лечиться начнёшь, подшаманим и подрехтуем)))Это хорошо что ты это пишешь. Я все это сам понимаю головой. Но слабовольный оказался. Какие то знакомые и опять получается двадцать пять. А вся проблема из за того что мышление все это время так и осталось наркоманским. Мама скоро придет. Это как раз по матери я понял что мышление мало изменилось. К собаку я лучше чем к матери относился походу. Все равно я сам допирал до этого. Я потихоньку понимал что херня какая то. Тем более с людьми работаю, много людей хороших мне встречались
Хорошо. Спасибо вам тут всемНе своди к слабоволию, ты просто тарчёк и всё. И не ищи себе оправданий. Только больше себя закопаешь. Да, ты прав, мышление нарка. Так и живёшь заблудившимся и запутавшимся у себя в голове. Лечиться начнёшь, подшаманим и подрехтуем)))
Нет я тогда не употреблял. Я понимал что я неадекватно воспринимаю окружаищих людейА при хороших и порядочных людях, дерьмом себя чувствуешь?
Разверни ответ по подробней? Что именно в твоём понимании не адекватно? Постарайся.Нет я тогда не употреблял. Я понимал что я неадекватно воспринимаю окружаищих людей
Нет я тогда не употреблял. Я понимал что я неадекватно воспринимаю окружаиА при хороших и порядочных людях, дерьмом себя чувствуешь?
слушайте у меня бошка хреново до сих пор соображает. Я тут тест проходил кот, у вас тут написано было. Выше среднего было.Но все равно какое то состояние дурацкое . Какое то разжиженное. Типо а и так сойдет. Оно периодически появляется и пропадает. Это вообще пройдет? Как у дибила, у меня раньше такого не былоНе своди к слабоволию, ты просто тарчёк и всё. И не ищи себе оправданий. Только больше себя закопаешь. Да, ты прав, мышление нарка. Так и живёшь заблудившимся и запутавшимся у себя в голове. Лечиться начнёшь, подшаманим и подрехтуем)))
Я считал что люди злые, плохие, глупые.Например они могли что то спросить, а я мог подумать что они не верят. Чисто наркоманская фигня что они думают что то, но я понимал что это мои какие то тараканы и уходил каждый раз убеждаясь в том что вполне адекватные людиРазверни ответ по подробней? Что именно в твоём понимании не адекватно? Постарайся.