Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.896

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497
А так подумать, чем мы заняты? Обслуживаем свою оболочку) Телесную. Как белки в колесе.

Организуй этому телу тепло и горячую воду, заработай на это. Закинь питания. Приготовь. Принеси. Помой это тело. Накрась, побрей, одень.

Вы думали об этом?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.497
А так подумать, чем мы заняты? Обслуживаем свою оболочку) Телесную. Как белки в колесе.

Организуй этому телу тепло и горячую воду, заработай на это. Закинь питания. Приготовь. Принеси. Помой это тело. Накрась, побрей, одень.

Вы думали об этом?)
Вот прикиньте, какой херней занимаемся)

Сергей 1986

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Ну блин, в самоучителе описано. Хули повторять. Там все разжевано.
Ну блин, в самоучителе описано. Хули повторять. Там все разжевано.
Короче я понял я фигню несу на самом наркоманскую. Как все остальные наркоманы.Мама зарегистрировалась, как освобится придет к вам. Спасибо

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.443

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.720

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
«У меня еще работа, я ей деньги зарабатываю на жизнь. Как же я без денег жить буду? Не могу я на полную изоляцию» Я вот так это прочитал. Подумай хорошо, все можно и нужно организовать правильно. Не переоценивай себя и свои силы в этом. Тебе ветерок в спину подует, или в глаз лучик солнца посветит, пока ты с собакой будешь гулять, цепочка запустится и ты забудешь вообще, что ты от чего-то лечишься, а когда придешь в себя и все осознаешь, будет уже поздно. На рефлексе побежишь на обстановочном, как собака павлова на колокольчик. Риск того не стоит, тем более сам пишешь, что передозы ловишь, а это употребление в итоге может оказаться последним, тогда даже и в себя не придешь, что бы что-то осознать.
«У меня еще работа, я ей деньги зарабатываю на жизнь. Как же я без денег жить буду? Не могу я на полную изоляцию» Я вот так это прочитал. Подумай хорошо, все можно и нужно организовать правильно. Не переоценивай себя и свои силы в этом. Тебе ветерок в спину подует, или в глаз лучик солнца посветит, пока ты с собакой будешь гулять, цепочка запустится и ты забудешь вообще, что ты от чего-то лечишься, а когда придешь в себя и все осознаешь, будет уже поздно. На рефлексе побежишь на обстановочном, как собака павлова на колокольчик. Риск того не стоит, тем более сам пишешь, что передозы ловишь, а это употребление в итоге может оказаться последним, тогда даже и в себя не придешь, что бы что-то осознать.

Фен или что я там жрал так же воняет кошачьими саками

Люси

Команда форума
Реакции
39.720

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Кошачья моча триггер на наркоту?
Вдохнул дорогу ссак белых в итоге?
Не очень то ты адекватен...
Вообще я розовые употреблял. Нет ничего не вдыхал. Сижу дома. Но чувствую себя не очень. Тревожность какая то

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Тогда придётся человеку вообще забыть о кошках и повесить объявление- " работаю только с собаками, кошки триггерят. Шариков")
Ну я и так работаю только с собаками)

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Я ж говорю, все что угодно, ветерок, солнышко, звук поющих птичек, обстановка, любая. Шел от своей барышни домой обдолбаный, тебе ветерок в спину дул, мозг тебе быстро поднимет это воспоминание на поверхность и сработает рефлекс. На изо намного меньше шансов будет побежать и бездумно упороться, лучше минимизировать риск и сделать все, как нужно. Еще раз тебе повторю, 3месяца, это не слишком огромная плата, за твою дальнейшую жизнь, пролетят, не заметишь.) Да и вообще, намного больше приобретешь, чем потеряешь.
Ок

Люси

Команда форума
Реакции
39.720

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
"Душили душили душили душили"
Почему же не с котейками?
Ну там не так все интересно. Все таки собаки это совсем другая история. Я занимаюсь с собаками чтобы люди гуляли спокойно, где то с поводка могли их отпустить. С кошками никто не гуляет

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
"Душили душили душили душили"
Почему же не с котейками?
Ну вообще да неадекватен. Полностью морально вымотан. Вчера мне показалось что я что то понял. Сейчас понимаю что все на одном месте. Я отказался заниматься с этим человеком. Но это прям подкосило,устал от этого. Наркоманы такое складывается ощущение что мир из дерьма состоит. Все перекопано ходишь. Если выберусь ствол надо будет покупать