- Реакции
- 99.497
Ну и все) Будет даже не звоночек, а набат
Ну и все) Будет даже не звоночек, а набат
Спасибо. Я часть посмотрел из этих роликов это ужасно. Щас остальное посмотрюИ вот этот клип посмотри и еще раз хорошо подумай насчет полной изоляции. Это реальная история у нас.
Ну не только. Там уроки будут, они отнимают около 6 часов в день. Чтобы мозг обнулить и затереть паттерны мышления.Для этого нужна изоляция?
А почему будет, это должно через какое то время случиться. Я все равно хочу этого всего придерживаться. На счет изоляции тоже сейчас подумаю. Если часто будет тяга возникать невозможно бросить или все таки можно. Я иммею ваиду вот такая рефлекторная? Вчера было прям комбо, там хозяин дома наркоман и еще кошачьей мочой воняло. Но мне было не приятно на самом делеНу и все) Будет даже не звоночек, а набат
Да вот это мне нужно. Это самое главное.Ну не только. Там уроки будут, они отнимают около 6 часов в день. Чтобы мозг обнулить и затереть паттерны мышления.
Ну блин, в самоучителе описано. Хули повторять. Там все разжевано.А почему будет
Щас пойду к Маме сдаватьсяНу не только. Там уроки будут, они отнимают около 6 часов в день. Чтобы мозг обнулить и затереть паттерны мышления.
Ну гляди… Представь, что тяга это рана. Если ее ковырять палочкой, то она не затянется. И все)Если часто будет тяга возникать невозможно бросить или все таки можно.
Давай)Щас пойду к Маме сдаваться
Ну в чём проблема тогда? Организовывай изоляцию и вперёд! Сам потом рад будешь что пролечился. Только неоттягивай, а то знаю я вас наркоманов) тут не так, и это не получается)Да вот это мне нужно. Это самое главное.
Я ж говорю, все что угодно, ветерок, солнышко, звук поющих птичек, обстановка, любая. Шел от своей барышни домой обдолбаный, тебе ветерок в спину дул, мозг тебе быстро поднимет это воспоминание на поверхность и сработает рефлекс. На изо намного меньше шансов будет побежать и бездумно упороться, лучше минимизировать риск и сделать все, как нужно. Еще раз тебе повторю, 3месяца, это не слишком огромная плата, за твою дальнейшую жизнь, пролетят, не заметишь.) Да и вообще, намного больше приобретешь, чем потеряешь.Как я понимаю если я вижу какие то предметы связанные с употреблением и буду их видеть постоянно я так и буду на одном месте топтаться. Для этого нужна изоляция?
Пусть тему свою создаст, и опросник заполнит.Щас пойду к Маме сдаваться
Ну так тем более, какая прогулка может быть с собакой?
Я тебе так скажу, 95% людей это просто галлюцинация. Но, если другие иллюзии не ведут к смерти, то у вас все печально)Наркоман это человек галицинация)
Не понял)Я тебе так скажу, 95% людей это просто галлюцинация. Но, если другие иллюзии не ведут к смерти, то у вас все печально)
Так ты ж сдался вроде уже, нет?Щас пойду к Маме сдаваться
Я тоже.))Не понял)
Безнадега, какая-то.))Я тебе так скажу, 95% людей это просто галлюцинация. Но, если другие иллюзии не ведут к смерти, то у вас все печально)
Типа мы в матрице что ли)))Я тоже.))
АааЯ тебе так скажу, 95% людей это просто галлюцинация. Но, если другие иллюзии не ведут к смерти, то у вас все печально)