- Реакции
- 39.718
??? Зачем?Если выберусь ствол надо будет покупать
??? Зачем?Если выберусь ствол надо будет покупать
Ну и еще момент в том что я столько раз бросал. У меня этого не было я опять превратился в этого дурака. Я забыл это уже. Вот эта раздражительность и неадекватное поведение. Это не только от солей у меня такое и от травы было когда я долго курил. Все это пять вернулось я опять такое же дуракНу там не так все интересно. Все таки собаки это совсем другая история. Я занимаюсь с собаками чтобы люди гуляли спокойно, где то с поводка могли их отпустить. С кошками никто не гуляет
Для самообороны.газовый. У меня было пол года назад что на меня бросился чел с кулаками за то что недалеко от детской площадки с собакой был. Это долбануло по психике. Мы с ним подрались а потом он ходил и извинялся. Мне кажется что он был вообще не в адеквате. Теперь я думаю что он был наркоман.??? Зачем?
Так не ходи возле детских площадок, раз ты владелец собаки, тем более кинолог- то обязан выполнять законы содержания домашних животных на 5+.Для самообороны.газовый. У меня было пол года назад что на меня бросился чел с кулаками за то что недалеко от детской площадки с собакой был. Это долбануло по психике. Мы с ним подрались а потом он ходил и извинялся. Мне кажется что он был вообще не в адеквате. Теперь я думаю что он был наркоман.
Ху. Ли тебя шатает балбеса) привыкай)))Ну вообще да неадекватен. Полностью морально вымотан. Вчера мне показалось что я что то понял. Сейчас понимаю что все на одном месте. Я отказался заниматься с этим человеком. Но это прям подкосило,устал от этого. Наркоманы такое складывается ощущение что мир из дерьма состоит. Все перекопано ходишь. Если выберусь ствол надо будет покупать
После лечения пиз. Дуй к доктору, так и скажи жрал наркоту, психике хана, помогите, и т.д. они для этого и наркологи, чтоб помогать. Не игнорируй. Хотя можно и самому справиться если сможешь.Ну и еще момент в том что я столько раз бросал. У меня этого не было я опять превратился в этого дурака. Я забыл это уже. Вот эта раздражительность и неадекватное поведение. Это не только от солей у меня такое и от травы было когда я долго курил. Все это пять вернулось я опять такое же дурак
А может и наоборот, он в тебе увидел неадеквата, об этом не подумал? Всё обелить себя пытаешься. Ещё и извинялся) ну ты сказочник)Для самообороны.газовый. У меня было пол года назад что на меня бросился чел с кулаками за то что недалеко от детской площадки с собакой был. Это долбануло по психике. Мы с ним подрались а потом он ходил и извинялся. Мне кажется что он был вообще не в адеквате. Теперь я думаю что он был наркоман.
я не могу придерживаться правил как робот бездумно. Убираю.Так не ходи возле детских площадок, раз ты владелец собаки, тем более кинолог- то обязан выполнять законы содержания домашних животных на 5+.
Никому не нравятся собачьи экскременты во дворе и псы без намордников и поводков.
Собираешь собачьи каки в пакетик то?
Всего то быть законопослушным. А стволом еще больше проблем наживёшь.
Как разобраться ?А может и наоборот, он в тебе увидел неадеквата, об этом не подумал? Всё обелить себя пытаешься. Ещё и извинялся) ну ты сказочник)
Почему сказочник. Он извинился за то что кинулся. Хотя я руки первый поднял и сказал что он ох.. ел. Он сказал что мне и моей собаке бошку оторвет. Я ему сказал что он ох..ел и руки к челюсти поднял и понеслась. А Потом я его опять нашел, и он извилсяА может и наоборот, он в тебе увидел неадеквата, об этом не подумал? Всё обелить себя пытаешься. Ещё и извинялся) ну ты сказочник)
А дальше хуже будет. Уже хочешь кого то завалить газовым пистолетом, уже крыша едет. А жрать дальше будешь, точно завалишь. Гормоны и психика по пиз. Де, вот от этого и страдает общество от нариков. А потом сиди в тюрьме, и доказывай что ты не лох. Лечись давай.Ну и еще момент в том что я столько раз бросал. У меня этого не было я опять превратился в этого дурака. Я забыл это уже. Вот эта раздражительность и неадекватное поведение. Это не только от солей у меня такое и от травы было когда я долго курил. Все это пять вернулось я опять такое же дурак
А может и наоборот, он в тебе увидел неадеквата, об этом не подумал? Всё обелить себя пытаешься. Ещё и извинялся) ну ты сказочник.
При лечении, многие вещи поймёшь, в двух словах не объяснить. Ну если уже такие мысли лезут в голову, то это уже НЕ нормально.Как разобраться ?
Дак ты всю жизнь наркоту жрал как я понял, траву туже курил. Вот тебе и неадекват. А разницы нет, соли или трава, на псиику одинаково действует. А вот если ты этого не замечаешь, вот в этом и проблема. Это и есть аназагнозия.Я
скорее всего не адекватен. Я вообще всю жизнь был еб…й.Все время дрался. Это с компьютерных клубов началось
Думать, что «ты бросил» не означает, что ты это сделал. Я, когда со спайсами «завязал», тоже думал, что бросил, по факту просто пересел на другое вещество и все. И когда промежутки между опиумные делал, что бы толлер не рос, но это все обман, ты не делаешь это по настоящему, это или на зубах происходит, или на другом веществе. Это, как рогатку оттягивать, оттягивать оттягивать, по итогу все равно выстрелит, и когда выстрелит наверстаешь все за очень короткий срок.что я столько раз бросал.
В твоём случае, нужно кличку дать твоей собаке, ЗАЕ. БИСЬ!!!)я не могу придерживаться правил как робот бездумно. Убираю.Вы просто собаку мою не видели. Хотя сейчас я вам покажу
Да у меня вообще жизнь офигенская была. Пока опять не залез. То что выше описал так и еся это понимаю уже. Поэтому по старой схеме не делаю. Вывод сделан сейчас по крайней мере это то что наглухо если кто то употребляет. Например как было на секцию пошел тренер оказался наркоманом, сразу обрубать общение. Но это не в этом причина. Я читаю книгу. Нужно лечитьсяВ твоём случае, нужно кличку дать твоей собаке, ЗАЕ. БИСЬ!!!)
Везде плохо, а домой приходишь а там....)
Его зовут Шел, мелким зрву иногдаВ твоём случае, нужно кличку дать твоей собаке, ЗАЕ. БИСЬ!!!)
Везде плохо, а домой приходишь а там....)