- Реакции
- 99.494
Ну а шо) Любые же реакции бездумные в основном!Типа мы в матрице что ли)))
Ну а шо) Любые же реакции бездумные в основном!Типа мы в матрице что ли)))
Сильно.))Типа мы в матрице что ли)))
Да я про ваще. Про жизнь. Живем как во сне, не соображая ни хренаАаа
Или естественный отбор?)) Но тоже, вроде не очень вариант.))
Вот прикиньте, какой херней занимаемся)А так подумать, чем мы заняты? Обслуживаем свою оболочку) Телесную. Как белки в колесе.
Организуй этому телу тепло и горячую воду, заработай на это. Закинь питания. Приготовь. Принеси. Помой это тело. Накрась, побрей, одень.
Вы думали об этом?)
Кто-то о природе думаетВот прикиньте, какой херней занимаемся)
Ну блин, в самоучителе описано. Хули повторять. Там все разжевано.
Короче я понял я фигню несу на самом наркоманскую. Как все остальные наркоманы.Мама зарегистрировалась, как освобится придет к вам. СпасибоНу блин, в самоучителе описано. Хули повторять. Там все разжевано.
А как ты форум нашёл?Короче я понял я фигню несу на самом наркоманскую. Как все остальные наркоманы.Мама зарегистрировалась, как освобится придет к вам. Спасибо
Кошачья моча триггер на наркоту?Вчера было прям комбо, там хозяин дома наркоман и еще кошачьей мочой воняло
)))))Кошачья моча триггер на наркоту?
Вдохнул дорогу ссак белых в итоге?
Не очень то ты адекватен...
Если честно не помню. Что то про амф искал. Может какую то ссылку выдалА как ты форум нашёл?
«У меня еще работа, я ей деньги зарабатываю на жизнь. Как же я без денег жить буду? Не могу я на полную изоляцию» Я вот так это прочитал. Подумай хорошо, все можно и нужно организовать правильно. Не переоценивай себя и свои силы в этом. Тебе ветерок в спину подует, или в глаз лучик солнца посветит, пока ты с собакой будешь гулять, цепочка запустится и ты забудешь вообще, что ты от чего-то лечишься, а когда придешь в себя и все осознаешь, будет уже поздно. На рефлексе побежишь на обстановочном, как собака павлова на колокольчик. Риск того не стоит, тем более сам пишешь, что передозы ловишь, а это употребление в итоге может оказаться последним, тогда даже и в себя не придешь, что бы что-то осознать.
«У меня еще работа, я ей деньги зарабатываю на жизнь. Как же я без денег жить буду? Не могу я на полную изоляцию» Я вот так это прочитал. Подумай хорошо, все можно и нужно организовать правильно. Не переоценивай себя и свои силы в этом. Тебе ветерок в спину подует, или в глаз лучик солнца посветит, пока ты с собакой будешь гулять, цепочка запустится и ты забудешь вообще, что ты от чего-то лечишься, а когда придешь в себя и все осознаешь, будет уже поздно. На рефлексе побежишь на обстановочном, как собака павлова на колокольчик. Риск того не стоит, тем более сам пишешь, что передозы ловишь, а это употребление в итоге может оказаться последним, тогда даже и в себя не придешь, что бы что-то осознать.
Фен или что я там жрал так же воняет кошачьими саками)))))
Тогда придётся человеку вообще забыть о кошках и повесить объявление- " работаю только с собаками, кошки триггерят. Шариков"))))))
Вообще я розовые употреблял. Нет ничего не вдыхал. Сижу дома. Но чувствую себя не очень. Тревожность какая тоКошачья моча триггер на наркоту?
Вдохнул дорогу ссак белых в итоге?
Не очень то ты адекватен...
Ну я и так работаю только с собаками)Тогда придётся человеку вообще забыть о кошках и повесить объявление- " работаю только с собаками, кошки триггерят. Шариков")
ОкЯ ж говорю, все что угодно, ветерок, солнышко, звук поющих птичек, обстановка, любая. Шел от своей барышни домой обдолбаный, тебе ветерок в спину дул, мозг тебе быстро поднимет это воспоминание на поверхность и сработает рефлекс. На изо намного меньше шансов будет побежать и бездумно упороться, лучше минимизировать риск и сделать все, как нужно. Еще раз тебе повторю, 3месяца, это не слишком огромная плата, за твою дальнейшую жизнь, пролетят, не заметишь.) Да и вообще, намного больше приобретешь, чем потеряешь.
"Душили душили душили душили"Ну я и так работаю только с собаками)
Это фигурально.Так ты ж сдался вроде уже, нет?
Ну там не так все интересно. Все таки собаки это совсем другая история. Я занимаюсь с собаками чтобы люди гуляли спокойно, где то с поводка могли их отпустить. С кошками никто не гуляет"Душили душили душили душили"
Почему же не с котейками?
Ну вообще да неадекватен. Полностью морально вымотан. Вчера мне показалось что я что то понял. Сейчас понимаю что все на одном месте. Я отказался заниматься с этим человеком. Но это прям подкосило,устал от этого. Наркоманы такое складывается ощущение что мир из дерьма состоит. Все перекопано ходишь. Если выберусь ствол надо будет покупать"Душили душили душили душили"
Почему же не с котейками?