- Реакции
- 47.796
Жена его знает?В одном городе, районы разные
Жена его знает?В одном городе, районы разные
ДаЖена его знает?
Привет. Сади его на изоляцию покупай цепь и гирю, начинайте лечение, организуй ему изоляцию.Да читала, ещё читаю занова
Он на изоляции, как приехал с больницы 29 августаПривет. Сади его на изоляцию покупай цепь и гирю, начинайте лечение, организуй ему изоляцию.
мне казалось что жизнь стала серая
Идёт сильный перерасход этого гармона , а те крохи , которые остаются не способны приносить радость обывателю.Не казалось, а так чувствует каждый наркоман. Это естественное состояние организма с тем остатком гормона радости который остаётся после употребления.
Долго восстанавливаться этот гормон ?Идёт сильный перерасход этого гармона , а те крохи , которые остаются не способны приносить радость обывателю.
Пару тройку месяцев.Долго восстанавливаться этот гормон ?
Наркоман же не в курсе, что дело в гормонах и на полной уверенности считает и ощущает, что трезвая жизнь серая и не имеет никаких радостей и перспектив.Идёт сильный перерасход этого гармона , а те крохи , которые остаются не способны приносить радость обывателю.
Да, я это уже понял, только с женой об этом разговаривали, что сейчас прочитав статьи я понял, что это в голове и почему я раньше срывался, я помню как после года реабилитации вернулся и не мог даже вспомнить сам кайф от наркотика, помнил в общих чертах и стоило только один раз уколоться и бошка сразу вспомнила все и поехали все заново. Но я себе ни когда не запрещал алкоголь и в этом была моя ошибка. Я рассказывал себе что с алкоголем то проблем у меня нет пока не начал выпивать, сейчас меня осенило, что алкоголь такой же яд и для меня трамплин в наркоманскую жизньНаркоман же не в курсе, что дело в гормонах и на полной уверенности считает и ощущает, что трезвая жизнь серая и не имеет никаких радостей и перспектив.
А тут ему моз как раз воспоминания о кайфе от наркоты или синьки подсовывает. Ну и выбор очевиден.
Видишь, как всё логично на самом деле?
Этанол, входящий в состав алкоголя это сильнодействующий наркотик. Принцип работы и воздействия его на организм тот же, что и от наркоты. Привыкание только подольше. Плюс большой самообман от того, что общество этот наркотик легализовали и всячески пропогандирует и продает.что алкоголь такой же яд и для меня трамплин в наркоманскую жизнь