- Реакции
- 35
Уже тогда компания была такаяО чем думал тогда? Зачем выпил, знал же, что нельзя детям и в школе тем более?
Уже тогда компания была такаяО чем думал тогда? Зачем выпил, знал же, что нельзя детям и в школе тем более?
Ну почему же. Кому то приносит пользу - если бы не наркотические вещества, многие люди с тяжелыми заболеваниями или при операциях, страдали.62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Нет пользы, они беды.
Одно время с субпотребом торговали амфетаминомОткуда брал столько денег? Наркота недешевая, не мог же ты столько у матери наворовать, что она не замечала
ДаПочему пишешь селИ? У тебя вся компания употребляла? С кем торчал?
У нас не было как таковых притонов в это время мы стали торговать этой фигней, в основном мы торчали в аппаратах по ночам или подъездахНе поняла - ты на притонах тусовался? Просто так в такую компанию в 15 не попадают. Пацаны считают, что это круто к старшакам на хату забуриться и «делать взрослые дела». Независимо от того, признаешь ты или нет, мне кажется, что ты не просто так там тусил. О чем думал тогда? Или приходил туда в надежде, что наркота перепадет? Ты же уже тогда год употреблял уже, регулярно.
В те года все друзья были наркоманы и травился я во сновном не одинВсе время пишешь во множественном числе. Расскажешь почему? Сколько соупоторебов было у тебя? Были друзья не наркоманы?
Ты видишь, насколько ты себя в угол загнал? Даже в гипотетической ситуации ты не хочешь чего-то хорошего для своей жизни, что можно купить для семьи, для себя. Ты хочешь избавиться от долгов и кредитов, которые образовались как раз из-за наркомании. Разве это жизнь? Наркоман влачит существование и отчаянно хочет избавиться от проблем, которые появились из-за торчева. Замкнутый круг. Пока ты наркоман - это невозможно. Наркомания паразитирует на твоем теле, на теле твоей семьи.65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Закрыть долги и кредиты.
Потому что он и сейчас употребляетПочему?
Люди кто не употреблял на то время уже считали нарков не за людей, что в любое время могут подставить, попадала нам от них и очень не малоА что они делали с наркоманами? Почему ты их боялся?
Это понятно, а мысли какие были в голове?Уже тогда компания была такая
Ну ты пишешь были старшие парни - тот первый раз с герычем - как это было? Как тебе предложили? Всей компанией уговаривали что ли?У нас не было как таковых притонов в это время мы стали торговать этой фигней, в основном мы торчали в аппаратах по ночам или подъездах
Сам да обращался к нему, случайно на улице встречались я видел что он употребляет и при моих пьянках голова сразу туда, а он ни когда не отказывалНо ты же сам первый к нему обращался?
Барыги по сути такие же наркоманы, мало кто из них барыга «по призванию». Просто им уже больше неоткуда денег взять на наркоту.
но круг общения необходимо сменить. Если есть возможность, можно дать ссылку родным этого человека, если помочь можешь, но не контактировать.
Жесть, что за район у вас такой.В те года все друзья были наркоманы и травился я во сновном не один
Это чистая правда. Били толпой или что? Караулили? Унизить пытались?Люди кто не употреблял на то время уже считали нарков не за людей, что в любое время могут подставить, попадала нам от них и очень не мало
Наркоман постоянно ищет способ намутить, даже если пока этого не осознает. Дорожка наезженная. Что тебе помешает сделать это снова?Сам да обращался к нему, случайно на улице встречались я видел что он употребляет и при моих пьянках голова сразу туда, а он ни когда не отказывал
Беда в том, что он думал, что это братский подгон. Наркоман не понимает, что такая помощь - это гвозди в гроб. Он сам болен на голову и не дает себе отчет.Сам да обращался к нему, случайно на улице встречались я видел что он употребляет и при моих пьянках голова сразу туда, а он ни когда не отказывал
Да, хотелось попробовать, родители заметили, я потом неделю синий ходил.Это понятно, а мысли какие были в голове?
Ну типа кайф, бухну на дискаче? Или… напиши свой вариант. Мне интересно, че в башке у 12 летнего мальчика, который решает бухнуть. Родители не заметили потом, что ты пьяный был?
Я торчал неделю на амфетаминах, чтоб снять отходники я решил попробовать, до этого много раз слышал что он помогает и снимает, ни кто меня не уговаривал я сам пошёл к немуНу ты пишешь были старшие парни - тот первый раз с герычем - как это было? Как тебе предложили? Всей компанией уговаривали что ли?
И как? Помог воспитательный ход?Да, хотелось попробовать, родители заметили, я потом неделю синий ходил.
)))что он помогает и снимает