Помогите бросить наркоманить

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Нет пользы, они беды.
Ну почему же. Кому то приносит пользу - если бы не наркотические вещества, многие люди с тяжелыми заболеваниями или при операциях, страдали.

вот только есть разница - когда его употребляют в этих целях, у человека не возникает связи в мозгу, что это удовольствие. Потому что рефлекторно это облегчение связывается с предшествующей болью на постоянной основе. Но вред все равно приносит организму. Просто в данном случае в сравнении с пользой перевес.

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Откуда брал столько денег? Наркота недешевая, не мог же ты столько у матери наворовать, что она не замечала
Одно время с субпотребом торговали амфетамином

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Не поняла - ты на притонах тусовался? Просто так в такую компанию в 15 не попадают. Пацаны считают, что это круто к старшакам на хату забуриться и «делать взрослые дела». Независимо от того, признаешь ты или нет, мне кажется, что ты не просто так там тусил. О чем думал тогда? Или приходил туда в надежде, что наркота перепадет? Ты же уже тогда год употреблял уже, регулярно.
У нас не было как таковых притонов в это время мы стали торговать этой фигней, в основном мы торчали в аппаратах по ночам или подъездах

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Все время пишешь во множественном числе. Расскажешь почему? Сколько соупоторебов было у тебя? Были друзья не наркоманы?
В те года все друзья были наркоманы и травился я во сновном не один

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Закрыть долги и кредиты.
Ты видишь, насколько ты себя в угол загнал? Даже в гипотетической ситуации ты не хочешь чего-то хорошего для своей жизни, что можно купить для семьи, для себя. Ты хочешь избавиться от долгов и кредитов, которые образовались как раз из-за наркомании. Разве это жизнь? Наркоман влачит существование и отчаянно хочет избавиться от проблем, которые появились из-за торчева. Замкнутый круг. Пока ты наркоман - это невозможно. Наркомания паразитирует на твоем теле, на теле твоей семьи.

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
А что они делали с наркоманами? Почему ты их боялся?
Люди кто не употреблял на то время уже считали нарков не за людей, что в любое время могут подставить, попадала нам от них и очень не мало

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Уже тогда компания была такая
Это понятно, а мысли какие были в голове?
Ну типа кайф, бухну на дискаче? Или… напиши свой вариант. Мне интересно, че в башке у 12 летнего мальчика, который решает бухнуть. Родители не заметили потом, что ты пьяный был?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
У нас не было как таковых притонов в это время мы стали торговать этой фигней, в основном мы торчали в аппаратах по ночам или подъездах
Ну ты пишешь были старшие парни - тот первый раз с герычем - как это было? Как тебе предложили? Всей компанией уговаривали что ли?

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Но ты же сам первый к нему обращался?
Барыги по сути такие же наркоманы, мало кто из них барыга «по призванию». Просто им уже больше неоткуда денег взять на наркоту.

но круг общения необходимо сменить. Если есть возможность, можно дать ссылку родным этого человека, если помочь можешь, но не контактировать.
Сам да обращался к нему, случайно на улице встречались я видел что он употребляет и при моих пьянках голова сразу туда, а он ни когда не отказывал

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Люди кто не употреблял на то время уже считали нарков не за людей, что в любое время могут подставить, попадала нам от них и очень не мало
Это чистая правда. Били толпой или что? Караулили? Унизить пытались?

как думаешь, они правильно делали?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Сам да обращался к нему, случайно на улице встречались я видел что он употребляет и при моих пьянках голова сразу туда, а он ни когда не отказывал
Наркоман постоянно ищет способ намутить, даже если пока этого не осознает. Дорожка наезженная. Что тебе помешает сделать это снова?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Беда в том, что он думал, что это братский подгон. Наркоман не понимает, что такая помощь - это гвозди в гроб. Он сам болен на голову и не дает себе отчет.

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Это понятно, а мысли какие были в голове?
Ну типа кайф, бухну на дискаче? Или… напиши свой вариант. Мне интересно, че в башке у 12 летнего мальчика, который решает бухнуть. Родители не заметили потом, что ты пьяный был?
Да, хотелось попробовать, родители заметили, я потом неделю синий ходил.

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Ну ты пишешь были старшие парни - тот первый раз с герычем - как это было? Как тебе предложили? Всей компанией уговаривали что ли?
Я торчал неделю на амфетаминах, чтоб снять отходники я решил попробовать, до этого много раз слышал что он помогает и снимает, ни кто меня не уговаривал я сам пошёл к нему

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
что он помогает и снимает
)))
Блин, вот как бредятина такая в голове у торчей появляется) сниматься герычем - пз.дц а еще «синька попускает», если сильно вштырило и т.д. Ага, слышали, знаем.

или во время ковида я думала, что не заболела, потому что фен нюхала :dash1: