Помогите бросить наркоманить

• Последние ответы
  • Новые темы

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Этанол, входящий в состав алкоголя это сильнодействующий наркотик. Принцип работы и воздействия его на организм тот же, что и от наркоты. Привыкание только подольше. Плюс большой самообман от того, что общество этот наркотик легализовали и всячески пропогандирует и продает.

Запомни! То, что описуеться в статьях о наркотиках , плотно связано и с алкоголем. Не разделяй эти два берега . Они одинаковые и между ними жирный мост.
Понял

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Гл. 1 ст. 7.
Статья бомба, читал и понимаю что все так и есть, люди начали зарабатывать деньги на больных. Наши врачи, СССР, еще 50 лет назад изобрели рабочий и верный метод лечения наркомании со 100% результатом. Наркоманы и их родственники получали не правильное лечение и от этого умирали. Родственники платят бешённые деньги за лечение которое не работает. Наши врачи брали метод иностранных врачей который приводил к краху. Нужно нести людям правильное лечение. Наши наркологи могут выписать лекарство откачать от передоза но не больше. Наши врачи опираются на научные факты, наркоман и шизофреник не чем не отличаются, но почему то насильников и всяких психо больных людей они лечат и считаю это болезнью, а наркоманов к ним не относят. Мы должны воевать. Точно такими же методами, как это сделал Сорос. То есть, с помощью внедрения верной информации в огромных количествах.

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Вывод: Сколько людей погибло не узнав правду о лечение наркомании. Наши врачи зарабатывают на больных людях. Программу 12 шагов пихают везде, но она не работает. Очень жаль что я не узнал об этом сайте в 2017 году, мог бы жить 6 лет уже счастливо, ну ладно, спасибо жене что нашла этот сайт и людям кто помогает на этом сайте ребятам которые попали в зависимость.

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Пример: с 2003 года в мою жизнь пришла наркомания, в РЦ с 12 шаговой программой я был три раза, ходил на собрание АН но все равно срывался.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
есть один человек с кем я начинил всю наркоманскую жизнь и каждый раз в моих срывах он участвует и от этого уже к нему у меня ненависть большая, хотя понимаю что своя голова на плечах есть.
Привет. Нет у вас своей головы на плечах, наркоманы. Только одно название. Не работает она как надо. Каким образом он в твоих срывах участвует? Сам ведь наркоскот он?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Презираю двуликих и нечестных людей, которые ради своей выгоды на все готовы и какие бы отношение не были между вами.
Скажи, сюда можно отнести наркоманов? Всех?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
В лет 12 на школьной дискотеке
О чем думал тогда? Зачем выпил, знал же, что нельзя детям и в школе тем более?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
В 14 лет траву, все начали во дворе и я попробовал. Курил месяца 3-4, потом предложили амфетамин в лет 15, на дискотеку раз в неделю. А потом стало каждодневное употребление, потом появился винт и я первый раз укололся и сели на систему.
Откуда брал столько денег? Наркота недешевая, не мог же ты столько у матери наворовать, что она не замечала

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Были просто старшие парни, которые на тот момент уже сидели на системе. Авторитетом не был.
Не поняла - ты на притонах тусовался? Просто так в такую компанию в 15 не попадают. Пацаны считают, что это круто к старшакам на хату забуриться и «делать взрослые дела». Независимо от того, признаешь ты или нет, мне кажется, что ты не просто так там тусил. О чем думал тогда? Или приходил туда в надежде, что наркота перепадет? Ты же уже тогда год употреблял уже, регулярно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Желание повторить кайф занова
Потому что мозг не обманешь, он столько удовольствия за раз только из наркоты получал. Теперь твоя задача научиться здесь думать иначе. Точнее задача твоих родных с помощью нас научить твой мозг, что то, чего он так хочет, на самом деле не благо, не удовольствие, а страшный яд.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Привет. Нет у вас своей головы на плечах, наркоманы. Только одно название. Не работает она как надо. Каким образом он в твоих срывах участвует? Сам ведь наркоскот он?
Да, помогает брать мне

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
лучше сам сдохну, ну пусть ребёнка минует раз и навсегда
Лучше ты давай вылечись раз и навсегда. И изучи механизм болезни, чтобы мог правильно воспитать дочь и обезопасить её. И умрешь достойно в преклонном возрасте - лучше к такому стремиться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Да, помогает брать мне
Но ты же сам первый к нему обращался?
Барыги по сути такие же наркоманы, мало кто из них барыга «по призванию». Просто им уже больше неоткуда денег взять на наркоту.

но круг общения необходимо сменить. Если есть возможность, можно дать ссылку родным этого человека, если помочь можешь, но не контактировать.