Помогите бросить наркоманить

• Последние ответы
  • Новые темы

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Это потому что он не знает, как работает наркомания. Он думает, что это слабая воля, типа ты можешь бросить, но не хочешь, потому что тебе кайф дороже.

а здесь дело в другом. Ты можешь, но только при соблюдении определённых условий и изучении болезни. Перепрошивки паттернов. Ты и не лечился то ни разу нормально.

а скрывая от него вы лишаетесь хорошего родительского рычага и помощи. И в мозгу у тебя происходит укрепление психозащиты - скрывать от него, значит хранить болезнь в себе. Охранять её от отца. Понимаешь?

Хорошо бы его сюда. Чтобы жена как нибудь издалека зашла, как статьи все изучит, и выпросила для тебя шанс
Нет это вообще не вариант))) он даже слушать не станет, именно так и скажет что слабак, жена его знает, ему лучше не знать

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Нет это вообще не вариант))) он даже слушать не станет, именно так и скажет что слабак, жена его знает, ему лучше не знать
А я чет не вижу жену твою? Она где?

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
От него нужно только присутствие и вспоминать все твои грешки
Он как узнавал что я срываюсь все это сразу я ему не родственник, с матерью противоположные были

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Про грешки это к жене, она лучше всех их знает
Ага, но отца ты бздишь) а жены твоей я не увидела за весь день в теме. Ты уже сколько статей сделал - чето не очень она активно комментирует твои грешки

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Он как узнавал что я срываюсь все это сразу я ему не родственник, с матерью противоположные были
И сколько раз так было? Говорил одно и один хрен общался потом. Он так реагирует из-за дна этого конченного 12шагового

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Ага, но отца ты бздишь) а жены твоей я не увидела за весь день в теме. Ты уже сколько статей сделал - чето не очень она активно комментирует твои грешки
Есть ага такое про отца))), жена зайдёт щас

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
И сколько раз так было? Говорил одно и один хрен общался потом. Он так реагирует из-за дна этого конченного 12шагового
Постоянно, и в 16 лет выгонял он меня из дому, мать квартиру мне снимала, пока я 11 класс заканчивал

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Есть ага такое про отца))
Вот потому он вам и нужен в этой борьбе. Очень желательно. Такие отцы, если вникнут в метод, отлично отбивают желание заторкать когда либо снова. И перед такими отцами страшно обоссраться - это рычаг.

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
9 статей написал

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Постоянно, и в 16 лет выгонял он меня из дому, мать квартиру мне снимала, пока я 11 класс заканчивал
Ага. Постоянно говорил, что ты не родственник и так 16 лет не родственника прощал и снова разочаровывался. Давай не будем

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Вот потому он вам и нужен в этой борьбе. Очень желательно. Такие отцы, если вникнут в метод, отлично отбивают желание заторкать когда либо снова. И перед такими отцами страшно обоссраться - это рычаг.
Ага. Постоянно говорил, что ты не родственник и так 16 лет не родственника прощал и снова разочаровывался. Давай не будем
из 16 лет, 10 лет я не употреблял

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Bruklin

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
с 2008 по 2018 не было наркотиков в моей жизни, за это время я женился, дочь родилась, сорвался я первый раз 2019 году, за пол года проколол все, и отправили меня в РЦ мативашку 12 шаговую

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
@Baron вы помните последний вопрос в опроснике своем?

Baron

Жена Bruklin
Наш человек
Реакции
50
Я здесь, да с отцом у нас тяжёлый случай, ну я была на грани, чтобы рассказать, в итоге муж сам одумался, прекратил.
Первый его срыв, я просто прозрела, пыталась по разному и орала, и унижала, пыталась даже драться с ним, ну он давал сдачи. В итоге выгнала из дома и развелась с ним, хотела забыть раз и навсегда.
Столкнулась с наркоманом в первый раз

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Как побороть наркоманию в школах не преподают, вот батя твой и боролся с этим, как мог, рассчитывая на твою сознательность и совесть. Жаль, что он не знал, что от наркотиков , ломается мозг и эти функции не работают у нарика .

Ему бы разобраться с методом он бы тебя норм потягал.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Я здесь, да с отцом у нас тяжёлый случай, ну я была на грани, чтобы рассказать, в итоге муж сам одумался, прекратил.
Первый его срыв, я просто прозрела, пыталась по разному и орала, и унижала, пыталась даже драться с ним, ну он давал сдачи. В итоге выгнала из дома и развелась с ним, хотела забыть раз и навсегда.
Столкнулась с наркоманом в первый раз
Желательно привлечь его к лечению. Не мудрено, что отец так реагирует. Если вам удастся его убедить и позвать сюда, вылечит сына раз и навсегда. У родителей больше власти в этом плане, больше влияния. Если он программу прочтет, было бы здорово. Ради внука/внучки.