- Реакции
- 47.796
Привет. На себя примеряешь статьи?Читаю каждый день много но пока не пишу прочитанное
Привет. На себя примеряешь статьи?Читаю каждый день много но пока не пишу прочитанное
до конца ещё не вышло все
И жена манная кашаТебе токсины вывели, это лень твоя
.Тебе токсины вывели, это лень твоя
да, вижу в них себяПривет. На себя примеряешь статьи?
Привет,а где изложения? Ты на изоляции уже?.
да, вижу в них себя
привет, да на изоляцииТебе токсины вывели, это лень твоя
Какой день?привет, да на изоляции
Употреблял последний раз 23.08 в субботу 25.09 сделали убод, с 28 дома на изоляцииКакой день?
Статьи начал или отсыпаешься?
Когда последний раз употреблял?
Остаточных осталось много, дерганье, нет сна, жар/холод постоянный, статьи читаю каждый день по главе, они захватывают и во многом вижу себя, но писать пока не начал , думаю сначала читать от корки до корки или сразу читать и писатьКакой день?
Статьи начал или отсыпаешься?
Когда последний раз употреблял?
Тогда не грех спать еще побольше, хоть пару днейУпотреблял последний раз 23.08 в субботу 25.09 сделали убод, с 28 дома на изоляции
На чем торчал?Остаточных осталось много, дерганье, нет сна, жар/холод постоянный, статьи читаю каждый день по главе, они захватывают и во многом вижу себя, но писать пока не начал , думаю сначала читать от корки до корки или сразу читать и писать
Методон, доза была дикая 0,6 в деньНа чем торчал?
Такое состояние,спи отсыпайся еще.
По поводу статей методика одна вроде.
Пусть жена спросит у себя в теме,более опытные ребята подскажут.
Я бы рад поспать до не могу, ложусь в 00:00 в стаю в 05:00 начинаю читать, прочитываю сразу главу, потом повторяюНа чем торчал?
Такое состояние,спи отсыпайся еще.
По поводу статей методика одна вроде.
Пусть жена спросит у себя в теме,более опытные ребята подскажут.
Нутк,в 5 заканчивается выработка гормона сна.Я бы рад поспать до не могу, ложусь в 00:00 в стаю в 05:00 начинаю читать, прочитываю сразу главу, потом повторяю
Такие все позитивные))) тож уже хочу по быстрей придти в себя, раньше употреблял героин но таких долгих кумаров не было ни когда, методон долгоиграющий, кумарит слабже, но на психике сильнееНутк,в 5 заканчивается выработка гормона сна.
Ничего,все наладится со сном
В сраку пихал , чтоб вштырило?Методон, доза была дикая 0,6 в день
Нет в сраку не пихалВ сраку пихал , чтоб вштырило?
Так мы не нарки,понимаем,что жизнь не сахар.Всякое бывает,что уж тамТакие все позитивные))) тож уже хочу по быстрей придти в себя, раньше употреблял героин но таких долгих кумаров не было ни когда, методон долгоиграющий, кумарит слабже, но на психике сильнее