- Реакции
- 841
Просто выкладывай фото изложенияУ меня вопрос, мои задание которые я пишу как будут проверять все или один человек? Или просто мне выкладывать сюда фото ?
Просто выкладывай фото изложенияУ меня вопрос, мои задание которые я пишу как будут проверять все или один человек? Или просто мне выкладывать сюда фото ?
ЖенаА кто твой родственник?
Ник: BaronА кто твой родственник?
Жена выпивает?
Давай в цифре сюда вылаживай, почерк не каждый поймет.
Жена не пьёт как я приехалЖена выпивает?
Изложение сюда писать или примеры?Давай в цифре сюда вылаживай, почерк не каждый поймет.
Не совсем понял как ?Давай в цифре сюда вылаживай, почерк не каждый поймет.
Изложения пиши в текстовом редакторе, делай скрин и сюда скидывай, под скрином вывод, твои мысли по поводу прочитанного и примеры подходящие под смысл статьи.Изложение сюда писать или примеры?
То что скидывал переделывать или следующие так уже делать?Изложения пиши в текстовом редакторе, делай скрин и сюда скидывай, под скрином вывод, твои мысли по поводу прочитанного и примеры подходящие под смысл статьи.
ПродолжайТо что скидывал переделывать или следующие так уже делать?
ОкПродолжай
Как у тебя изоляция организована?
Дома сижу, семья уходит двери закрывают, ключи забирают, дочь в основном со мной дома на учебу ходит и обратно, жена рядом работает на обед приходитКак у тебя изоляция организована?
Выход в интернет, телефон, ручки на окнах есть?Дома сижу, семья уходит двери закрывают, ключи забирают, дочь в основном со мной дома на учебу ходит и обратно, жена рядом работает на обед приходит
Телефон и выход в интернет есть, я работаю на удаленки, этаж у нас 13, телефон полностью почистил, который торчок был со мной его заблокировал везде и удалил.Выход в интернет, телефон, ручки на окнах есть?
Есть большое желание избавиться от этого и понимаю ради чего это делаю, не первый раз я уже в этом болоте, хоть и голова больная сейчас все равно стараюсь включать и понимаю все что ждёт меня в срыве я туда не хочу.Выход в интернет, телефон, ручки на окнах есть?
Кем работаешьЕсть большое желание избавиться от этого и понимаю ради чего это делаю, не первый раз я уже в этом болоте, хоть и голова больная сейчас все равно стараюсь включать и понимаю все что ждёт меня в срыве я туда не хочу.