Говорите что знаете что он закладки. И за ноги дозу получает. Что он шестерка для наров .Ну я ему же сказала что все про него знаю, что он амф наркоман. Он послал меня.сказал что я вечно на людей наговариваю:-)))
Наркота провоцирует выброс адреналина, он и жрет мышцы)))Саша, нет, он ничего не употребляет в плане гормонов...
Ага. Мы ещё не критиковали Ольгу.Начнет неправильно вести себя с мужем нариком,так и скажем сразу в грубой форме. Жены ,мамы наркоманов они же тоже тяжёлый случай,пишут,читают,понимают,а потом начинается....да он нормальный уже,он всё понял. В результате нар так и остаётся наркоманом,а они говорят,я всё что могла сделала.Ну раз вас всё устраивало,зачем тогда было приходить сюда?Ольга ТВ главное не принимал на свой счёт критику "тутошнюю".
Советы дельные, так сказать проверенные кожей)
Саша, нет, он ничего не употребляет в плане гормонов...
Это наркотики, которые заказывают в инет магазе, а потом разносят, как почтальоны.А что такое закладка?
При употреблении наркотика вырабатывает гормон он сжигает мышцы. Закладка это доза их так называют. Наркоту закладывают в какое то место и надо найти...Саша, нет, он ничего не употребляет в плане гормонов...
Нуууу....вы вот верите в любовь?:-) как бы по детски это не звучало... Во мне она осталась...правда не хватит на много меня это точно....Блин да если он послал, дак и че держаться за дибила то токого я не пойму, простите за " французский"!?
Я поняла...раньше все время что шарил по земле.... Такого уже нет два года. Но я запомню что говорить.При употреблении наркотика вырабатывает гормон он сжигает мышцы. Закладка это доза их так называют. Наркоту закладывают в какое то место и надо найти...
Вот это ещё почитайте, чтобы он понимал, что вы понимаете, насколько барыга - позорно:Я поняла...раньше все время что шарил по земле.... Такого уже нет два года. Но я запомню что говорить.
Ой, ничем не проще наркоманов...Жены ,мамы наркоманов они же тоже тяжёлый случай
Не хватит тогда лучше займитесь ремонтом квартиры и сьезжайте. У вас какой этаж где живете сейчас?Нуууу....вы вот верите в любовь?:-) как бы по детски это не звучало... Во мне она осталась...правда не хватит на много меня это точно....
К вот эту любовь пока подальше. Для него по крайней мере. Вы сейчас экзорцистНуууу....вы вот верите в любовь?:-) как бы по детски это не звучало... Во мне она осталась...правда не хватит на много меня это точно....
Я её тоже храню в сердце, иначе бы не решился на шаг к выздоровлению. Но тем не менее, не позволяйте "выбирать ноги" !!Нуууу....вы вот верите в любовь?:-) как бы по детски это не звучало... Во мне она осталась...правда не хватит на много меня это точно....
Вот тут, кстати, в этой теме, есть выдержка из стартовой, про ваши первоначальные действия