Добрый день. Напишу как все было. Уже с пониманием того, что он употреблял. А в то время, я не могла понять, что же происходит, искала причину в себе...
Мы познакомились в декабре, сразу стали жить вместе- с моими родителями. Все было просто прекрасно, любовь с первого взгляда. Это длилось январь, февраль, март, апрель....в апреле подали заявление в загс. В мае он встретил меня с работы, и начал нести чушь, тема была про мои измены:-))) как вы понимаете, об этом и речи не могло идти. Но у него были подозрения. Он меня мучил всю ночь своими разговорами, признался что я прав и тд. Я была в шоке, ревела. Ужас. Потом этот момент пережили, все утихло. К этой теме не возвращались. Роспись назначили на конец июня, так вот перед этим самым важным днём, он позвонил мне и говорит. Не пойду никуда, я боюсь ты меня обманешь. Сказать что я была в шоке это ни сказать ничего.....я опять плакала. В общем расписались и уехали на море. Там я узнаю что беременна. Все радовались и тд. По возращегию, у него совсем снесло крышу. Он как раз решил поменять работу, и типо искал. Но самом деле- это я понимаю сейчас, просто дурил меня. Получается я работала, он сидел дома, а я ещё и давала деньги типо поехать на собеседование. Я ж ему верила. Он начал страшно ревновать, просто кошмар. Проверял телефон, осматривал меня. Творил просто ужас что....это получается так мы жили- июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь...в декабре он попал в больницу первый раз- были дикие боли, камни в почках.