- Реакции
- 642
Да, я оттуда сейчас и скопировала.А ща есть оно?
Да, я оттуда сейчас и скопировала.А ща есть оно?
ДаА ща есть оно?
Ну это при чем тут? Предложение это на две части разбито... Логических части. А вы чето уже такое мудрите...Спросить вопрос
Если использовать конструкцию "если.., то", лучше сказать задавайте, а не спрашивайте, потому что предлагается произвести какое-то действие с этими вопросами. Можно спросить на сайте Грамоты. Но дело вашеЕсли бы было написано: спрашивайте свои вопросы - тогда это то, о чем вы сейчас говорите.
А мое предложение к этому отношения не имеет))
Вы серьезно ?)) Я жить хочу вот и перешол на 2 статью ..)Давайте теперь выясним, что именно побудило вас остаться на сайте и читать статьи. Какие слова, фразы, статьи?
Как вы перешли на чтение второй статьи?
Ну)) Имеется в виду, что побудило именно на сайте)Вы серьезно ?)) Я жить хочу вот и перешол на 2 статью ..)
Да, идите и спросите на сайте Грамота. Я вас уверяю, что предложение - верное.Если использовать конструкцию "если.., то", лучше сказать задавайте, а не спрашивайте, потому что предлагается произвести какое-то действие с этими вопросами. Можно спросить на сайте Грамоты. Но дело ваше
И что?))потому что предлагается произвести какое-то действие с этими вопросами
Да нет таких понятий. Глагол какой угодно и как угодно можно ставить)лучше сказать задавайте
В данном случае нет.И что?))
А, если я скажу: если есть макароны, то ешьте их) Это тоже ошибка будет?
И в том случае тоже - нет, потому что там такой же логический глагол.В данном случае нет.
Или, если я скажу:В данном случае нет.
И в том случае тоже - нет, потому что там такой же логический глагол.
Если есть вопросы, пишите. Пишите, если есть вопросыИли, если я скажу:
Если есть вопросы - пишите. Это тоже ошибка?))
Вы запутались в двух березах. Логику потеряли.Спросить= задать вопрос.
Вот вам ответ с Грамоты)Если есть вопросы, пишите. Пишите, если есть вопросы
Так можно говоритьВы запутались в двух березах. Логику потеряли.
Вот еще раз вам пишу пример подобный:
Если есть вопросы - пишите(письмо). Это по логике такое же предложение