- Реакции
- 642
Да, здесь допустимо.если есть вопросы - звоните
если есть вопросы - переспросите
если есть вопросы - наберите меня
И т.д
Да, здесь допустимо.если есть вопросы - звоните
если есть вопросы - переспросите
если есть вопросы - наберите меня
И т.д
Благодарю)О чём спорить? Как считаете нужным, так и делайте.
И там допустимо)Да, здесь допустимо.
Переспросить вопрос - допустимо?)) Это отталкиваясь от вашей логики)Да, здесь допустимо.
Скорее всего нет. Просто переспросить или повторить вопрос.Переспросить вопрос - допустимо?)) Это отталкиваясь от вашей логики)
Так покажите мне это правило) Я таких правил не знаю. Знаю правило, когда нельзя писать: спросить вопрос. Но при чем тут ЭТО к тому предложению?Ну о чём спорить? Почитайте правила.
Я про придаточное условия с союзом если в середине главногоТак покажите мне это правило) Я таких правил не знаю. Знаю правило, когда нельзя писать: спросить вопрос. Но при чем тут ЭТО к тому предложению?
А как не развивать, если вы, как заведенная, одно и тоже говорите и говорите? Я вам раз десять уже сказала, почему это не ошибка, но вы на своем стоите и настаиваете. Так хоть правило такое покажите)Ну вот вы сами развиваете дальше эту тему
Ой, фсе...Я про придаточное условия с союзом если в середине главного
Да, это я просто неправильно здесь ответила, не то сообщение процитировала.Ой, фсе...
И где мне не надо и где надо было ставить запятую? Ну вот ткните мне эту фразу в правиле, я не понимаю, о чем вы толкуете 1.5 часа подряд.Да, это я просто неправильно здесь ответила, не то сообщение процитировала.
Фсё так фсё. Я что ли эти правила выдумываю?
Когда ставится и не ставится запятая перед союзом "если"?
Также, если остались ещё вопросы - спрашивайте.И где мне не надо и где надо было ставить запятую? Ну вот ткните мне эту фразу в правиле, я не понимаю, о чем вы толкуете 1.5 часа подряд.
Ну я же говорю: вам решать. Я всего лишь подсказалаИ за это "спрашивайте"... При чем тут тавтология к тому предложению? Если то - ваще не словосочетание?
Если вам дать сайт выправлять, вы там и то, чего не надо наисправляете, что текст потеряет логику.
Так у меня придаточное - впереди идет!))) А главное - после тире! Это два предложения, связанные тире. Два, два логических куска, не одно.Также, если остались ещё вопросы - спрашивайте.
Запятая ставится между главным и придаточным предложениями, а если придаточное стоит внутри главного, то оно выделяется запятыми с обеих сторон
II. Запятая между главным и придаточным предложениями - «Грамота.ру» – справочно-информационный Интернет-портал «Русский язык»
Так было бы что подсказывать 1.5 часа подряд... Говорю вам раз 20 - нет ошибки, а вы все о своем о чем-то...Ну я же говорю: вам решать. Я всего лишь подсказала
Любишь кататься - люби и саночки возить. Вот такого плана. Это - два предложения, соединенные тире. И мое такое же.Так у меня придаточное - впереди идет!))) А главное - после тире! Это два предложения, связанные тире. Два, два логических куска, не одно.
Ну вот смотрите.Так у меня придаточное - впереди идет!))) А главное - после тире! Это два предложения, связанные тире. Два, два логических куска, не одно.
Здесь можно подставить значит.Любишь кататься - люби и саночки возить. Вот такого плана. Это - два предложения, соединенные тире. И мое такое же.