Здравствуйте.
Мой путь до нашего форума был долог.
Сначала я искала "Как вылечить наркомана-наркоманию". Везде подсовывали 12 шаговую программу. Остановилась я на Сафине. Но, действуя по методу дна, выполняя его рекомендации, мы только загубили сына. Теперь могу точно сказать, что если бы я нашла сразу наш форум, то сохранила бы сыну здоровье.
Когда сын подался во все "тяжкие" на том самом дне, я стала искать "Как вернуть сына со дна" и "Как самостоятельно вылечить наркоманию".
Попала на наш форум не сразу. Сначала нашла инструкцию бывшего наркомана, как он самостоятельно бросил употреблять наркотики. Распечатала ее и подложила Гене для чтения. Пыталась его убедить, что можно самому справиться.
Ну, а когда Гена ушел окончательно в притон и в воровство, я стала искать РЦ. Договорилась уже, что за ним приедут с галопередолом, упакуют и увезут на лечение.
Оставалось самое трудное - найти сына и заманить его из притона домой.
И в это время я попала на наш форум. Меня зацепила одна история (не помню уже чья), как вся команда во главе с Марусей писали женщине, что писать мужу в смс, как вести себя с ним. Но в итоге эта женщина сдалась и приняла мужа обратно.
Затем я стала читать статьи. Когда не могла их читать, слушала начитку. Это очень и очень было удобно! Изучив метод я зарегистрировалась на форуме и попросила помощь у команды.
Доброжелательное отношение ко мне всей команды (особенно Уфимца), понимание всей моей ситуации, меня расположило к доверию. Единственное чего я боялась, это ошибиться, и нападок в мой адрес (нервы мои были уже не в порядке), поэтому я следовала строго по методу, выполняла все рекомендации. Лечить Гену по методу не составило большого труда.
У Гены все хорошо. Полтора года мой сын живет в чистоте, работает, радуется жизни. Со здоровьем пока у него плохо. Соли повредили сильно печень. Теперь лечение, режим, строжайшая диета. Но он обязательно справится.
Спасибо огромное всем и низкий вам поклон за сына!