Опрос: что зацепило вас на сайте?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Зачем тогда запятая после также, если оно у вас относится к придаточному?
При чем тут ТАКЖЕ, если это просто союз? И как он может быть предложением? Вы трезвая, вообще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
При чем тут ТАКЖЕ, если это просто союз? И как он может быть предложением? Вы трезвая, вообще?
А запятая там зачем? Что вы этой запятой отделяете? "Если" союз в этом предложении. Я говорила про границы придаточного и главного предложений.
Трезвая благодаря вашим статьям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
А запятая там зачем? Что вы этой запятой отделяете? "Если" союз в этом предложении. Я говорила про границы придаточного и главного предложений.
Трезвая благодаря вашим статьям.
А вам не видно что?)) Это называется по русски: докопалась, как пьяный до радио) Я уж и правда думала, что я чето не догоняю и где-то ошибка. А вы чем дальше, тем большую чепуху говорите и приплетаете ваще левые правила.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
У вас ум за разум зашел, по-моему)
Вот давайте, как в школе, сделаем проще.

Ваше предложение: Также, если есть еще какие-то вопросы - спрашивайте.

Где здесь главное и где придаточное?

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
А вам не видно что?)) Это называется по русски: докопалась, как пьяный до радио) Я уж и правда думала, что я чето не догоняю и где-то ошибка. А вы чем дальше, тем большую чепуху говорите и приплетаете ваще левые правила.
Ну вам Kuku то же самое сказала про запятую после также, что она не нужна.
Я вам объясняю, почему так. И правила эти не мои.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Вот давайте, как в школе, сделаем проще.

Ваше предложение: Также, если есть еще какие-то вопросы - спрашивайте.

Где здесь главное и где придаточное?
Вот давайте, я продолжу спокойно работать, а?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Я вам объясняю, почему так. И правила эти не мои.
И я вам объясняю, почему ваше "так" - вовсе не так) И правила вы нашли не соответствующее предложению. Натягиваете носок на слона и отвлекаете на глупый спор.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Вот давайте, я продолжу спокойно работать, а?)
Обязательно.
Вот какие правильные варианты существуют:
1. Также, если есть еще какие-то вопросы, то спрашивайте
2. Также, если есть еще какие-то вопросы, спрашивайте
3. Также если есть еще какие-то вопросы - спрашивайте
4. Также если есть еще какие-то вопросы, спрашивайте
5. Также если есть еще какие-то вопросы, то спрашивайте

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
И я вам объясняю, почему ваше "так" - вовсе не так) И правила вы нашли не соответствующее предложению. Натягиваете носок на слона и отвлекаете на глупый спор.
Всё зависит от того, где границы главного и придаточного предложения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Это какой-то сюр)

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я искала информацию, как лечить нарка. Все сайты, которые попадались, в конечном счёте сводились к рекламе РЦ по методу 12 шагов.
И когда я зашла на наш(теперь уже) сайт в шапке было написано"эта инструкция работает на 100 процентов .....
А ниже перечень статей. Убедительно, без всякой "воды", именно это вселило надежду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я искала информацию, как лечить нарка. Все сайты, которые попадались, в конечном счёте сводились к рекламе РЦ по методу 12 шагов.
И когда я зашла на наш(теперь уже) сайт в шапке было написано"эта инструкция работает на 100 процентов .....
А ниже перечень статей. Убедительно, без всякой "воды", именно это вселило надежду.
Да, и там было написано, что бесплатно можно вылечить, а раз люди не берут денег, какой же им смысл лгать? Вот это тоже убедило.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Здравствуйте.
Мой путь до нашего форума был долог.
Сначала я искала "Как вылечить наркомана-наркоманию". Везде подсовывали 12 шаговую программу. Остановилась я на Сафине. Но, действуя по методу дна, выполняя его рекомендации, мы только загубили сына. Теперь могу точно сказать, что если бы я нашла сразу наш форум, то сохранила бы сыну здоровье.
Когда сын подался во все "тяжкие" на том самом дне, я стала искать "Как вернуть сына со дна" и "Как самостоятельно вылечить наркоманию".
Попала на наш форум не сразу. Сначала нашла инструкцию бывшего наркомана, как он самостоятельно бросил употреблять наркотики. Распечатала ее и подложила Гене для чтения. Пыталась его убедить, что можно самому справиться.
Ну, а когда Гена ушел окончательно в притон и в воровство, я стала искать РЦ. Договорилась уже, что за ним приедут с галопередолом, упакуют и увезут на лечение.
Оставалось самое трудное - найти сына и заманить его из притона домой.
И в это время я попала на наш форум. Меня зацепила одна история (не помню уже чья), как вся команда во главе с Марусей писали женщине, что писать мужу в смс, как вести себя с ним. Но в итоге эта женщина сдалась и приняла мужа обратно.
Затем я стала читать статьи. Когда не могла их читать, слушала начитку. Это очень и очень было удобно! Изучив метод я зарегистрировалась на форуме и попросила помощь у команды.
Доброжелательное отношение ко мне всей команды (особенно Уфимца), понимание всей моей ситуации, меня расположило к доверию. Единственное чего я боялась, это ошибиться, и нападок в мой адрес (нервы мои были уже не в порядке), поэтому я следовала строго по методу, выполняла все рекомендации. Лечить Гену по методу не составило большого труда.

У Гены все хорошо. Полтора года мой сын живет в чистоте, работает, радуется жизни. Со здоровьем пока у него плохо. Соли повредили сильно печень. Теперь лечение, режим, строжайшая диета. Но он обязательно справится.

Спасибо огромное всем и низкий вам поклон за сына!

Последнее редактирование: