Опрос: что зацепило вас на сайте?

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Искала как вылечиться от алкоголизма и наркомании, везде натыкалась на 12 шаговые программы, которые для меня оказались неэффективными и для многих кто хотел когда-то излечиться от наркомании. Здесь я узнала информацию про рефлекс, анозогнозию, психзащиты, оказалось что никакая высшая сила не нужна, чтобы вылечиться от болезни))

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я еще до лечения за пару месяцев наткнулась на статью о смерти скоростных, такое подробной и честной инфы нигде не было.
А когда начала лечение зацепило и внушило доверие то, что это координально отличается от других методов, то, что тут не утверждают "бывших не бывает" "это навсегда"
И то, что наркомания- рефлекс тк я это подозревала, но не могла объяснить, я говорила, что вообще себя не контролирую, мозг вырубается и потом сознание врубается уже после употребления, а мне не верили и твердили про силу воли, про дно, я уже не понимала куда хуже и говорила "это дно дна"
Мне казалось, что пути назад нет и я всю жизнь буду с тягой жесткой терпеть, а статьи мне глаза открыли и дали надежду.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Статья про с.мерть наркоманов в больницах. Читал ее еще в употреблении, испугался оч сильно., начал читать дальше.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Вот если подчистить, убрать отсюда воду с правилами написания предложений, грамматикой и точными процентами, то можно и вывешивать эту тему в качестве рекламы с отзывами форумчан.
Похоже что больше всего привлекло сюда то что: это безвозмездное самолечение, с очень высокой эффективностью и без вранья финансово заинтиресованных 12 шаговых РЦ об том что наркомания неизлечима. Также существующие на сегодняшний день методы не выдерживают здравой логики и критики в отличии от данного метода, который подробно описывает всю физику, химию и психологию происходящих с наркозависимым, и основываясь на физиологии человека предлагает лечение не противаречищее его природе а работающее на её принципах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
Вот если подчистить, убрать отсюда воду с правилами написания предложений, грамматикой и точными процентами, то можно и вывешивать эту тему в качестве рекламы с отзывами форумчан.
Кстати идея. Тогда и поисковик будет вытягивать эту тему. Надо вычистить ее