- Реакции
- 95.802
Ну это подходит, да. Могу заменитьЕсли поставить "то", тогда точно тире не нужно.
Ну это подходит, да. Могу заменитьЕсли поставить "то", тогда точно тире не нужно.
Если у вас ещё остались какие-либо вопросы, то можете их задать.Ну это подходит, да. Могу заменить
Нет, это отметаю) Это звучит тухло и занудно.Если у вас ещё остались какие-либо вопросы, то можете их задать.
Так будет более вежливо, без повелительного спрашивайте
Ваще-то это закон продажных предложений) Они должны звучать именно так. Спрашивайте, заходите и т.дбез повелительного спрашивайте
Тогда уж задавайте, а не спрашивайтеВаще-то это закон продажных предложений) Они должны звучать именно так. Спрашивайте, заходите и т.д
ахахаха))) ошибки зацепили)))И хорош уже мозги полоскать чепухой. Реально, чепуха же какая-то. На час растянули обсуждение, как поставить дефис и что можно вместо него. Зачем это? Ошибки выправили и достаточно.
Мы говорим про то, что на сайте зацепило)
Можно и спрашивайте) Это не ошибка аж никак.Тогда уж задавайте, а не спрашивайте
ну да, спрашивают совета, даже просят совета, а вопросы задают или адресуют кому-либо, обращаются с вопросом.Тогда уж задавайте, а не спрашивайте
Да это какой-то театр абсурда уже происходит)ахахаха))) ошибки зацепили)))
бл.я я прям в голос ржу)))
не, Марусь, речевая ошибка это в русском языкеМожно и спрашивайте) Это не ошибка аж никак.
Ну вот у вас построение предложения ща на уровне 2 класса. Есть куча литературных форм, когда слова ставятся не прямо по значению, как в 1 классе.ну да, спрашивают совета, а вопросы задают или адресуют кому-либо. (второе тут точно не звучит)
Нет)не, Марусь, речевая ошибка это в русском языке
Меня лично зацепило, что в самой первой статье было введено понятие анозогнозии.И хорош уже мозги полоскать чепухой. Реально, чепуха же какая-то. На час растянули обсуждение, как поставить дефис и что можно вместо него. Зачем это? Ошибки выправили и достаточно.
Мы говорим про то, что на сайте зацепило)
Ага... Помню чето... А где оно было-то? На первой странице?"Мы — умеем убрать анозогнозию. Также, умеем убрать рефлекторную тягу".
слушай, ну тут приходила же дама высказать свое фи по поводу ошибок))Да это какой-то театр абсурда уже происходит)
В самой первой статье из инструкцииАга... Помню чето... А где оно было-то? На первой странице?
Да мало их ходит, что ли? Не будет ошибок, так к другому докопаются.слушай, ну тут приходила же дама высказать свое фи по поводу ошибок))
А ща есть оно?В самой первой статье из инструкции
Спросить вопросну да, спрашивают совета, даже просят совета, а вопросы задают или адресуют кому-либо, обращаются с вопросом.