- Реакции
- 44.670
Если же у вас возникнут какие-то вопросы, то блаблаблаДа прям) Там оно в тему
и не парьтесь)
Если же у вас возникнут какие-то вопросы, то блаблаблаДа прям) Там оно в тему
Я тож плакать хочу иногда, когда особенно непонятное слово)сейчас уже нормально)
первое время (а у меня еще гормоны тогда бушевали, руки чесались все исправить)
Я еще тогда редактом занималась, поэтому глаз цепляло сильно
вот настучала бы она тебе за интуитивное написание)Не знаю, прям хочется вместо дефиса или перед ним.
Ох, прости меня, моя русичка
Ни в коем случае. Там ничего другого не подходит. Если ставить И вместо также, оно будет дублировать другие И в предыдущем предложении. А, если написать так, как предлагает Куку, это нечитаемо.Уберите, пожалуйста.
Ага) Лучше давайте про маркетинг думать дальше)Я ржу)))
А теперь произнеси это вслух) Точно также трудно переварить это словосочетание в письменном виде.Если же
Что там за существо тему про с.екс создало? Из МосквыДавайте теперь выясним, что именно побудило вас остаться на сайте и читать статьи. Какие слова, фразы, статьи?
Как вы перешли на чтение второй статьи?
И я так пишу)) И правил не помню в упор)))вот настучала бы она тебе за интуитивное написание)
Там Алёна Руслана пришлаЯ ржу)))
Да зачем она там?)
Вот замени это предложение на это:
Также, если есть еще какие-то вопросы - спрашивайте.
И, если есть еще какие-то вопросы - спрашивайте.
Шото такое смутно знакомое...Что там за существо тему про с.екс создало? Из Москвы
и тем не менее они существуют))И я так пишу)) И правил не помню в упор)))
Почему запятая, а не дефис, если там по логике идет - Это спрашивайте?Также, если есть еще какие-то вопросы, спрашивайте
Также, если остались еще какие-либо вопросы, то задавайте.
наконец-то)Там Алёна Руслана пришла
Ну ниче страшного)))и тем не менее они существуют))
Потому что предложение придаточное с союзом если выделяется запятыми. Его можно переставить в начало и в конец.Почему запятая, а не дефис, если там по логике идет - Это спрашивайте?
неприятность эту мы переживем)Ну ниче страшного)))
Вот не помню, как называются все эти термины литературные, но предложение это у меня верное, потому что, можно и так строить предложение.А вообще вопросы задают, а не спрашивают
Если поставить "то", тогда точно тире не нужно. Будет если..., то...Вот не помню, как называются все эти термины литературные, но предложение это у меня верное, потому что, можно и так строить предложение.