- Реакции
- 44.670
А я-то думаю, че мне никто не пишет ответ)) Один только написал. Ща, выправлю
А я-то думаю, че мне никто не пишет ответ)) Один только написал. Ща, выправлю
кстати, когда перечитывать статьи буду, могу отредачить заодно.А я-то думаю, че мне никто не пишет ответ)) Один только написал. Ща, выправлю
Нет,То есть, статья выскочила на форуме самом?
Все, кроме также) Это точно слитноВроде так)
Это надо тогда и на сайте тоже...кстати, когда перечитывать статьи буду, могу отредачить заодно.
да слитно, но без запятой)Все, кроме также) Это точно слитно
Нет, после "так же" запятая, но потом тогда вместо дефиса тож запятая. И "какие-то" через дефис точно. "То, либо, нибудь, пиши через дефис, не забудь"
Да как же без запятой? Там точно есть запятая по моим ощущениям)) Перед если она почти всегда есть!да слитно, но без запятой)
Не, если слово "так же" можно заменить на "тоже", тогда слитно. А тут не заменитьда слитно, но без запятой)
Щас отправлю читать Розенталя)Нет, после "так же" запятая, но потом тогда вместо дефиса тож запятая. И "какие-то" через дефис точно. "То, либо, нибудь, пиши через дефис, не забудь"
Есть запятая, да, тогда вместо дефиса запятаяДа как же без запятой? Там точно есть запятая по моим ощущениям)) Перед если она почти всегда есть!
битва граммар наци)))Филологический кружок)
Точно? Чето меня сомнения берут...Не, если слово "так же" можно заменить на "тоже", тогда слитно. А тут не заменить
Главное про регистрацию и мягкий знак, остальное не так важно)Точно? Чето меня сомнения берут...
Это исправлено)) А вот насчет также, то оно точно слитно, это же союз выходит. Только что правила прочла)Главное про регистрацию и мягкий знак, остальное не так важно)
В начале предложения запятая после «также» абсолютно невозможна и неуместна. Но необходимо отметить, что нет никакого смысла вообще начинать предложение со слова «также». Такие построения крайне нежелательны стилистически, так как слово «также» в этой позиции не выполняет никакой функции, то есть является словом-паразитом, кроме случаев, когда союз связывает предложения в тексте, представляющем собой длинное рассуждение.Точно? Чето меня сомнения берут...