- Реакции
- 44.670
ну да, на все должен быть план ахаха))))) потому, что ты такая же!!!
а тут на тебе, готовая инструкция)
ну да, на все должен быть план ахаха))))) потому, что ты такая же!!!
А... Чето помню... Но смутно... Надо вспомнить и опять поставить этот текст, раз он привлекает.а не помню где. на сайте вроде, на главной странице. что-то там поо 100 процентов было. Типа излечима на 100%.
Я еще подумала: какие громкие заявления. И захотелось узнать по подробнее…
кстати, надо туда выпускников внести и Гарма убрать, пока не вылечитсяИ ещё список бросивших с историями реальными нужно прям на первую страницу, как доказательство, что метод действительно рабочий
Так он есть, прям в менюИ ещё список бросивших с историями реальными нужно прям на первую страницу, как доказательство, что метод действительно рабочий
Надо. И отзывы их отскринить и поместить в тему отзывов.кстати, надо туда выпускников внести и Гарма убрать, пока не вылечится
Это всплывающее окно ведёт к тебе в личку? Типа как раньше от тебя приходило письмо автоматом?О, какой косяк)) Ща исправлю))
Меня зацепил исключительно форум и работа на нем. Стас, Баба-яга, Люси, ну и Маруся. Конечно были и другие, здесь много замечательных людей, но кого-то всегда выхватываешь особенно. Самое главное! - то, что тут были живые реальные люди (не копирайтеры) и по страницам тем был виден прогресс по больным в их мышлении. Я на Лехе залипла тогда (тема Бажбана) прочла все страницы его темы (двух тем, тогда это уже было под 300 стр.), и еще штук 7 тем разных. Я уходила с форума несколько раз с чувством "какой-то бред, что за херня тут происходит, чем они вообще тут занимаются, половину народу вообще надо давно было забанить". Лезла на другие ресурсы, сайты, читала, потом возвращалась сюда и опять начинала читать темы. И потом на уровне чувств поняла, что именно те, кого "надо банить" пробивали защиту наиболее эффективно, вкупе с остальными, очень странная на мой тот взгляд была работа, но очень эффективная. И только потом, месяца через 2, когда я поняла, что да, я приведу именно сюда свою дочь, я начала плотно читать статьи. До этого я их смотрела, читала вразнобой, когда ссылка на них попадалась в темах, ввидела, что есть список и полный список. Но вот так, чтобы с 1й по последнюю все статьи попорядку, это уже в самом конце, когда решила, что будем тут лечиться, дочь была уже в наркологии. Ну и само-собой, со второй статьей и последующими проблем уже не было, сказано все и по порядку, значит все и по порядку.Давайте теперь выясним, что именно побудило вас остаться на сайте и читать статьи. Какие слова, фразы, статьи?
Как вы перешли на чтение второй статьи?
То есть, статья выскочила на форуме самом?Я искала разницу между налоксоном и налтрексоном. Нашла марусину статью, изложено было очень здраво и даже необычно для ресурсов подобного рода, решила почитать еще этого автора и зарегистрировалась…
оно и сейчас вроде приходитЭто всплывающее окно ведёт к тебе в личку? Типа как раньше от тебя приходило письмо автоматом?
Ну, не совсем в личку. На отдельный ресурс, где стоит и ЦРМ система и можно звонки с сайта наладить...Это всплывающее окно ведёт к тебе в личку? Типа как раньше от тебя приходило письмо автоматом?
Там правда ошибки)))отлично!
Да, приходитоно и сейчас вроде приходит
Я и спрашиваю, мол, вместо него будет?)оно и сейчас вроде приходит
Ща исправим))Там правда ошибки)))
Не, это на сайте выскакивает! На дорогуше)Я и спрашиваю, мол, вместо него будет?)
ага)Там правда ошибки)))
И на этом ресурсе к этому окну я могу подключить всю команду нашугде стоит и ЦРМ система и можно звонки с сайта наладить...
А я-то думаю, че мне никто не пишет ответ)) Один только написал. Ща, выправлю