- Реакции
- 27.393
Логотип ещё классный)))))Ну блин, должно же быть что-то ключевое...
Логотип ещё классный)))))Ну блин, должно же быть что-то ключевое...
Слушайте, как бы интегрировать кусок форума на сайт сам... Чтобы люди с сайта видели движ на форуме... Надо Пиратку спросить)я на форум зашла, там и осталась сразу. Сайт потом просто глянула и там не задержалась даже.
да, я гуглила про накроманию, как лечить, про трамадол, наткнулась на пару сайтов каких-то бредовых. А потом на статью про опийных наркоманов на сайте, и там одну за одной стала читать. А потом уже на другом форуме зарегалась (я не знала, что есть еще какой-то), и потом уже мы с Котом оттуда сбежали сюда, когда Маруся тот сайт забанила)Так ты сначала на сайт пришла, а потом на форум?
Крутая идея! Типа несколько обсуждаемых сейчас тем, чтобы всплывали там, сверху. И ссылка "посмотреть" или "продолжить чтение", типа того. Которая ведёт на форум.Слушайте, как бы интегрировать кусок форума на сайт сам... Чтобы люди с сайта видели движ на форуме... Надо Пиратку спросить)
я первой прочитала статью про то, как умирают амфитаминовые наркоманы. Потом статью про симптомы амфитаминовых, что дало мне надежду, что не все плохие черты характера и поведения - это неизменное, а приобретенное вследствие наркомании. Тогда я решила сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь вырваться из наркомании.Давайте теперь выясним, что именно побудило вас остаться на сайте и читать статьи. Какие слова, фразы, статьи?
Как вы перешли на чтение второй статьи?
Согласна!Крутая идея! Типа несколько обсуждаемых сейчас тем, чтобы всплывали там, сверху. И ссылка "посмотреть" или "продолжить чтение", типа того. Которая ведёт на форум.
Давайте теперь выясним, что именно побудило вас остаться на сайте и читать статьи. Какие слова, фразы, статьи?
Как вы перешли на чтение второй статьи?
Да. Вот прям ща напишу в технический отдел.Крутая идея! Типа несколько обсуждаемых сейчас тем, чтобы всплывали там, сверху. И ссылка "посмотреть" или "продолжить чтение", типа того. Которая ведёт на форум.
Мать, шо с текстом, с ошибками же
отлично!
Вот, самые актуальные темы, которые ищет человек, столкнувшись с этой проблемой)я первой прочитала статью про то, как умирают амфитаминовые наркоманы. Потом статью про симптомы амфитаминовых, что дало мне надежду, что не все плохие черты характера и поведения - это неизменное, а приобретенное вследствие наркомании. Тогда я решила сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь вырваться из наркомании.
ахахаха))) блин, почему я не удивлена, Ярик)), чтобы заполнить нею свою программу, которую я состряпал для того чтобы бросить.
Где?Мать, шо с текстом, с ошибками же
Это самая лучшая реклама, потому что при изучении этой проблемы, натыкаешься на кучу различных рц, обещаюших одно и тоже, и просто пропускаешь их, а если видишь реальные истории, реальных людей в режиме реального времени, сразу 100% доверие. Идея с форумом классная, и отличало бы нас от всех остальных рцСлушайте, как бы интегрировать кусок форума на сайт сам... Чтобы люди с сайта видели движ на форуме... Надо Пиратку спросить)
)))) потому, что ты такая же!!!ахахаха))) блин, почему я не удивлена, Ярик))
а не помню где. на сайте вроде, на главной странице. что-то там поо 100 процентов было. Типа излечима на 100%.А где такая надпись была? Чето я уже запамятовала...
О, какой косяк)) Ща исправлю))РегИстрироваться, справитЬся, "так же" раздельно. Перед "и она откроется" запятая