Need help

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
команда у вас the best of the best
Так, а что значит у вас?!?:JC_spank: А как же направлять вновь прибывших, делиться опытом?! Команда - это весь форум и даже проходящие здесь лечение торчи, помогают :Help:- значит часть команды, разве нет?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Так, а что значит у вас?!?:JC_spank: А как же направлять вновь прибывших, делиться опытом?! Команда - это весь форум и даже проходящие здесь лечение торчи, помогают :Help:- значит часть команды, разве нет?
я имею ввиду *вас*-это КФ,генералы.
те кто без ленты вылечившиеся -это солдаты,офицеры.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
я имею ввиду *вас*-это КФ,генералы.
те кто без ленты вылечившиеся -это солдаты,офицеры.
Меня по ошибке тогда повысили, как ты говоришь, я еще офицер, но хожу в обмундировании генерала!:Biggrin:
Да какая собственно разница, команда-то одна? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!)))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Меня по ошибке тогда повысили, как ты говоришь, я еще офицер, но хожу в обмундировании генерала!:Biggrin:
Да какая собственно разница, команда-то одна? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!)))
Генералы в тылу руководят/ответственность,лицо форума,сдержанность.
солдаты storm the front на новых пациентов.
солдата не понизят в звании.
только если забанят\лтп
можно не выбирать выражения,образно, в общении с пациентами пришедшими,*прощупывать*...
имхо

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
солдата не понизят в звании.
Зубов бояться, в лес не ходить.
Генералы в тылу руководят/ответственность,лицо форума,сдержанность.
Ну, ответственности можно бояться, а можно ее брать. Как-то ты все это странно преподносишь, ты что, такой несдержанный?
можно не выбирать выражения,образно, в общении с пациентами новыми,*прощупывать*
Да ты, что солдатом, что генералом можешь не выбирать и прощупывать, здесь не запрещено материться, главное, что бы все было в пределах норм и правил, а там по ситуации.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
я считаю,что ленты выдавать нужно со временем,а не после изоляции..имхо
На такой случай, как раз и понижение, именно то, про которое ты говорил выше.)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
для меня лентачка значит то, что те кто меня вёли, увидили, что я дейсвительно начил мыслить корктно. то, что они мои "доктора" с чувством "выполненого долга" гордились собой, а я гордился и был блогодарин им. вот, что такое "лентачка" в моём понимании.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ну, ответственности можно бояться, а можно ее брать. Как-то ты все это странно преподносишь, ты что, такой несдержанный?
по мне он вообще очкун не увереный))). прям как я когда-то)))

но я то почему очкаквал. я реально боялся бана! не лтп, а настоящего бана или уйти в утиль! так как для меня покончить с наркатой, вот, что было важно .
так что. теперь я ни чего не боюсь. ну а если на то пошло. то я придумал, как и с лтп принимать участие в темах, что б видили, как я мыслю))) кому надо тот увидит))) главное ни БАН, Утиль- когда на тебя все х. ложат и проходят мимо, что для меня означает, быть выброшеным на помойку.
конечно, чтоб до такого до шло это дофига делов. но тем немение, безрозличее и не кому не нужность, это очень страшная штука.

вот такие страхи мной двигают в этой жизни.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
по мне он вообще очкун не увереный))). прям как я когда-то)))

но я то почему очкаквал. я реально боялся бана! не лтп, а настоящего бана или уйти в утиль! так как для меня покончить с наркатой, вот, что было важно .
так что. теперь я ни чего не боюсь. ну а если на то пошло. то я придумал, как и с лтп принимать участие в темах, что б видили, как я мыслю))) кому надо тот увидит))) главное ни БАН, Утиль- когда на тебя все х. ложат и проходят мимо, что для меня означает, быть выброшеным на помойку.
конечно, чтоб до такого до шло это дофига делов. но тем немение, безрозличее и не кому не нужность, это очень страшная штука.

вот такие страхи мной двигают в этой жизни.
не то что я пыьаюсь комуто чтотто доказать. я просто зочу быть полезным в этой жизни

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
я когда пришёл на форум, я вообще не оброщал внимания на ленточки.

а мотивировали меня те люди которые не насили лент.

Кот, я помню, как ты и Куку мне мозг мыли, как Виктор контрольным, отправил меня писать далше. и ты тогда являлся лишь тем кем являешся сейчас. а лента, это лишь то чем отметили тебя "пенсионеры" так как разглядеди в тебе спелое зерно которое даст свои плоды.

остовайтесь собой.
... помни!есть вещи на порядок выши, слышишь!?

Father ggg

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
изоляция 90 дней, но откуда мы знаем, с какого у тебя изоляция? Я что-то не ясно написала в своих предыдущих сообщениях?

Почему ты не ответил на мои вопросы?

Добрый день. Расскажите, как прошла изоляция сына? Готовы его выпускать в мир?

Изоляция с 16 февраля , все выполнял добросовестно, не всегда с большим желанием но.. втянулся и даже писал подробней и больше чем надо из за этого слегка "перегревался". Дома помогает и выполняет все что от него требуется. У меня нет к нему претензий. Думаю что он готов к выходу в мир. Спасибо всем.