Need help

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет . А я вот расстроился, прочитав сегодня про твою изоляцию и алинуса.. Я зимой и сам обесценил лечение ...в клинику маршака сам решился поехать..там не 12ш программа,а своя запатентованная. Не пожалел . Много нового . Много чего "ненормовской" методики идентичного.
Поддержка тебе!ты молодец,только вперёд !
да, я помню, не сразу же на изоляцию полноценную сели во второй раз, я периодически заходила, наткнулась на твою тему, тоже расстроилась, что у тебя срыв был, но я очень рада, что сейчас всё хорошо у тебя) Не слышала про клинику Маршака, как у тебя с работой? чем занимаешься вообще? Спасибо, да Аселя тут больше молодец, я первое время отнекивалась, возомнила себя нормальной, потому что работала в престижной компании и ходила обдолбанная на работу, стыдобища позорная

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
да, я помню, не сразу же на изоляцию полноценную сели во второй раз, я периодически заходила, наткнулась на твою тему, тоже расстроилась, что у тебя срыв был, но я очень рада, что сейчас всё хорошо у тебя) Не слышала про клинику Маршака, как у тебя с работой? чем занимаешься вообще? Спасибо, да Аселя тут больше молодец, я первое время отнекивалась, возомнила себя нормальной, потому что работала в престижной компании и ходила обдолбанная на работу, стыдобища позорная
У меня с работой ж...до января официально не могу работать изза процесса банкротства . Ищу варианты ..
Занимаюсь сейчас всеми сферами своей жизни по немногу(выставки,музеи,спорт,здоровьем,хобби). А то раньше не развивался никак. Учусь теперь баланс во всем соблюдать ,пустоты заполняю. Из последнего, начал в соревнованиях по картингу участвовать.
Тк хоккей теперь в прошлом с друзьями и тд.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
У меня с работой ж...до января официально не могу работать изза процесса банкротства . Ищу варианты ..
Занимаюсь сейчас всеми сферами своей жизни по немногу(выставки,музеи,спорт,здоровьем,хобби). А то раньше не развивался никак. Учусь теперь баланс во всем соблюдать ,пустоты заполняю. Из последнего, начал в соревнованиях по картингу участвовать.
Тк хоккей теперь в прошлом с друзьями и тд.
оо, картинг тема) Главное не депрессуй, не дай мозгу себя нае.бать, все проблемы временные и решаемые, если ты трезв и здоров. У меня эти дела пока в процессе

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
оо, картинг тема) Главное не депрессуй, не дай мозгу себя нае.бать, все проблемы временные и решаемые, если ты трезв и здоров. У меня эти дела пока в процессе
Дааа,раньше везде спешил,эмоционировал,жил будущими ожиданиями.переживал,расстраивался,качели постоянные. Теперь иначе всё . Заново учусь грамотно жить как все люди .

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Жив и трезв. Осознал ,что молчание -золото. А тут тем более . Читаю некоторых тут и так устал от гнили всей не прекращающейся. Даже объяснять нет желания,реагировать ,спорить и тдтп.. В социуме тоже спокойным стал.
Поеду на данбас наверное помогать восстановлению городов.

Мне кажется ,что в жизни у вас накопилось избыточное напряжение ,не копите его,выговаривайтесь чаще.
...от кого кого,а от Вас смешно читать .... Шаблоны эти не надоели?
Вы вроде в.зрослый человек , а уже который раз в мою сторону гадости пишите..по третьему кругу..ничего нового.
Вот не зря говорят ,что у человека на душе то он и транслирует окружающим. Счастливый человек такое не скажет ..
Всего вам хорошего ,Виктория.

ути- пути, да конечно, мы все убогие, недалекие, жизнью обиженные людишки, один ты Д’ Артаньян.
Человек- пустое место. Все немногое, что было, все просрал.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
ути- пути, да конечно, мы все убогие, недалекие, жизнью обиженные людишки, один ты Д’ Артаньян.
Человек- пустое место. Все немногое, что было, все просрал.
Привет