Need help

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
обычно те кто на яйцах плотно сидит(10 в день) у тех ,что то барахлить начинает...
Унас сейчас выгоднее по деньгам на курицах сидеть чем на яйцах...)))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
то живот как на 6мес беременности :Blush:
не говори, я даже шнурки завезать не мог. на работу вышел, начал двиготся, по легче стало))) но шннурки всёровно сидя на туборетке завязываю:pilot:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ты будоражишь кровь,увеличиваешь давление,температуру и т.д.Что не понятно?Ты с первого месяца лечения уже занимаешься этой ерундой.Остынь,не стоит изобретать велосипед.

легкая зарядка. Никаких больших физ нагрузок.
ну спасибо, уговорили! Соизволил.

Понятие « лёгкая зарядка» у всех разное... и влияние от 5 отжиманий на всех разное...
Спортсмен, мля... вспомнил о здоровье! :Laie_cyclist:

Вчера я краем глаза заметила, как Варвара разместила рекомендацию по борьбе с тягой, методом проговаривания.

НЕТ!!! Это всё - фиксация на этом и это - вредно. Только душ, чай, сладкое печенье, поотжиматься, почитать книжку. Как и описано в статьях.
вот когда то прочитал марусин пост и поэтому отложилось про отжимания,что можно их делать...нашел сейчас снова и решил поделиться.
логично понятно ,что лучше не отжиматься,но марусин пост тогда для наркоманов лечившихся немного сбивает с толку как и меня сбило...

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
вот когда то прочитал марусин пост и поэтому отложилось про отжимания,что можно их делать...нашел сейчас снова и решил поделиться.
логично понятно ,что лучше не отжиматься,но марусин пост тогда для наркоманов лечившихся немного сбивает с толку как и меня сбило...
нашел и зацепился, как за соломинку.
а Ты видел, как Алекса78 колбасило, а потом узнали, что он там спортом занимается...?
Никто ж не знает, с какой интенсивностью вы там это делаете и как организм ваш отреагирует!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
нашел и зацепился, как за соломинку.
а Ты видел, как Алекса78 колбасило, а потом узнали, что он там спортом занимается...?
Никто ж не знает, с какой интенсивностью вы там это делаете и как организм ваш отреагирует!
да ,видел,конечно.
зацепился еще на первой недели лечения..автоматом...потом вас послушал и бросил это дело. только сейчас начинаю делать гантели,а отжимания ,что то отбило..

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Санёк, здоров-привет! как делы? на работу вышел, али как?
Привет Жендос. Да,работаю, все отлично. Начинаю спортом заниматься потихоню, живот убирать, щеки, бока) насидел)
На мото права пошел
Как сам? Как на вахте? Почитываешь какую литературу или нет?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Привет Жендос. Да,работаю, все отлично. Начинаю спортом заниматься потихоню, живот убирать, щеки, бока) насидел)
На мото права пошел
вахта вроде бы ни, что так. но появилась одна проблемка с прививками от короны. я отказываюсь, собственно как и многие другие. сейчас иду к начальнику участка, что то он хочет сказать. скорее всего будет пугать депортациией)))

а что касаемое литературы. грешен. всё свободное время тут.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.577

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.577
не чего поделать с сабой не могу. подсел на это дело, :gamer1:хоть заново на изоляцию ст. писать. :phil_28:
с книгами - главное, начать, так же, как и с форумом.
просто распредели время - перед сном, например, читай, хотя бы минут 20, а все остальное время на форуме.
Чтение худ. литературы - очень важная работа, это новые нейронные связи. Для закостеневшего мозга это очень важно.

На форуме общаются простыми фразами - а книга - это продукт длительной работы автора - считай, выжимка чужого ума. Подобранные четкие метафоры, игры слов, глубокие мысли, витиеватая речь. И эту пищу поглощает в итоге твой мозг. Который привык к односложным ответам и простым бытовым фразам.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
На мото права пошел
торчишь? телочек чпокаешь? или они тебя страпонят?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
GGG здорово ,как жив здоров расскажи. Заходишь ведь на форум. Как дела то ,что думаешь на будущее? Отпишись.
Жив и трезв. Осознал ,что молчание -золото. А тут тем более . Читаю некоторых тут и так устал от гнили всей не прекращающейся. Даже объяснять нет желания,реагировать ,спорить и тдтп.. В социуме тоже спокойным стал.
Поеду на данбас наверное помогать восстановлению городов.

торчишь? телочек чпокаешь? или они тебя страпонят?
Мне кажется ,что в жизни у вас накопилось избыточное напряжение ,не копите его,выговаривайтесь чаще.
...от кого кого,а от Вас смешно читать .... Шаблоны эти не надоели?
Вы вроде в.зрослый человек , а уже который раз в мою сторону гадости пишите..по третьему кругу..ничего нового.
Вот не зря говорят ,что у человека на душе то он и транслирует окружающим. Счастливый человек такое не скажет ..
Всего вам хорошего ,Виктория.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Жив и трезв. Осознал ,что молчание -золото. А тут тем более . Читаю некоторых тут и так устал от гнили всей не прекращающейся. Даже объяснять нет желания,реагировать ,спорить и тдтп.. В социуме тоже спокойным стал.
Поеду на данбас наверное помогать восстановлению городов.

Мне кажется ,что в жизни у вас накопилось избыточное напряжение ,не копите его,выговаривайтесь чаще.
...от кого кого,а от Вас смешно читать .... Шаблоны эти не надоели?
Вы вроде в.зрослый человек , а уже который раз в мою сторону гадости пишите..по третьему кругу..ничего нового.
Вот не зря говорят ,что у человека на душе то он и транслирует окружающим. Счастливый человек такое не скажет ..
Всего вам хорошего ,Виктория.
привет! давно не видела тебя здесь. Рада, что у тебя всё оке

Последнее редактирование:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
привет! давно не видела тебя здесь. Рада, что у тебя всё оке
Привет . А я вот расстроился, прочитав сегодня про твою изоляцию и алинуса.. Я зимой и сам обесценил лечение ...в клинику маршака сам решился поехать..там не 12ш программа,а своя запатентованная. Не пожалел . Много нового . Много чего "ненормовской" методики идентичного.
Поддержка тебе!ты молодец,только вперёд !