- Реакции
- 47.796
Унас сейчас выгоднее по деньгам на курицах сидеть чем на яйцах...)))обычно те кто на яйцах плотно сидит(10 в день) у тех ,что то барахлить начинает...
Унас сейчас выгоднее по деньгам на курицах сидеть чем на яйцах...)))обычно те кто на яйцах плотно сидит(10 в день) у тех ,что то барахлить начинает...
не говори, я даже шнурки завезать не мог. на работу вышел, начал двиготся, по легче стало))) но шннурки всёровно сидя на туборетке завязываюто живот как на 6мес беременности
Пост здал.не говори, я даже шнурки завезать не мог. на работу вышел, начал двиготся, по легче стало))) но шннурки всёровно сидя на туборетке завязываю
привет, Ярый! как дела?Пост здал.
Все хорошопривет, Ярый! как дела?
Ты будоражишь кровь,увеличиваешь давление,температуру и т.д.Что не понятно?Ты с первого месяца лечения уже занимаешься этой ерундой.Остынь,не стоит изобретать велосипед.
легкая зарядка. Никаких больших физ нагрузок.
ну спасибо, уговорили! Соизволил.
Понятие « лёгкая зарядка» у всех разное... и влияние от 5 отжиманий на всех разное...
Спортсмен, мля... вспомнил о здоровье!
вот когда то прочитал марусин пост и поэтому отложилось про отжимания,что можно их делать...нашел сейчас снова и решил поделиться.Вчера я краем глаза заметила, как Варвара разместила рекомендацию по борьбе с тягой, методом проговаривания.
НЕТ!!! Это всё - фиксация на этом и это - вредно. Только душ, чай, сладкое печенье, поотжиматься, почитать книжку. Как и описано в статьях.
нашел и зацепился, как за соломинку.вот когда то прочитал марусин пост и поэтому отложилось про отжимания,что можно их делать...нашел сейчас снова и решил поделиться.
логично понятно ,что лучше не отжиматься,но марусин пост тогда для наркоманов лечившихся немного сбивает с толку как и меня сбило...
да ,видел,конечно.нашел и зацепился, как за соломинку.
а Ты видел, как Алекса78 колбасило, а потом узнали, что он там спортом занимается...?
Никто ж не знает, с какой интенсивностью вы там это делаете и как организм ваш отреагирует!
Привет Жендос. Да,работаю, все отлично. Начинаю спортом заниматься потихоню, живот убирать, щеки, бока) насидел)Санёк, здоров-привет! как делы? на работу вышел, али как?
вахта вроде бы ни, что так. но появилась одна проблемка с прививками от короны. я отказываюсь, собственно как и многие другие. сейчас иду к начальнику участка, что то он хочет сказать. скорее всего будет пугать депортациией)))Привет Жендос. Да,работаю, все отлично. Начинаю спортом заниматься потихоню, живот убирать, щеки, бока) насидел)
На мото права пошел
Как сам? Как на вахте? Почитываешь какую литературу или нет?
а как же ММ?))а что касаемое литературы. грешен. всё свободное время тут.
не чего поделать с сабой не могу. подсел на это дело, хоть заново на изоляцию ст. писать.а как же ММ?))
с книгами - главное, начать, так же, как и с форумом.не чего поделать с сабой не могу. подсел на это дело, хоть заново на изоляцию ст. писать.
торчишь? телочек чпокаешь? или они тебя страпонят?Привет Жендос. Да,работаю, все отлично. Начинаю спортом заниматься потихоню, живот убирать, щеки, бока) насидел)
На мото права пошел
Как сам? Как на вахте? Почитываешь какую литературу или нет?
Жив и трезв. Осознал ,что молчание -золото. А тут тем более . Читаю некоторых тут и так устал от гнили всей не прекращающейся. Даже объяснять нет желания,реагировать ,спорить и тдтп.. В социуме тоже спокойным стал.GGG здорово ,как жив здоров расскажи. Заходишь ведь на форум. Как дела то ,что думаешь на будущее? Отпишись.
Мне кажется ,что в жизни у вас накопилось избыточное напряжение ,не копите его,выговаривайтесь чаще.торчишь? телочек чпокаешь? или они тебя страпонят?
привет! давно не видела тебя здесь. Рада, что у тебя всё океЖив и трезв. Осознал ,что молчание -золото. А тут тем более . Читаю некоторых тут и так устал от гнили всей не прекращающейся. Даже объяснять нет желания,реагировать ,спорить и тдтп.. В социуме тоже спокойным стал.
Поеду на данбас наверное помогать восстановлению городов.
Мне кажется ,что в жизни у вас накопилось избыточное напряжение ,не копите его,выговаривайтесь чаще.
...от кого кого,а от Вас смешно читать .... Шаблоны эти не надоели?
Вы вроде в.зрослый человек , а уже который раз в мою сторону гадости пишите..по третьему кругу..ничего нового.
Вот не зря говорят ,что у человека на душе то он и транслирует окружающим. Счастливый человек такое не скажет ..
Всего вам хорошего ,Виктория.
Привет . А я вот расстроился, прочитав сегодня про твою изоляцию и алинуса.. Я зимой и сам обесценил лечение ...в клинику маршака сам решился поехать..там не 12ш программа,а своя запатентованная. Не пожалел . Много нового . Много чего "ненормовской" методики идентичного.привет! давно не видела тебя здесь. Рада, что у тебя всё оке