Need help

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
видеосвязть? как вариант для успокоения....геолокация...

эхх...плохо...можно как у меня на работе парень сегодня не вышел на работу ,сказал,Что прививку сделал и его штормит,температура и тд..отгул у него..) может можно что то придумать ,чтоб отпустили...оставлять,согласен,не спокойно будет Вам, там на юге...хотя с другой стороны, если захочет он и тут набедакурит при Вас...в.зрослый,сам делает свой выбор.
с работы точно не уйти. Заменять его некем.
Если только к бабушке переселить...
Но все равно не то.
Короче, посмотрим...
Может дома останусь и мужа буду по видео связи смотреть :Scare3:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
он говорит, с кем он и где. Локация мне ничего не даст. А вот люди некоторые меня напрягают. Видеосвязь неудобно при его дружках. Просто переписываемся.
Но если завтра не приедет домой, выйду на видео связь.
остается только надеяться ,что он на прктике теорию Марусину применит как надо.Он не дурак,рисковать не будет. Странно чем его *некоторые* друзья притягивают...может читает им теорию из статей,помогая встать на путь истинный..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я наконец то теперь никуда не тороплюсь,не спешу побыстрее домой...езжу в удовольствие,наслаждаюсь моментом.

Я тащусь со своего такого состояния, а еще с людей зомбарей, по пути на работу)

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
остается только надеяться ,что он на прктике теорию Марусину применит как надо.Он не дурак,рисковать не будет. Странно чем его *некоторые* друзья притягивают...может читает им теорию из статей,помогая встать на путь истинный..
ему хочется общения. Он сам по себе общительный человек, ну и вот... надеется, что эти люди тоже бросили и с ними можно общаться.
Потом он гуляет в центре города, а мы живем в пригороде- долго обратно добираться, остается у одного чела ночевать...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Здравствуйте,да,вышел.
Все замечательно)воздух,птички,пробки))кручу вечером педали)начинаю жиросжигающие тренировочки потихонечку,а то живот как на 6мес беременности :Blush:

Ой, фу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Думаю обычный выпендреж, типа : я смог бросить наркоту, плюс желание одобрения получить от старинных "друзей". Не очень это все.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ему хочется общения. Он сам по себе общительный человек, ну и вот... надеется, что эти люди тоже бросили и с ними можно общаться.
Потом он гуляет в центре города, а мы живем в пригороде- долго обратно добираться, остается у одного чела ночевать...
я по себе скажу,свое мнение...я когда не хотел говорить про девушку новую то родителям говорил,Что у друга останусь... может быть такое ? или он не постеснялся бы?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
я по себе скажу,свое мнение...я когда не хотел говорить про девушку новую то родителям говорил,Что у друга останусь... может быть такое ? или он не постеснялся бы?
он говорит как есть. и раньше говорил много правды( не всю), что у меня уши вяли. Если « у подруги», то так и говорит.
Сегодня у него на самом деле встреча с девушкой, она прилетела из др города... но ночевать сказал к другу пойдёт... ну а там уж как ночь повернется... сиди, мамка, гадай...

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Думаю обычный выпендреж, типа : я смог бросить наркоту, плюс желание одобрения получить от старинных "друзей". Не очень это все.
будем надеяться на лучшее...он не дурак.
Я тащусь со своего такого состояния, а еще с людей зомбарей, по пути на работу)
да...все суетсятся куда то, толкаются..хмурые.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
он говорит как есть. и раньше говорил много правды( не всю), что у меня уши вяли. Если « у подруги», то так и говорит.
Сегодня у него на самом деле встреча с девушкой, она прилетела из др города... но ночевать сказал к другу пойдёт... ну а там уж как ночь повернется... сиди, мамка, гадай...
значит все так и есть. нечего гадать. может он с девушкой у друга,а у друга своя девушка, вот и сидят до поздна сплетничают. все нормально будет.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
я выпендрёжа не вижу. Вижу, что ему хочется гулять, общаться... а не с кем...
Вот общается с теми, кто « не очень зависим» и может и без этого всего гулять.
Самоуверенность еще вижу, вот это бесит!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Может питанием, а не жиросжигающими питаться?
жиросжигающие тренировки! а не БАДы)
надо и на белковую диету переходить и тренировки...углеводы урезать...двигаться больше ,теряя каллораж,Чем кушаешь...тогда все будет плавно уходить лишнее)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я выпендрёжа не вижу. Вижу, что ему хочется гулять, общаться... а не с кем...
Вот общается с теми, кто « не очень зависим» и может и без этого всего гулять.
Самоуверенность еще вижу, вот это бесит!
Перед собой выпендреж, самоувренность

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
жиросжигающие тренировки! а не БАДы)
надо и на белковую диету переходить и тренировки...углеводы урезать...двигаться больше ,теряя каллораж,Чем кушаешь...тогда все будет плавно уходить лишнее)

С белками аккуратно, знакомый почки, походу, посадил ...

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

GGG

Сегодня-это твоё завтра.