- Реакции
- 2.912
Всем мир! Гена Король!!!
Добрый день. По идее да. Как Маруся скажет так тому и быть.Привет. Ты сегодня на выход?
))))))))мерзость!)Золотый дожди - наше всё.
а ты на опыте...)Не понравилось? чтобы шампанское было вкусным - пьёшь минералку, ждёшь час и пьёшь диуретик навроде фуросемида. А тебе наверное выдали после кофе - конечно горько будет.
копрофилия?) мммм мням мнямШоколадный град!
думал,что за ораторские способности агаА ты думал, что им мерины за красивую риторику покупают?
я больше по двухколеснымГонками увлекаешься? Много деталюшек для тюнинга сердца есть. 1400 лошадей можно сделать
можешь не пить. так горло полоскай, чтоб ангины небыло))))))))мерзость!)
Не понравилось? чтобы шампанское было вкусным - пьёшь минералку, ждёшь час и пьёшь диуретик навроде фуросемида. А тебе наверное выдали после кофе - конечно горько будет.
хахахахахаШоколадный град!
и пои.пались и полечилисьможешь не пить. так горло полоскай, чтоб ангины небыло
привет. Ну что, вышел на работу?я больше по двухколесным
Здравствуйте,да,вышел.привет. Ну что, вышел на работу?
а Вы как сами?в Сочи надумали все таки ехать?привет. Ну что, вышел на работу?
ты чего со мной на Вы?Здравствуйте,да,вышел.
Все замечательно)воздух,птички,пробки))кручу вечером педали)начинаю жиросжигающие тренировочки потихонечку,а то живот как на 6мес беременности
Воспитание...ты чего со мной на Вы?
Ощущения бомбические,хоть и на даче был,выходил на улицу,но одно дело двор,а другое дело работать! Я наконец то теперь никуда не тороплюсь,не спешу побыстрее домой...езжу в удовольствие,наслаждаюсь моментом. Вижу в людях только позитивное. Коллеги приняли обратно с радостью(если не симмулируют:) ),а сменщик очень расстроен)) он не хочет сидеть на складе,ему нравится больше рулить на машине как и мне !Как ощущения от воли? Хотя ты же на даче сидел, не в запрети , как те, кто в квартирах.
Ну смс*ку хоть скинул?сын гуляет со вчерашнего вечера- волнуюсь.
Дилемма...сына забрать не вариант с собой?В Сочи хотела бы, но старшего одного не хочу оставлять... Но и мужа одного в Сочи( по работе) не хочу отпускать...
на смс то отвечает...Ну смс*ку хоть скинул?
он работает. новая работа, кто отпустит?Дилемма...сына забрать не вариант с собой?
видеосвязть? как вариант для успокоения....геолокация...на смс то отвечает...
эхх...плохо...можно как у меня на работе парень сегодня не вышел на работу ,сказал,Что прививку сделал и его штормит,температура и тд..отгул у него..) может можно что то придумать ,чтоб отпустили...оставлять,согласен,не спокойно будет Вам, там на юге...хотя с другой стороны, если захочет он и тут набедакурит при Вас...в.зрослый,сам делает свой выбор.он работает. новая работа, кто отпустит?
он говорит, с кем он и где. Локация мне ничего не даст. А вот люди некоторые меня напрягают. Видеосвязь неудобно при его дружках. Просто переписываемся.видеосвязть? как вариант для успокоения....геолокация...