Need help

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не понравилось? чтобы шампанское было вкусным - пьёшь минералку, ждёшь час и пьёшь диуретик навроде фуросемида. А тебе наверное выдали после кофе - конечно горько будет.
а ты на опыте...)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не понравилось? чтобы шампанское было вкусным - пьёшь минералку, ждёшь час и пьёшь диуретик навроде фуросемида. А тебе наверное выдали после кофе - конечно горько будет.
:Mocking:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
привет. Ну что, вышел на работу?
Здравствуйте,да,вышел.
Все замечательно)воздух,птички,пробки))кручу вечером педали)начинаю жиросжигающие тренировочки потихонечку,а то живот как на 6мес беременности :Blush:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Здравствуйте,да,вышел.
Все замечательно)воздух,птички,пробки))кручу вечером педали)начинаю жиросжигающие тренировочки потихонечку,а то живот как на 6мес беременности :Blush:
ты чего со мной на Вы?

Как ощущения от воли? Хотя ты же на даче сидел, не в запрети , как те, кто в квартирах.

У меня все как всегда. Сегодня поздравляла мужа с др, сын гуляет со вчерашнего вечера- волнуюсь.
В Сочи хотела бы, но старшего одного не хочу оставлять... Но и мужа одного в Сочи( по работе) не хочу отпускать...

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ты чего со мной на Вы?
Воспитание...
Как ощущения от воли? Хотя ты же на даче сидел, не в запрети , как те, кто в квартирах.
Ощущения бомбические,хоть и на даче был,выходил на улицу,но одно дело двор,а другое дело работать! Я наконец то теперь никуда не тороплюсь,не спешу побыстрее домой...езжу в удовольствие,наслаждаюсь моментом. Вижу в людях только позитивное. Коллеги приняли обратно с радостью(если не симмулируют:) ),а сменщик очень расстроен)) он не хочет сидеть на складе,ему нравится больше рулить на машине как и мне !
сын гуляет со вчерашнего вечера- волнуюсь.
Ну смс*ку хоть скинул?
В Сочи хотела бы, но старшего одного не хочу оставлять... Но и мужа одного в Сочи( по работе) не хочу отпускать...
Дилемма...сына забрать не вариант с собой?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
на смс то отвечает...
видеосвязть? как вариант для успокоения....геолокация...
он работает. новая работа, кто отпустит?
эхх...плохо...можно как у меня на работе парень сегодня не вышел на работу ,сказал,Что прививку сделал и его штормит,температура и тд..отгул у него..) может можно что то придумать ,чтоб отпустили...оставлять,согласен,не спокойно будет Вам, там на юге...хотя с другой стороны, если захочет он и тут набедакурит при Вас...в.зрослый,сам делает свой выбор.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
видеосвязть? как вариант для успокоения....геолокация...
он говорит, с кем он и где. Локация мне ничего не даст. А вот люди некоторые меня напрягают. Видеосвязь неудобно при его дружках. Просто переписываемся.
Но если завтра не приедет домой, выйду на видео связь.