- Реакции
- 6.939
Потому что за такие ситуации могут зацепиться другие, так покажи пример.Мне то по сути пох, я не доё.бываюсь до тебя, но есть правила и их надо выполнять.
Потому что за такие ситуации могут зацепиться другие, так покажи пример.Мне то по сути пох, я не доё.бываюсь до тебя, но есть правила и их надо выполнять.
зачем мне хитрить,я уже 9раз бросал безуспешно сам...Прекрасно знаешь опять же, что торчи народ хитрый.
да мне тоже по сути пох на списки,хотите не вносите,хотите вносите. я сделал все от души,лечился. перед собой и отцом чист.Мне то по сути пох, я не доё.бываюсь до тебя, но есть правила и их надо выполнять.
ты где сейчас живешь и где жить будешь? С родителями или как?водитель-экспедитор ,погрузки разгрузки
живу на даче с родителями и остаюсь тутты где сейчас живешь и где жить будешь? С родителями или как?
«ВАШУ»! ....зачем мне хитрить,я уже 9раз бросал безуспешно сам...
прекрасно же понимаешь,Что я видео могу снять себя и отца рядом и его слова ,что его акк это его акк..если вы мне не верите настолько.
показать свой ноут на втором этаже и его комп на первом.
да мне тоже по сути пох на списки,хотите не вносите,хотите вносите. я сделал все от души,лечился. перед собой и отцом чист.
в команду вашу не стремлюсь(ленту). мне главное было выполнить инструкции и вылечиться.с чистой совестью выйти на работу.
Список, команда, это всё вторично, в этом деле доверять можно только фактам. И дело не в тебе лично.зачем мне хитрить,я уже 9раз бросал безуспешно сам...
прекрасно же понимаешь,Что я видео могу снять себя и отца рядом и его слова ,что его акк это его акк..если вы мне не верите настолько.
да мне тоже по сути пох на списки,хотите не вносите,хотите вносите. я сделал все от души,лечился. перед собой и отцом чист.
в команду вашу не стремлюсь(ленту). мне главное было выполнить инструкции и вылечиться.с чистой совестью выйти на работу.
В списки не мы вносим или убираем из них. Маруся, Стас они решают. Вот пусть и решают как с тобой быть. Нам только твоя трезвость нужна и больше ничего.зачем мне хитрить,я уже 9раз бросал безуспешно сам...
Мишаня, ну так-то он мог и после регистрации 2 недели мазаться, какие факты? Дата реги не факт вообще. Не знаю конечно, по мне это дело, чисто совести, через комп не заглянешь. Я думаю подтверждение родственника должно быть достаточно, тут по сути в 14 днях дело, если батя подтвердит, о чем тогда разговор? Ну и считаю Марусино слово тоже не лишним будет. ИМХО, как пишет GGG-к)))))Список, команда, это всё вторично, в этом деле доверять можно только фактам. И дело не в тебе лично.
все как есть я напишу естественно , мне нечего скрывать.Думаю, с Марусей тебе надо решать этот вопрос. Но пиши всё, как есть, без х.уйни, ок?
Так то оно так, можно хоть всю изоляцию торчать, жить то ему. Просто я топлю за то, чтоб всё было по правилам без исключений. Потому что потом торчки читают и цепляются за любые мелочи.Мишаня, ну так-то он мог и после регистрации 2 недели мазаться, какие факты? Дата реги не факт вообще. Не знаю конечно, по мне это дело, чисто совести, через комп не заглянешь. Я думаю подтверждение родственника должно быть достаточно, тут по сути в 14 днях дело, если батя подтвердит, о чем тогда разговор? Ну и считаю Марусино слово тоже не лишним будет. ИМХО, как пишет GGG-к)))))
Конкретно к нему претензий нет, он писал постоянно, всё было на виду.Так то оно так, можно хоть всю изоляцию торчать, жить то ему. Просто я топлю за то, чтоб всё было по правилам без исключений. Потому что потом торчки читают и цепляются за любые мелочи.
Это твоя жизнь дружище, все таки хочется верить, что фляга у тебе не сквозит больше, а если почувствуешь порывы ветра в голове, куда идти знаешь? Правильно, сюда.)))) Здесь дыры латают качественно.зачем мне хитрить,я уже 9раз бросал безуспешно сам...
я отсюда не ухожу никуда) буду на виду еще долго)Это твоя жизнь дружище, все таки хочется верить, что фляга у тебе не сквозит больше, а если почувствуешь порывы ветра в голове, куда идти знаешь? Правильно, сюда.)))) Здесь дыры латают качественно.
команда у вас the best of the bestЭто твоя жизнь дружище, все таки хочется верить, что фляга у тебе не сквозит больше, а если почувствуешь порывы ветра в голове, куда идти знаешь? Правильно, сюда.)))) Здесь дыры латают качественно.
Буду рад тебя в ней видеть тоже.команда у вас the best of the best
Да тут уже столько этих мелочей за всю жизнь форума было, цепляйся - не хочу, сам знаешь, если торчек захочет зацепиться, он найдет за что, а захочет выбраться из дерьма, то не будет не за что цепляться. А за правила я согласен, они есть и их надо соблюдать.Так то оно так, можно хоть всю изоляцию торчать, жить то ему. Просто я топлю за то, чтоб всё было по правилам без исключений. Потому что потом торчки читают и цепляются за любые мелочи.
а у вас?команда у вас the best of the best
я еще пациент!а у вас?
ты себя кому противопоставляешь уже который раз?
Ну и не пи.зди тогда про срок, а слушай КФ))я еще пациент!