- Реакции
- 6.243
у него опыта больше относительно кого?Рассуди, пожалуйста, сложившуюся ситуацию, у тебя опыта больше.
у него опыта больше относительно кого?Рассуди, пожалуйста, сложившуюся ситуацию, у тебя опыта больше.
Меняу него опыта больше относительно кого?
только на один, про отца.упустил.Почему ты не ответил на мои вопросы?
так ты прав.Согласись, верить на слово не наш метод?
ответь, что у тебя с обучением в закрытых группах?только на один, про отца.упустил.
он сидит и вечером и утром. сейчас не сидит,отдыхает,утром ответит значит.
он сегодня или утром рано зайдет,как обычно.Пусть тот кто тебя вел тебя (родственник)подтвердит, что ты не гасился через день до даты регистрации и дуй на все четыре стороны.
еще обучаюсь,пишу литруответь, что у тебя с обучением в закрытых группах?
Так , что такого неотложного произошло, что ты лыжи натираешь?так ты прав.
но лечение то самостоятельное онлайн. вам надо верить на слово не мне,а отцу.
сколько там еще заниматься? кто тебя там проверяет? и как это все заканчивается?еще обучаюсь,пишу литру
неотложного ничегго не происходило.Так , что такого неотложного произошло, что ты лыжи натираешь?
Это где самостоятельное лечение онлайн? То есть если ща какой то тип зарегается с родственником и скажет, что пролечился, его считать выздоровевшим и внести в список? А может батя твой второй акк))так ты прав.
но лечение то самостоятельное онлайн. вам надо верить на слово не мне,а отцу.
Оплачено до 20числасколько там еще заниматься? кто тебя там проверяет? и как это все заканчивается?
напомни, кем ты работаешь?неотложного ничегго не происходило.
на работе сказал,что выйду спустя 90дней. 17 числа выхожу на работу свою.
фотографию или видео с доказательством о лечении и что я не регил на себя второй акк ?) поверишь тогда? )Это где самостоятельное лечение онлайн? То есть если ща какой то тип зарегается с родственником и скажет, что пролечился, его считать выздоровевшим и внести в список? А может батя твой второй акк))
водитель-экспедитор ,погрузки разгрузкинапомни, кем ты работаешь?
спроси у Маруси, когда заканчивается твоя изоляция.Оплачено до 20числа
Маруся
Прекрасно знаешь опять же, что торчи народ хитрый.фотографию или видео с доказательством о лечении и что я не регил на себя второй акк ?) поверишь тогда? )
Мой счетчик ставил с момента регистрации, хоть закрыла я его дома раньше, пока бодались, ругались, гнобила, заставила зарегистрироваться время прошло, я его не учитывала. 90 дней с регистрации.Пусть тот кто тебя вел тебя (родственник)подтвердит, что ты не гасился через день до даты регистрации и дуй на все четыре стороны.