- Реакции
- 6.243
Расскажите, вашу историю. Кто, что, сколько, как долго и тп...
Расскажите, вашу историю. Кто, что, сколько, как долго и тп...
Саня, помоги родителям создать свою тему и заполнить опросник для родителей наркоманов. Если у вас поздно то завтра.Есть сэр
Тогда не каких поблажек,выработайте график:подъем-отбой,дела по дому,по хозяйству на торчке.Не каких раздражителей,телевизор,музыка и т.д.С утра проснулся,дела сделал,позавтракал и за статьи.Сами распределите,что бы день проводил продуктивно,с пользой для семьи.
И заполните вопросник для родителейРасскажите, вашу историю. Кто, что, сколько, как долго и тп...
а насколько я помню, то маруся, ранняя маруся, наоборот говорила, что торчка сразу надо вывести на эмоции, что бы задержать его этим,вообще, раньше, насколько я помню, не рекомендовалось прессовать нарков, которые сами приходят. Или тех, кто еще не в изоляции. Какой смысл? Они сбегут ...
Да и тут еще ничего не понятно- все впереди.
как ни крути- передумать может в любом случае.а насколько я помню, то маруся, ранняя маруся, наоборот говорила, что торчка сразу надо вывести на эмоции, что бы задержать его этим,
ведь он торчок безмозглый, сегодня решил бросать, его здесь по головке погладили, он успокоился, утром проснулся и передумал бросать))
имхо
Разумеется помогуСаня, помоги родителям создать свою тему и заполнить опросник для родителей наркоманов. Если у вас поздно то завтра.
Статьи читаю ужеТогда не каких поблажек,выработайте график:подъем-отбой,дела по дому,по хозяйству на торчке.Не каких раздражителей,телевизор,музыка и т.д.С утра проснулся,дела сделал,позавтракал и за статьи.Сами распределите,что бы день проводил продуктивно,с пользой для семьи.
Читай и впитывай информацию,делай выводы,что да как.Статьи читаю уже
Сань, не гони коней. Сначала нужно с родителями пообщаться. Завтра начинай разбирать статьи. Создаешь свою тему "Статьи - GGG" и погнал. В день 7-10 изложений. Для примера зайди в тему любую, хочешь ко мне зайди и посмотри как все оформить.Статьи читаю уже
Статьи оформляй правильно,так лучше и удобней для всех.Зайди к кому ни будь в статьи,посмотри как оформлять.Читай и впитывай информацию,делай выводы,что да как.
Статью прочёл-написал.Изложения начинать писать только после полного прочтения или можно раньше?
прочитал одну статью, пишешь ее номер и название и рассказываешь ,о чем статья, что запомнил, что сам думаешь, что подобное было в твоей жизни( примеряй на себя).Изложения начинать писать только после полного прочтения или можно раньше?
Добрый день. Расскажите, как прошла изоляция сына? Готовы его выпускать в мир?Добрый вечер, отец Александра.Ознакомился с содержанием сайта.. надеюсь это ему поможет
а не рано ли ты на волю собрался? Ты на форуме с 1 марта. По сути и лечение только началось, как зарегался?Вечер добрый. В вопроснике ответил. В курсе. Папа и мама со мной. И на работе директора в курсе, но почему то, на моё удивление верят в меня и сказали, что не будут увольнять и дадут столько времени сколько нужно, оставив мое место за мной по возвращению.
А при чем тут когда я начал писать изложения и срок изоляции?а не рано ли ты на волю собрался? Ты на форуме с 1 марта. По сути и лечение только началось, как зарегался?
откуда мы знаем, чем там ты занимался.А при чем тут когда я начал писать изложения и срок изоляции?
В изоляции я с 16 февраля, почитывал статьи пока отсыпался, читал форум, потом зарегился и изложения сразу начал писать.
Виктория правильно всё пишет, вы оба на форуме с 1 марта. Одно дело, если бы батя зарегался 16 и ты бы отсыпался 2 недели, а так хз, чем ты там занимался это время. По факту лечение по методу началось 1 марта, ты прекрасно знаешь, что его суть не только в отсыпании и почитывании форума.А при чем тут когда я начал писать изложения и срок изоляции?
В изоляции я с 16 февраля, почитывал статьи пока отсыпался, читал форум, потом зарегился и изложения сразу начал писать.