Need help

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Тогда не каких поблажек,выработайте график:подъем-отбой,дела по дому,по хозяйству на торчке.Не каких раздражителей,телевизор,музыка и т.д.С утра проснулся,дела сделал,позавтракал и за статьи.Сами распределите,что бы день проводил продуктивно,с пользой для семьи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.668

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
вообще, раньше, насколько я помню, не рекомендовалось прессовать нарков, которые сами приходят. Или тех, кто еще не в изоляции. Какой смысл? Они сбегут ...

Да и тут еще ничего не понятно- все впереди.
а насколько я помню, то маруся, ранняя маруся, наоборот говорила, что торчка сразу надо вывести на эмоции, что бы задержать его этим,
ведь он торчок безмозглый, сегодня решил бросать, его здесь по головке погладили, он успокоился, утром проснулся и передумал бросать))
имхо

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
а насколько я помню, то маруся, ранняя маруся, наоборот говорила, что торчка сразу надо вывести на эмоции, что бы задержать его этим,
ведь он торчок безмозглый, сегодня решил бросать, его здесь по головке погладили, он успокоился, утром проснулся и передумал бросать))
имхо
как ни крути- передумать может в любом случае.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Тогда не каких поблажек,выработайте график:подъем-отбой,дела по дому,по хозяйству на торчке.Не каких раздражителей,телевизор,музыка и т.д.С утра проснулся,дела сделал,позавтракал и за статьи.Сами распределите,что бы день проводил продуктивно,с пользой для семьи.
Статьи читаю уже

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Статьи читаю уже
Сань, не гони коней. Сначала нужно с родителями пообщаться. Завтра начинай разбирать статьи. Создаешь свою тему "Статьи - GGG" и погнал. В день 7-10 изложений. Для примера зайди в тему любую, хочешь ко мне зайди и посмотри как все оформить.
Сейчас нужен опросник от родителей.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Читай и впитывай информацию,делай выводы,что да как.
Статьи оформляй правильно,так лучше и удобней для всех.Зайди к кому ни будь в статьи,посмотри как оформлять.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ок
Утром выложит вопросник, создадим тему. Начну читать, оформлю как полагается.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Изложения начинать писать только после полного прочтения или можно раньше?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Изложения начинать писать только после полного прочтения или можно раньше?
прочитал одну статью, пишешь ее номер и название и рассказываешь ,о чем статья, что запомнил, что сам думаешь, что подобное было в твоей жизни( примеряй на себя).

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Добрый вечер, отец Александра.Ознакомился с содержанием сайта.. надеюсь это ему поможет
Добрый день. Расскажите, как прошла изоляция сына? Готовы его выпускать в мир?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Вечер добрый. В вопроснике ответил. В курсе. Папа и мама со мной. И на работе директора в курсе, но почему то, на моё удивление верят в меня и сказали, что не будут увольнять и дадут столько времени сколько нужно, оставив мое место за мной по возвращению.
а не рано ли ты на волю собрался? Ты на форуме с 1 марта. По сути и лечение только началось, как зарегался?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
а не рано ли ты на волю собрался? Ты на форуме с 1 марта. По сути и лечение только началось, как зарегался?
А при чем тут когда я начал писать изложения и срок изоляции?
В изоляции я с 16 февраля, почитывал статьи пока отсыпался, читал форум, потом зарегился и изложения сразу начал писать.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
В изоляции я с 16 февраля, почитывал статьи пока отсыпался, читал форум, потом зарегился и изложения сразу начал писать.
откуда мы знаем, чем там ты занимался.

Вон Кот прошёл с другого форума и то обнулился...

А так по твоему получается можно прийти и сказать, что ты уже месяц или два на изоляции и вот пришел на форум еще месяц пописать и все...

Где твой отец, от здесь не отписывается? А платные занятия ты проходил, они тоже на три месяца рассчитаны вроде...

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Виктория правильно всё пишет, вы оба на форуме с 1 марта. Одно дело, если бы батя зарегался 16 и ты бы отсыпался 2 недели, а так хз, чем ты там занимался это время. По факту лечение по методу началось 1 марта, ты прекрасно знаешь, что его суть не только в отсыпании и почитывании форума.