- Реакции
- 6.939
Не согласен?
он на форуме с того года, с сентября.Виктория правильно всё пишет, вы оба на форуме с 1 марта. Одно дело, если бы батя зарегался 16 и ты бы отсыпался 2 недели, а так хз, чем ты там занимался это время. По факту лечение по методу началось 1 марта, ты прекрасно знаешь, что его суть не только в отсыпании и почитывании форума.
я кино смотрюТы ж читаешь. Решил проглухарить до утра?
он на форуме с того года, с сентября.
я 16фев вернулся домой и меня заперли.
я кино смотрю
при чем тут глухарнуться?терпения нет?)
Мне по х.уй, что ты там смотришь, ты ещё на лечении и будь добр в первую очередь отвечать, а потом всё остальноеон на форуме с того года, с сентября.
я кино смотрю
при чем тут глухарнуться?терпения нет?)
я параллельно.Мне по х.уй, что ты там смотришь, ты ещё на лечении и будь добр в первую очередь отвечать, а потом всё остальное
Рассуди, пожалуйста, сложившуюся ситуацию, у тебя опыта больше.Дурак везде найдет, чем бы ему оскорбиться.
он на форуме с того года, с сентября.
Ща норм.я параллельно.
долго отвечаю?)
а как положено? 90 дней изоляция ,так?Досиди как положено, тут ху.йня осталась!
Саня, завязывай, есть факты, я тебе уже написал, всё остальное х.уйня.а как положено? 90 дней изоляция ,так?
Ну на.ху.я ты в позу становишься? Тебе же объяснили позицию. Вроде не дурак, должен понимать.а как положено? 90 дней изоляция ,так?
ваше видение мне понятно) вы видите,то что зареган я и на сайте с 1 марта даНу на.ху.я ты в позу становишься? Тебе же объяснили позицию. Вроде не дурак, должен понимать.
Что такого неотложного случилось, что не может подождать?
Лечение по методу 90 дней. Можно просто просидеть дома три месяца и чё? Люди по 15 лет на зоне сидят и по выходу первым делом торчать бегут.ваше видение мне понятно) вы видите,то что зареган я и на сайте с 1 марта да
я спросил изоляция 90 дней?
ну так графа бросил это бросил наркоту или бросил это начало изложений и с этого момента идет счетчик?Я, например, был дома с 19 января, Аня на форуме ещё раньше. Как ща помню, Яр мне сказал 21 числа ставить дату бросания, когда я пришёл на форум. Хотя пришёл я вообще 20.
Рассуди, пожалуйста, сложившуюся ситуацию, у тебя опыта больше.
изоляция 90 дней, но откуда мы знаем, с какого у тебя изоляция? Я что-то не ясно написала в своих предыдущих сообщениях?ваше видение мне понятно) вы видите,то что зареган я и на сайте с 1 марта да
я спросил изоляция 90 дней?
Смотри, если б ты 16 отписался вместе с отцом, что мол сажусь на изоляцию, буду спать, а батя бы общался, это одно, но тут совсем другое. Согласись, верить на слово не наш метод?ну так графа бросил это бросил наркоту или бросил это начало изложений и с этого момента идет счетчик?
я читал тут разные варианты понимания данного вопроса ,от Маруси и от других членов команды..кто писал,что с момента изоляции,кто то с момента регистрации..