Мужик мало зарабатывает и чё

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Да тебя саму лечить надо, ты там сама с короной сидишь.))). А чо жрала? И сколько лет?
В чем корона, Михаил? В том, что я не готова кормить мужика взрослого, который сам способен на это, я не пойму? Можешь в моей теме почитать, мой вопрос с лечением давно закрыт

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
В чем корона, Михаил? В том, что я не готова кормить мужика взрослого, который сам способен на это, я не пойму? Можешь в моей теме почитать, мой вопрос с лечением давно закрыт
Ну все нарики с короной так делают. Мол смотри на меня я вон как зарабатываю а ты не на ху.й не способный. Так ведь? Ты же себя так ведёшь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Так а я говорю о том, что он не способен себя обеспечить и не чешется, а ты мне про «много требуешь». Платить пополам за коммуналку, ипотеку, за продукты - это много требую? Или ху.й знает что по-твоему? Я лояльно и так пока на всё смотрела, но если я физически не вывожу, я что ещё должна сделать?
Ты про много требую не ответил, мне правда интересно узнать твоё мнение

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А что ты ещё не готова в семейной жизни делать?)

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ну все нарики с короной так делают. Мол смотри на меня я вон как зарабатываю а ты не на ху.й не способный. Так ведь? Ты же себя так ведёшь?
Ты путаешь тёплое с мягким. Я не кичусь тем, что я много зарабатываю, да и не много вовсе, и уж тем более не гноблю Мишу. Речь идёт о том, что он объективно мало получает, что ему не хватает даже на свои расходы, молчу уже о семейных и прочих платежах. И эти расходы, так как мы живём в месте, ложатся на мои плечи, мне это не нравится и я приняла решение пожить раздельно. Где здесь корона?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Пока н
Ну конечно, а ху.ли ему чесаться , ты же за него всё делаешь. Он приспособился ему зае.бись.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Во как. А чо тогда сюда за помощью пришла? Решай сама свои проблемы тогда.
Да я и не планировала это здесь разбирать, решила внести ясность, так как уже навешали ярлыков. Да и другим будет полезно, чтобы вот этот бред твой не считали за чистую монету

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Меня никто и не спрашивал, сразу выводы сделали и всё. Я это писала @ZakMazak , он понял, что я имела ввиду. На мой взгляд «мало зарабатывать» = инфантильность априори
А сколько он зарабатывает?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.642
Я за Катю голосую!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А может ты его и не любишь и не любила? Так чтоб ,тебя чисто твоя совесть не мучила вылечила его и нах его? Всякое бывает .

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Я где-то 60 вместе с пособиями, он 25, но половину списывают за долги

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
А может ты его и не любишь и не любила? Так чтоб ,тебя чисто твоя совесть не мучила вылечила его и нах его? Всякое бывает .
Может и не любила, сошлись на фоне употребления, если б вылечила и нах его, то наверное бы сразу после лечения развелась, а не ждала ещё два года

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Может и не любила, сошлись на фоне употребления, если б вылечила и нах его, то наверное бы сразу после лечения развелась, а не ждала ещё два года
Да кто тебя знает чо у тебя на уме.