Мужик мало зарабатывает и чё

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я тогда студентом был мы собирались и всей комнатой угорали с тех ситуаций, которые там преподносили
:Lol: я где-то в сети видела отрывок, там ещё никому неизвестная Бородина играла плохо разговаривающую на русском иностранку))) ой да, сценаристы там были "от бога":Lol:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
:Lol: я где-то в сети видела отрывок, там ещё никому неизвестная Бородина играла плохо разговаривающую на русском иностранку))) ой да, сценаристы там были "от бога":Lol:
Не говори)))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.433
Хмм. Мало зарабатывает это повод забрать детей от папы?
Ну ок, уйдешь, а через неделю он пару лямов в лотерею выиграет и что? Обратно побежишь волосы назад?
О боги)
Сама про тему думала узнать мнение людей, но че то не захотела выносить.

Детей никто ни от кого не забирает это раз. Если он не платит не за коммуналку, а у меня долг уже под 40 тысяч, ни за ипотеку, покупает продукты раза 3-4 в месяц, почему я должна тащить на себе мужика взрослого это два.

Для меня это больная тема, аж руки затряслись от твоего сообщения.

Разговоры были и не раз, у него есть возможности зарабатывать больше, чтобы хотя бы себя обеспечить, но он не считает нужным что-либо предпринимать. Ну по крайней мере очень долго не считал, я устала ждать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Ну ок, уйдешь, а через неделю он пару лямов в лотерею выиграет и что? Обратно побежишь волосы назад?
Причина в том, что у него инфантильное отношение к жизни и после изоляции осталось, стало лучше, конечно, но вот то, что я долго распоряжалась семейным бюджетом вылилось в то, что он совсем не забоится об обязательных расходах семьи, я уж молчу о том, чтобы там детей одеть, в отпуск съездить и всякое такое.

Дело не в самих деньгах, а в легкомысленном отношении к СВОЕЙ жизни, а соответственно к жизни семьи, мне такое не подходит. Заработать два ляма - это результат работы над собой и своим мышлением, а выиграть - это совсем не то

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
.

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Зато лайкосов наставили! Тьфу!

Lala

Команда форума
Реакции
20.433

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Ты забыла где ты?
Она сама написала, что бесит...мало зарабатывает...уйду дескать.
Какие факты нам вывалили из таких и лепим субъективное мнение
Не я уйду, а он переедет и научится себя обеспечивать и осознает, что сахар и хлеб не сами по себе на кухне появляются, а за воду и свет тоже нужно платить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Я понимаю если бы товарищ просто х.у.и пинал, валялся на диване и ничего не делал, а тут мало зарабатывает, у нас больше половины страны мало зарабатывает, и что теперь не жить вместе, я вообще один семью содержу, и что жена не зарабатывает это разве повод не жить, а как же любовь?
Я не справляюсь одна зарабатывать, сидеть дома на больничных с детьми, делать с ними уроки, одевать их, отвечать за отдых, за покупку продуктов, за коммуналки, всякие бюрократические вопросы, уборку дома и прочее. Как то вся любовь улетучивается при таком темпе жизни. Если в не знаете конкретной ситуации, суммы, которую я имею ввиду под «мало», а это бл.ять реально объективно для ЛЮБОГО человека мало, не нужно делать выводы пж и выставлять меня такой вот.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Блин вот нафиг зашла, сидела писала себе пост про аромасаше, все настроение пропало теперь)

Lala

Команда форума
Реакции
20.433

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Я не справляюсь одна зарабатывать, сидеть дома на больничных с детьми, делать с ними уроки, одевать их, отвечать за отдых, за покупку продуктов, за коммуналки, всякие бюрократические вопросы, уборку дома и прочее. Как то вся любовь улетучивается при таком темпе жизни. Если в не знаете конкретной ситуации, суммы, которую я имею ввиду под «мало», а это бл.ять реально объективно для ЛЮБОГО человека мало, не нужно делать выводы пж и выставлять меня такой вот.
Привет, ну так и написала бы инфантил, с детьми не помогает, по магазинам не ходит, не стремится развиваться , а то про мало зарабатывает акцент делаешь, никто тебя не пытается тебя выставлять в каком либо свете.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Привет, ну так и написала бы инфантил, с детьми не помогает, по магазинам не ходит, не стремится развиваться , а то про мало зарабатывает акцент делаешь, никто тебя не пытается тебя выставлять в каком либо свете.
С детьми помогает, когда не на работе, но он на работе 5/2, а я тоже работаю и с детьми сижу одновременно, по магазинам ходит, но в основном с моей картой, про не развивался да, прочитал после изоляции вроде как одну книгу и всё, прошёл курс в кредит и успокоился, пока я не подняла бунт

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
С детьми помогает, когда не на работе, но он на работе 5/2, а я тоже работаю и с детьми сижу одновременно, по магазинам ходит, но в основном с моей картой, про не развивался да, прочитал после изоляции вроде как одну книгу и всё, прошёл курс в кредит и успокоился, пока я не подняла бунт
Херово статьи читала. Перечитай.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
С младшей сестрой как дела?
Не знаю, я за ней не слежу, у меня на это нет времени и других ресурсов, иногда видимся, когда я прихожу к маме, ночевала недавно у меня, так как родители ушли на др, а она не хотела с ними пьяными пересекаться. Визуально норм

Lala

Команда форума
Реакции
20.433

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Меня никто и не спрашивал, сразу выводы сделали и всё. Я это писала @ZakMazak , он понял, что я имела ввиду. На мой взгляд «мало зарабатывать» = инфантильность априори