- Реакции
- 37.539
Нет , перечитывай.Что-то нет желания все перечитывать, что именно имеешь ввиду, утончишь?
Нет , перечитывай.Что-то нет желания все перечитывать, что именно имеешь ввиду, утончишь?
Не хочуНет , перечитывай.
Это что за бред то . Ты там с головой то дружишь?Меня никто и не спрашивал, сразу выводы сделали и всё. Я это писала @ZakMazak , он понял, что я имела ввиду. На мой взгляд «мало зарабатывать» = инфантильность априори
Ну тогда так и скажи что он тебе нах не нужен . А то строишь из себя жертву.Не хочу
Ччто в твоём понимании бред? Предлагаю нормально общаться, мне неприятен такой тонЭто что за бред то . Ты там с головой то дружишь?
Как говорится каждый видит то ,что хочет увидеть )Я не справляюсь одна зарабатывать, сидеть дома на больничных с детьми, делать с ними уроки, одевать их, отвечать за отдых, за покупку продуктов, за коммуналки, всякие бюрократические вопросы, уборку дома и прочее. Как то вся любовь улетучивается при таком темпе жизни. Если в не знаете конкретной ситуации, суммы, которую я имею ввиду под «мало», а это бл.ять реально объективно для ЛЮБОГО человека мало, не нужно делать выводы пж и выставлять меня такой вот.
Твоя писанина больше походит на инфантильность.)Меня никто и не спрашивал, сразу выводы сделали и всё. Я это писала @ZakMazak , он понял, что я имела ввиду. На мой взгляд «мало зарабатывать» = инфантильность априори
Такой муж мне не нужен, ты правильно подметил.Ну тогда так и скажи что он тебе нах не нужен . А то строишь из себя жертву.
Так объясни в чем, мне не понятно? Или ты тоже на попечительстве у жены и тебя бомбит от того, что кого-то это не устраивает?Твоя писанина больше походит на инфантильность.)
Конечно, каждый судит отталкиваясь от своей проекции не зная ситуацииКак говорится каждый видит то ,что хочет увидеть )
Он у тебя сколько трезвый?Так объясни в чем, мне не понятно? Или ты тоже на попечительстве у жены и тебя бомбит от того, что кого-то это не устраивает?
Два года почтиОн у тебя сколько трезвый?
Ты не согласен, что мало зарабатывать и перекладывать ответственность за оплату жилья, счётов и продуктов на жену, которая с детьми дома сидит и работает - это инфантильность?Твоя писанина больше походит на инфантильность.)
С меня тоже жена иногда много требует, забывает что голова не варит. 3 года нужно чтоб прошло. Только тогда в голове устаканится, и лень пройдет. Я его не защищаю а констатирую факты. Это у всех наркоманов так. Ну может у кого то и быстрей всё в норму приходит, хотя вряд ли . Может просто ты не понимаешь.Так объясни в чем, мне не понятно? Или ты тоже на попечительстве у жены и тебя бомбит от того, что кого-то это не устраивает?
Да чо ты прицепилась к этой инфантильности. Пусть в себя придёт через 3 года потом с него и будешь спрашивать.Ты не согласен, что мало зарабатывать и перекладывать ответственность за оплату жилья, счётов и продуктов на жену, которая с детьми дома сидит и работает - это инфантильность?
Дак это мало.Два года почти
Да я этого не понимаю, реально и не согласна с тобой. Нигде не написано, что все 3 года после изоляции человек не в состоянии себя сам обеспечить, и тем более я адекватно оценивала изначально, что этого не произойдёт сразу после изоляции. Но в моем видении должно быть какое-то телодвижение в сторону развития, потихоньку брать на себя ответственность, стремиться обеспечить свою семью.С меня тоже жена иногда много требует, забывает что голова не варит. 3 года нужно чтоб прошло. Только тогда в голове устаканится, и лень пройдет. Я его не защищаю а констатирую факты. Это у всех наркоманов так. Ну может у кого то и быстрей всё в норму приходит, хотя вряд ли . Может просто ты не понимаешь.
Да я уже вся в кредитах! Ау, сху*яли, я должна брать кредиты, чтобы прокормить мужа, когда он сам способен это сделать и находится в здравииДа чо ты прицепилась к этой инфантильности. Пусть в себя придёт через 3 года потом с него и будешь спрашивать.
Очень удобно 3 года недееспособным прикидываться)С меня тоже жена иногда много требует, забывает что голова не варит. 3 года нужно чтоб прошло. Только тогда в голове устаканится, и лень пройдет. Я его не защищаю а констатирую факты. Это у всех наркоманов так. Ну может у кого то и быстрей всё в норму приходит, хотя вряд ли . Может просто ты не понимаешь.
А зачем ты берешь кредиты чтоб его кормить? Ты чо дура что ли?Да я уже вся в кредитах! Ау, сху*яли, я должна брать кредиты, чтобы прокормить мужа, когда он сам способен это сделать и находится в здравии