Мужик мало зарабатывает и чё

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
С меня тоже жена иногда много требует, забывает что голова не варит. 3 года нужно чтоб прошло. Только тогда в голове устаканится, и лень пройдет. Я его не защищаю а констатирую факты. Это у всех наркоманов так. Ну может у кого то и быстрей всё в норму приходит, хотя вряд ли . Может просто ты не понимаешь.
Знаешь как ох*уенно проходит лень, когда жрать не чего или когда негде жить тебе и твоим детям?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
А зачем ты берешь кредиты чтоб его кормить? Ты чо дура что ли?
А что я должна себе готовить, а ему нет, когда вы вместе живём, ты себе как это представляешь? Я тебе о том и говорю, что поэтому и приняла решение пожить раздельно

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
С меня тоже жена иногда много требует, забывает что голова не варит. 3 года нужно чтоб прошло. Только тогда в голове устаканится, и лень пройдет. Я его не защищаю а констатирую факты. Это у всех наркоманов так. Ну может у кого то и быстрей всё в норму приходит, хотя вряд ли . Может просто ты не понимаешь.
Что в твоём понимании «много требует», для всех оно разное если что. Я не считаю, что я много требую

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Очень удобно 3 года недееспособным прикидываться)
Ну если так оно и есть. Ты пообщайся с бывшими наркоманами который этот путь прошли а потом выводы делай. Он пол жизни торчал деградировал , а теперь ты снего хочешь х.уй знает что. Всё ищешь быстрой таблетки.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Ну если так оно и есть. Ты пообщайся с бывшими наркоманами который этот путь прошли а потом выводы делай. Он пол жизни торчал деградировал , а теперь ты снего хочешь х.уй знает что. Всё ищешь быстрой таблетки.
Что в твоём понимании х.уй знает что? Начнём с этого, хоть мне и не нравится как ты со мной общаешься, думаю тема важная для тех, кто вылечился.

Пусть напишут, кто что думает, может я реально много требую

Как считаете, после изоляции все три года чел не способен себя обеспечивать?

@Яр_ослав @DonЯgon @Aleksei0788 @Вольт @Сэр
@ @Shura512 @Kuku
Что-то всех позабыла, давайте разберёмся

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Что в твоём понимании х.уй знает что? Начнём с этого, хоть мне и не нравится как ты со мной общаешься, думаю тема важная для тех, кто вылечился.

Пусть напишут, кто что думает, может я реально много требую

Как считаете, после изоляции все три года чел не способен себя обеспечивать?

@Яр_ослав @DonЯgon @Aleksei0788 @Вольт @Сэр
@
Что-то всех позабыла, давайте разберёмся
Я не говорил что не способен сам себя обеспечивать. просто на какие то вещи смотреть ПОКА лояльно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Я не говорил что не способен сам себя обеспечивать. просто на какие то вещи смотреть ПОКА лояльно.
Так а я говорю о том, что он не способен себя обеспечить и не чешется, а ты мне про «много требуешь». Платить пополам за коммуналку, ипотеку, за продукты - это много требую? Или ху.й знает что по-твоему? Я лояльно и так пока на всё смотрела, но если я физически не вывожу, я что ещё должна сделать?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Просто ты себе там в голове составил какое-то мнение о ситуации и начал разъе.бывать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Вот и я знаю, поэтому не пиз.ди тут
Это ты языком ******* так как сама не разобралась в наркомании и последствии. Что же тогда бывших нариков просишь разобраться .

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Это ты языком ******* так как сама не разобралась в наркомании и последствии. Что же тогда бывших нариков просишь разобраться .
Ну я сама бывший нарик, и что я кому на шею тогда должна сесть?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Блин вот нафиг зашла, сидела писала себе пост про аромасаше, все настроение пропало теперь)
Не расстраивайся ,никто не знает лучше тебя,что лучше для твоей семье

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158