- Реакции
- 20.431
То есть по факту тысяч 12-15, я не знаю, до меня ещё меньше доходитЯ где-то 60 вместе с пособиями, он 25, но половину списывают за долги
То есть по факту тысяч 12-15, я не знаю, до меня ещё меньше доходитЯ где-то 60 вместе с пособиями, он 25, но половину списывают за долги
Предатель))Я за Катю голосую!!
Да вот такая злая су.ка я!Да кто тебя знает чо у тебя на уме.
Да ты гонишь потому что хернюПредатель))
Ты сама это сказала))).Да вот такая злая су.ка я!
Зато не терпила и не лошадь в короне)Ты сама это сказала))).
Да это не на корону похоже, а на агонию какую-то. По моему она просто устала.Так как ты это приподносишь и говоришь.
Да уже был такой разговор сразу после изоляции, помнишь?)))Да это не на корону похоже, а на агонию какую-то. По моему она просто устала.
И Миша мне так же говорил, тебе лечиться надо, какая-то ты нервная)Да это не на корону похоже, а на агонию какую-то. По моему она просто устала.
Привет. А где сам Миша? Что думает по поводу всего этого? Вы уже разъехались?Зато не терпила и не лошадь в короне)
Ну да. Очень мало. А есть варианты где можно больше зарабатывать у вас в городе?То есть по факту тысяч 12-15, я не знаю, до меня ещё меньше доходит
Ой ля)) такая банальная манипуляция. Давай, надави ещё на чувство вины))) Пусть пашет, пока, как лошадь загнанная не сдохнет. Странно, что это к ней адресовываешь, а не Мише)А может ты его и не любишь и не любила? Так чтоб ,тебя чисто твоя совесть не мучила вылечила его и нах его? Всякое бывает .
Нет, до конца мая дала время что-то решить. Он на работе сейчас основной, а помимо работы занимается тем, что клиентов ищет для чат-ботов, он как отучился (зимой в кредит) лапки сложил и вот недавно только начал что-то делать, как жареным запахло. Между нами норм отношения, он Мне головой кивает, со всем соглашается, понимает, что прое.бывался, а я не давила, разговаривала все это время, ждала.Привет. А где сам Миша? Что думает по поводу всего этого? Вы уже разъехались?
Нуу, она устала а хочет всё на миху повесить . Меня самого жена постоянна подпинывает из за моей лени и что? Хотя я знаю что я не такой. До сих пор слабость. Может у него Депра. А под ней ох как ни чего не хочется делать. Она об этом думала? Да и с депрессивным человеком ох как не хочется жить.Да это не на корону похоже, а на агонию какую-то. По моему она просто устала.
В том то и дело, что есть. Но он как устроился после изоляции, так и работал, не раз ему говорила, чтобы поискал что-то ещё, потому что здесь и перспектив получать больше нет.Ну да. Очень мало. А есть варианты где можно больше зарабатывать у вас в городе?
Это нормальная зп у вас в городе за полный рабочий день? Нет других вакансий, хотя бы за тыс 50000??Нет, до конца мая дала время что-то решить. Он на работе сейчас основной, а помимо работы занимается тем, что клиентов ищет для чат-ботов, он как отучился (зимой в кредит) лапки сложил и вот недавно только начал что-то делать, как жареным запахло. Между нами норм отношения, он Мне головой кивает, со всем соглашается, понимает, что прое.бывался, а я не давила, разговаривала все это время, ждала.
Всм всё на миху повесить? Я на него ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ хочу повесить, а не свою вообще-то. У тебя странные понятияНуу, она устала а хочет всё на миху повесить . Меня самого жена постоянна подпинывает из за моей лени и что? Хотя я знаю что я не такой. До сих пор слабость. Может у него Депра. А под ней ох как ни чего не хочется делать. Она об этом думала? Да и с депрессивным человеком ох как не хочется жить.
Может и манипуляция))) может ты и права.Ой ля)) такая банальная манипуляция. Давай, надави ещё на чувство вины))) Пусть пашет, пока, как лошадь загнанная не сдохнет. Странно, что это к ней адресовываешь, а не Мише)
Ну за 50 не легко найти что-то, чтобы сразу, но больше, чем 25 точно есть. Да ему даже волк предлагал на полставки работать, Миша отказался, ну хозяин баринЭто нормальная зп у вас в городе за полный рабочий день? Нет других вакансий, хотя бы за тыс 50000??