- Реакции
- 20.431
С удовольствием послушаюСейчас умные люди подтянуться и раскидают тебе всё полочкам.)
С удовольствием послушаюСейчас умные люди подтянуться и раскидают тебе всё полочкам.)
Всё это что? Она должна его содержать пока он не решит из депры выйти? А нах ему тогда от-туда выходить? Она тоже лечиться от депры, на таблетках. Можно ей полежать скрестив ручки? Семья от голода не загнётся, как думаешь?Нуу, она устала а хочет всё на миху повесить . Меня самого жена постоянна подпинывает из за моей лени и что? Хотя я знаю что я не такой. До сих пор слабость. Может у него Депра. А под ней ох как ни чего не хочется делать. Она об этом думала? Да и с депрессивным человеком ох как не хочется жить.
Я не пью таблетки давно, вот тогда пропила курс и всё, мне лучше сталоВсё это что? Она должна его содержать пока он не решит из депры выйти? А нах ему тогда от-туда выходить? Она тоже лечиться от депры, на таблетках. Можно ей полежать скрестив ручки? Семья от голода не загнётся, как думаешь?
А у Миши как состояние?Я не пью таблетки давно, вот тогда пропила курс и всё, мне лучше стало
Блин, ну пусть пообщаються здесь на форуме, решат свои проблемы, раз не могут вместе.Всё это что? Она должна его содержать пока он не решит из депры выйти? А нах ему тогда от-туда выходить? Она тоже лечиться от депры, на таблетках. Можно ей полежать скрестив ручки? Семья от голода не загнётся, как думаешь?
Вот я и спрашиваю, где сам Миша?Блин, ну пусть пообщаються здесь на форуме, решат свои проблемы, раз не могут вместе.
Ну не расходиться же правильно? Это же не выход.Всё это что? Она должна его содержать пока он не решит из депры выйти? А нах ему тогда от-туда выходить? Она тоже лечиться от депры, на таблетках. Можно ей полежать скрестив ручки? Семья от голода не загнётся, как думаешь?
На мой взгляд норм, не истерит, критику воспринимает, с детьми помогает, готовит часто, но б.ля, я бы и сама готовила, если бы он материальную ответственность со мной разделил. Ну угнетён, конечно всем происходящим, но депрессии или нестабильного состояния какого-то я не замечаюА у Миши как состояние?
Мы и так все решили между собой, что тут решать ещё)Блин, ну пусть пообщаються здесь на форуме, решат свои проблемы, раз не могут вместе.
Позову его как с работы придёт, вряд ли он уведомление увидит, он меня погулять без детей сегодня позвалВот я и спрашиваю, где сам Миша?
@Ядумал
Почему пробовать не хочет что-то другое искать? Боится?На мой взгляд норм, не истерит, критику воспринимает, с детьми помогает, готовит часто, но б.ля, я бы и сама готовила, если бы он материальную ответственность со мной разделил. Ну угнетён, конечно всем происходящим, но депрессии или нестабильного состояния какого-то я не замечаю
Что решили? Где он будет жить? Как? Что думает менять?Мы и так все решили между собой, что тут решать ещё)
Мы не разводимся, пока, пусть научится ответственность за себя нести, а я за себя, у меня же все претензии на него сливаются и недовольство, потому что я его виню в том, что устаю и все такое. Даже в том, в чем он не виноват, это ещё больше усугубляет всёНу не расходиться же правильно? Это же не выход.
Ему ниче не нравится @Ядумал , все, что я ему предлагала, ему не подходилоПочему пробовать не хочет что-то другое искать? Боится?
Составьте вместе резюме, распространите. У вас там ничего не строится? На стройке норм зарабатывают и образования не нужно.
Хз, сказал у бабушкиЧто решили? Где он будет жить? Как? Что думает менять?
Да ни.*** он ещё в себя не пришел. Не так быстро.На мой взгляд норм, не истерит, критику воспринимает, с детьми помогает, готовит часто, но б.ля, я бы и сама готовила, если бы он материальную ответственность со мной разделил. Ну угнетён, конечно всем происходящим, но депрессии или нестабильного состояния какого-то я не замечаю
Ну здесь не до выбора особо. Значит есть куда идти? Что значит "не нравится"? Работать не нравится?Ему ниче не нравится @Ядумал , все, что я ему предлагала, ему не подходило
Ну пусть приходит, я то чтоДа ни.*** он ещё в себя не пришел. Не так быстро.
Он вроде парень толковый. Хочется его послушать, в чем затык-тоНу пусть приходит, я то что